GreenFoxxx, рассчитывался за колу он чем? Что ему по итогу предъявили?
GreenFoxxx:Такая дилемма, мой друг украл в магазине 2 шоколадки, водку, и батончик. При этом он купил только колу, при выходе из магазина продавщица попросила его остановится а он в ускоренном темпе ушёл, так же ему через 15 минут позвонила полиция в дверь. (но при этом у его хранится оружие, по этому может быть проверка и это совпадения). Могут ли так быстро вычислить адрес вора и так же, что за это грозит? Могут ли посмотреть по камерам и спустя 20 минут пойти в квартиру к вору? Хелп народ
ты не первый, кто в интернетах использует конструкцию "один мой друг...".
слушай, завязывай ты с этим. из-за копеечной шоколадки испортишь себе биографию на всю жизнь. нахрена это нужно? вот все, чем тебе могу я помочь.
GreenFoxxx:Такая дилемма, мой друг украл в магазине 2 шоколадки, водку, и батончик. При этом он купил только колу, при выходе из магазина продавщица попросила его остановится а он в ускоренном темпе ушёл, так же ему через 15 минут позвонила полиция в дверь. (но при этом у его хранится оружие, по этому может быть проверка и это совпадения). Могут ли так быстро вычислить адрес вора и так же, что за это грозит? Могут ли посмотреть по камерам и спустя 20 минут пойти в квартиру к вору? Хелп народ
нужно пересчитать патроны и отстреливаться до последнего.
офлайн
GreenFoxxx
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
96_JkO:GreenFoxxx, рассчитывался за колу он чем? Что ему по итогу предъявили?
Картой, ну уже прошёл день, пока что ничего не происходит
GreenFoxxx:96_JkO:GreenFoxxx, рассчитывался за колу он чем? Что ему по итогу предъявили?
вычислят по карте
офлайн
GreenFoxxx
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
96_JkO:GreenFoxxx:96_JkO:GreenFoxxx, рассчитывался за колу он чем? Что ему по итогу предъявили?
вычислят по карте
думаешь?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4634 |
14 лет на сайте Город:
|