Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот, к слову, та песня уже давно свободно продается на Амазоне и никто до сих пор не высказал претензий - http://www.amazon.com/Tapha-Niang/dp/B0011ZTDII/ref=sr_1_1?ie=UTF ... 818&sr=8-1
HomerADSL, спасибо... хотя я хотел 40гигов и пару дисков (хотел а 500 вложиться)
Drull, все равно, если будете по полной юзать ps3, то веника на 80 мало будет. Надо было сорокеда брать.
hater, ну у него еще наверное и дуалшок3. а поставить винт на пс3 - минут 15 занимает, правда сразу нада прошится на новую или такую же прошивку.
ubuntu, конечно, к игре, потому что она ее содержала. Кто такой этот артист и кто знал про его Грэмми -- никто. A LBP разошлась бы тиражом 5 млн по всему миру, причем очень многие мусульмане купили бы даже не зная заранее об этом.
poligraph, скандала нет -- повод устранили, к финальному диску с игрой претензий не будет.
bickle:ubuntu, конечно, к игре, потому что она ее содержала. Кто такой этот артист и кто знал про его Грэмми -- никто. A LBP разошлась бы тиражом 5 млн по всему миру, причем очень многие мусульмане купили бы даже не зная заранее об этом.
Игры еще не так популярны в мире, как бы этого не хотелось. Это растущий рынок развлечений, но далеко не доминантный. И даже 5 млн проданных копий выглядят смехотворными по сравнению,с тем кол-вом людей, которые наблюдают, к примеру, за матчами НХЛ или НБА (поясню - это около 600-700 млн)
По узнаваемость торговый марки LBP еще хуже - игра широко известна только в геймерских кругах, а то что за ними - "темный лес". Это не "марио", или "лара", это новый, скажем, лейбл - который еще раскручивать и раскручитать.
По поводу же Турмани Диабатэ (автора композиции), советую почитать вот это - http://www.joystiq.com/2008/10/17/inside-the-lbp-delay-a-grammy-a ... 2006-song/
Там есть несколько любопытных фактов
По узнаваемость торговый марки LBP еще хуже - игра широко известна только в геймерских кругах, а то что за ними - "темный лес". Это не "марио", или "лара", это новый, скажем, лейбл - который еще раскручивать и раскручитать.
полностью согласен... Даж на форуме владельцы PS3 интересовались: "что такое LBP?"
bickle:ubuntu, конечно, к игре, потому что она ее содержала. Кто такой этот артист и кто знал про его Грэмми -- никто. A LBP разошлась бы тиражом 5 млн по всему миру, причем очень многие мусульмане купили бы даже не зная заранее об этом.
боже, какая фигня... прости конечно, но от тебя я такого не ожидал. во-первых, индустрии сравнивать еще очень рано - что бы ты там не писал о рокбэндах, гитархиро и сингстарах, на этой планете на одного любителя видеоигр приходится 40(0?) меломанов, которые музыку потребляют, а на эти самые игры ложили с разбегу. во-вторых, ты утверждаешь, что никто не знал о самой престижной среди тамошней тусовки награде? никто не смотрел мэтэвэ и десяток других каналов, где обладателей грэмми крутят в праймтайм, никто не покупал альбом и просто отдельные треки на сиди и во всяких айтюнзах? ты не покупал? никаких сомнений
тут, конечно, стилистика еще отпечаток накладывает - я, к примеру, не знал об этом человеке вообще, ибо далек от этой сцены - но интересующихся людей явно поболе 5 млн было/есть. т.к. этно и нестандартные инструменты - это сейчас тренд.
лбп купит 5 млн? вполне вероятно даже больше. но сколько из них будет мусульман? 1%? 10? 15? а сколько мусульман будет слушать альбом получившего за него грэмми мусульманского афроафриканца (:))? если б это была серьезная проблема - уже давно всплыло бы.
еще раз, я вижу два варианта - либо пеар непонятно зачем, либо сони дует на воду, обжегшись молоком с резистансом. любой вменяемый юрист в суде (случись такое) все проблемы взвалил бы на рекордлэйбл и непосредственно исполнителя.
упд. про один из самых востребованных стилей я слегка погорячился. этно-фолк-соул, кнешна популярен, но не так как прочий мэйнстрим. здесь есть сама композиция (Tapha Niang).
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то у меня сомнения насчет LBP. прыгать вдвоем по уровню, это круто конешно.. но...
ну что Вы на бикла напали скопом, а мне вот нравится его фраза
по-моему нет в мире издателя у которого музыка была лучше, чем у Sony
очень улыбнуло
Drull, все равно, если будете по полной юзать ps3, то веника на 80 мало будет. Надо было сорокеда брать.
у меня ещё ЮСб в запасе есть. Но мне сказали что 80 читает ПС2, а 40 нет.
Но всё равно хотел 40... она бы мне дешевле стала
Drull, гм... на сколько я знаю новые 80-тки, которые с техпроцесом 65 мм ПС2 не держат (те которые с дуплшоком в комплекте) - если ты ее эту конечно брал - это та же 40-ка только дуалшок+техпроцесс+винт 80.
Старые 80-тки, с техпроцессом 90 мм (американки с четырьмя USB-портами и картридером) поддерживают. Так ты какую заказывал?
лбп купит 5 млн
Уже не 5млн купит, а 5000001. Я тож заказал , хотя, если честно не знаю, что за она такая, но народ здесь очень хвалил бетку, да и в превью очень нахваливают
офлайн
АлексейАлексей
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексейАлексей:Люди, вопрос. Пойдут ли на мою PS3 (РСТ) игры купленые в США (NTSC)?
если ты про PS3-игры, то да - пойдут.
А подскажите качество картинки игр от ПС2, на ПС3 такоеже будет или лучше (ХДТВ как ни как)
Drull, сколько раз мантру ХДТВ не повторяй, картинка лучше не станет апскейл для пс2 игр есть, но полигонов моделям и мегабайтов текстурам он не добавляет. т.е. вполне играбельно, но пс2 игры лучше играть по компоненту на хорошем элт тв - а жк с высоким разрешением имеет свойство все огрехи изображения выставлять на показ. даже шикарный и ультратехнологичный в рамках пс2 год оф вор 2 по сравнению с любой игрой пс3 на нормальном fhd или hdr тв очень неахти выглядит. хотя мне лично пофиг, если игра хорошая - то она хорошая вне зависимости от полигонов и текстур.