Во зажрались. Хорошая тарелка, наверно и конвертер есть.
Скоро по городу можно будет насобирать их целую кучу и обвеситься на все спутники сразу)
dimam:Во зажрались. Хорошая тарелка, наверно и конвертер есть.
И кабель и ресивер, и шара проплаченная на год вперёд. Там нижней левой части не видно, может она деформирована, а вообще бывает и такое, купили люди на вторичном рынке квартиру, а тут тарелка висит, она им не нужна, вот и сняли.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут вот как дом на крыше появился объяснить не могут, а вы про тарелки...
http://realt.onliner.by/2015/03/26/kottedzh-8
Aminsk:А как они узнали что это твои антенны?
так она у меня на балконе висит. спросил у соседа, у которого тарель на крыше, ему ничего не прислали.
Vitaliy:Aminsk:А как они узнали что это твои антенны?
так она у меня на балконе висит. спросил у соседа, у которого тарель на крыше, ему ничего не прислали.
Сосед такой злой? Твин поставить?
Никаких проблем. А если на 4-8 человек - можно даже легализовать.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:так она у меня на балконе висит. спросил у соседа, у которого тарель на крыше, ему ничего не прислали.
так 9й этаж. не видно кабеля - может кто-то из соседей попросил установить до того, как ты квартиру купил. и не знаешь чья. приехал - а она висит. и понятия не имеешь, может она легализована. не знаю и все. если что, пусть вызывают вышку - не знаю даже, есть ли такие высокие вышки. Или альпинистов вызывают. Короче, думаю ясно, что не станут они с этим возиться. уж поверь, тут лампочку поменять проблема, а изза какой-то ерунды столько телодвижений жэс не будет делать никогда. если в отказ пойдешь, то наверное и штрафа основания дать не будет. это же не твоя. в дом пускать не обязан. а если что - то не так уж дорого тарелка стоит. снимут - новую повесишь)
я вообще люблю юридические штучки. что такое монтаж, что такое установка. если она просто на балконе привязана - это монтаж? если в руках держу - это что? если установлена к уголку, лежащему на плите (периле) балкона без использования крепежных элементов - это законно?
lobank, зачем мне привязываться к соседу? у меня есть своя тарель на балконе
Aminsk, я вообще не парюсь по поводу того, что она установлена на балконе. бумагу прислали, даты до которой я им что то должен предоставить нет. называется как смогу так и предоставлю. у тебя у самого больше года предписание лежит, кто то тебя беспокоил?
я и ждал с нетерпением товарищей из ЖЭСа, но так и не пришли. Но у меня им просто - на крышу - и там снимай.. но даже это поленились сделать
150vasilii,
Круто!
lobank,
Как вариант - отличный. Ведь согласовывается тарелка а не кол-во пользователей. Можно на 1 согласованную тарелку легко подключить 8 клиентов.
Aminsk:lobank,
Как вариант - отличный. Ведь согласовывается тарелка а не кол-во пользователей. Можно на 1 согласованную тарелку легко подключить 8 клиентов.
можно - гораздо больше и бюджетно так же.
если нормально с соседями общаетесь. или же: повод раззнакомится! глядишь и сервер хитрый в доме можно открывать
Aminsk, а хомшару на такую толпу с чего будешь делать?
вспомни слова резуса "кроилово ведет к попадалову"
Aminsk:Судя по тому что я увидел, бегло пробежав по тексту, теперь можно спокойно вешать антенны законно. Только согласование получить. Думаю это просто.
Так и раньше надо было согласование получить. Не увидел ничего в постановлении что говорило о том что не нужен проект, есть полное постановление?
Terrabyte, в постановлении прописано, что заявитель обязан предоставить документы согласно переченя административных процедур осуществляемых по заявлениям граждан, а там указано только техпаспорт и заявление. причем рассмотрение на установку длится 15 дней, узаконить самовольно установленную 30 дней.