Так это я думал поставить ссд3 + тарот осд?
4aka:Так это я думал поставить ссд3 + тарот осд?
Раз-раз. Повторяю. Повторяю. В Tarot OSD не будет горизонта и информации от контроллера о полётном режиме.
Ребят, сорри что не в Барахолке, а здесь, но тут гораздо эффективнее, может кто-то продаст комплект приёмник+передатчик для 9x аппы?
Может у кого есть 5-пиновый JST разъём c шагом 1.25 http://upload.ecvv.com/upload/Product/201211/China_SM_Pitch_bar_c ... 659591.jpg ?
Всем привет! Подарили мне счастье: раму с моторами и регуляторами dji f550. Очень интересно, но все ново для меня. По чуть-чуть курю интернет. Не могу определиться с бюджетом для остальных компонент - первый пост конечно же прочитал.
Вопрос: Где можно получить информацию о планируемых сходках, чтобы встретиться лично, пообщаться и если кто доверит, то подержать пульт в руках?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
а вы где обитаите . сходка у нас была тока 1 раз. правда и народу нормально было и погода полное гавно.
Protez1999:а вы где обитаите . сходка у нас была тока 1 раз. правда и народу нормально было и погода полное гавно.
Protez1999, Малиновка/Брилевичи. Уж очень хочется увидеть аппарат в живую и пообщаться.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Провел ревизию пропов, все печально. Это все, что осталось:
Еще осталось около 10 пар 5" пропов, может, кому надо?
Завтра обещали норм погоду. Если есть желание - можно собраться. Но не на КГ. Там дети бегают, дома рядом. Опасно.
В шабанах на пустыре было бы в самый раз.
adelante:Провел ревизию пропов, все печально. Это все, что осталось:
Еще осталось около 10 пар 5" пропов, может, кому надо?
С твоей техникой, это на неделю - две.
А там, глядишь, и пропеллерное дерево плоды даст
Могу я забрать )
Artistic:Protez1999, ответил в лс
У меня тоже f550. Задавай вопросы
4aka, ты про пропы? ок, забирай
завтра поедешь летать?
brat002:Завтра обещали норм погоду. Если есть желание - можно собраться.
я приболел немного, но подъехал бы
brat002, Если что могу сесть на хвост ))
adelante, Сколько? Будет начало для 250
CCW версия по 10 баксов. http://www.fpvmodel.com/fpvmodel-mc2204-2300kv-brushless-motor-fo ... _g808.html
Скидка 50% от первоначальной цены. Сегодня последний день акции.
Сразу закажите на ебэе M5 CCW гайку.
Отдам SunnySky x4110s 400kv 4шт по 25 за штуку (стоят по 45). 3 раза летали.
Artistic, купите у 4aka, его 550-ку готовую, а ваш комплект будет как ремонтный комплект для падений )
adelante, ого сколько, прямо на вес можно продавать ) может и я когда-нить соберу 250ку
4aka, мне летит ОСД как тебе надо, но уже не потребуется т.к. мозги АМП продал... был желающий купить, если передумает - отдам тебе
kla, тут такое редко бывает. Обычно заказывают для себя и пока аппу не продадут - используют.... или сразу с аппой продают.... уверен что будет в магазине Хоббицентр.бу на днях вроде видел
brat002, где же ты раньше был, я как раз думал похожие моторы взять 4 штуки, но буквально 3 дня назад заказал уже
brat002:В шабанах на пустыре было бы в самый раз.
Я двумя за)))
brat002:CCW версия по 10 баксов. http://www.fpvmodel.com/fpvmodel-mc2204-2300kv-brushless-motor-fo ... _g808.html
Заказал на пробу 4 штучки.
adelante, Какой шаг винтов? 5"
brat002:Завтра обещали норм погоду. Если есть желание - можно собраться. Но не на КГ. Там дети бегают, дома рядом. Опасно.
В шабанах на пустыре было бы в самый раз.
с удовольствием присойденюсь. можно более точную ориентировку, время и где этот пустырь на карте?
Strenger:Artistic, купите у 4aka, его 550-ку готовую, а ваш комплект будет как ремонтный комплект для падений )
ахах, я уже о подобном задумывался. падения с поломками это частая штука?
4aka:У меня тоже f550. Задавай вопросы
Тут меня больше мучает вопрос бюджета, т.к. не могу понять на сколько это хобби меня затянет. Нужно попробовать/посмотреть))
А так есть пару вопросов:
- крепления для камеры gopro например с аэрокамера.бай подойдут для камеры AEE s70 - по размерам похожи, но разные. в вашем аппарате как раз gopro стоит. подойдет или опытным путем проверять надо?
- пульт управления на том же эарокамера нашел только один и за 550 зеленых. дешевле бывают? и по каким характеристиках отличаются?
- для управления подвесом-камерой еще отдельный пульт покупать нужно или один используется?)