Aminsk:
Мы можем много чего решать. Давайте решим жить хорошо и чтобы был мир во всем мире?
Ну Уважаемый ....учитывая количество ВАШИХ сообщений , то куда уж НАМ ....Вы ж в любом вопросе ДОКа будете =)
ЗЫ Тролинг он и в Африке Тролинг =)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Aminsk:
Что мешает начислять большую ЗП, если это никто не контролирует.
Это так ЛЕГКО проверяется, что вряд ли да и не будет председатель и бух начислять БОЛьшую з/п и идти против постановления общего собрания так ЯВНО =)
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд
Aminsk:
lexred:
Ну наверное слабо интересуетесь =) для меня лично даже читая форум ясно , что председатель занимается вопросами от перегоревших лампочек, мусорными контейнерами и прочими прочими хоз. вопросами когда нам жильцам лень в нужную службу позвонить даже =)
Ну наверное вы и тут пальцем в небо.. Так как по любому вопросу председателю мы получали один ответ - звоните в ЖЭС или еще куда-то... Так что для меня создается стойкое убеждение, что работа председателя сводится к тому, чтобы сообщить мне "Звоните в ЖЭС"
Ответы председателя .... если пальцем в форум =)
Ремонт малой створки грузового лифта, с самого начала говорила, как мне объяснял прораб по лифтам, что никто нам не повезёт одну створку с России, было бы проще, если бы дело обстояло с производителем в Беларуси. Может быть получится договориться напрямую, но покуда ничего не известно.
Здравствуйте! На следующей неделе должны повесить стенд для объявлений, на которой и будет размещаться основная информация
ЗЫ повесили кстати =)
Дата общего собрания - этот вопрос будет решён на собрании уполномоченных в конце ноября.
Я предлагаю 15-20 числа декабря.
Ну и лень выборку делать дальше ... контейнер мусорный (зеленый большой кстати тоже стоит уже )
Ну вы чел опытный ..сделайте выборку сами ...а не типпа ...не пишу ..не читаю =) ...и кстати вопрос , А ГДЕ ВЫ сами были до этого раз уж так активно вкурсе всего ?