vecha196:про tvbox не знаю, может там и нормально.
Да нет, на большом экране не смотрибельно, бо пережатое.
morg-den:там цена дороже чем в tvbox или же эдем
На tvbox получается 6$ в месяц, не сказал бы что выгоднее.
vecha196:про tvbox не знаю, может там и нормально.
Да нет, на большом экране не смотрибельно, бо пережатое.
morg-den:там цена дороже чем в tvbox или же эдем
На tvbox получается 6$ в месяц, не сказал бы что выгоднее.
Vitovich:На tvbox получается 6$ в месяц
а там 8$ за базовый пакет,
на tvbox 10 коп. в день за базовый,ну и где тут дороже?,тем более на tvbox можно получить 3 дня бесплатно при регистрации,а мне нужно максимум на 1.5 недели,так что можно вообще не чего не платить,просто зарегица 3-4 раза
morg-den:на tvbox 10 коп. в день за базовый
Этих базовых каналов хватает в сети и бесплатно. А остальные каналы, лучше заплатить за непережатое видео 3$ на ip-tv.club , 2.5$ (если брать на 3 месяца) на torrenttv и т.д., чем 6 на tvbox.
Vitovich:Этих базовых каналов хватает в сети и бесплатно. А остальные каналы, лучше заплатить за непережатое видео 3$ на ip-tv.club , 2.5$ (если брать на 3 месяца) на torrenttv и т.д., чем 6 на tvbox.
Разве на ip-tv.club непережатое?
Могу ошибаться, не смотрел свойства потока, однако футбол шел без стробоскопа.
morg-den, раздел тарифы - базовый 10 коп + полный 35 коп = 45 коп * 30 дней = 13руб 50 коп . Извини, ошибся, почти 7$.
Vitovich, так можно и бесплатно,платить за неделю просмотра не буду даже и копейки ,если можно бесплатно.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4698 |
23 года на сайте Город:
|
morg-den, на iseehd так же есть тестовый просмотр на 2 дня на один емэйл (если не убрали), так что будет получше и на полторы недели также бесплатно
morg-den:vecha196:Короче iseehd
1-там цена дороже чем в tvbox или же эдем
2-большинство каналов которые мне надо(которые часто смотрю) есть в tvbox
3-надо только на 1-1.5 недель
На твбоксе у меня получается 6$ в месяц, на той же шара-тв - 5$, и каналов в 2 раза больше, про качество даже говорить не хочется, на твбоксе якобы HD рядом не стояло с нормальной картинкой. Но траблы в прайм с внешними каналами, засим твбокс у меня в запасе + пару бесплатных нашинских листов.
pasha_2001:на iseehd так же есть тестовый просмотр на 2 дня на один емэйл (если не убрали)
тестовый платный,на каком провайдере еще можно тестовый на один емаил посмотреть,или кому не жалко дайте пожайлуста лист погонять на неделю с большим количеством каналов
На шара-тв тестовый вроде как сутки и бесплатный, гоняйте на здоровье))
Тест скорости на шара-тв, рекорд уже 50 (ибо толку от 100 дырка от бублика):
morg-den:Vetali, так там я понял крандшаринг,(нужен тюнер)а мне через самрт тв надо
Сервис предлагает как кардшаринг на спутник, так и услуги OTT-телевидения (плейлист можете скачать и смотреть хоть на кофеварке если поддерживает просмотр IPTV)
В личном кабинете выбираете вкладку OTT-TV и "Тариф VIP" >> Купить на 1 сутки (бесплатно)
Качаете плейлист из профиля купленного тарифа и дальше сами разберетесь что с ним делать...
morg-den:тем более на tvbox можно получить 3 дня бесплатно при регистрации,а мне нужно максимум на 1.5 недели,так что можно вообще не чего не платить,просто зарегица 3-4 раза
Если мне память не изменяет, чтобы получить 3 дня халявы на твбоксе надо как минимум подтвердить аккаунт вводом в профиле номера мобильного (на него будет выслан код подтверждения)... И только после этих манипуляций можно взять для теста бесплатный просмотр на 3 дня!
Мне вот к примеру проще было бы пополнить баланс твбокса на 1.5 недели просмотра чем страдать мазохизмом вводя свои мобильные номера ради трех дней халявы (благо что у твбокса абон.плата за просмотр списывается посуточно, в любой момент можно приостановить подписку).
Либо как вариант OTTClub с позапросной тарификацией...