DoSBoy, спасибо! победил ... все работает!
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
1012 |
17 лет на сайте Город:
|
DoSBoy:+ не забываем про экономию (сжатие) GPRS\EDGE трафика - toonel (toonel.net).
Bitzer:Опера тормозит на i710. Лучший вариант - Уся (Ucweb 6.3) - инет просто летает и мало памяти жрёт.
Я бы к списку программ добавил :
1) WinMobile Torrent,
2) TVList (программа передач)
3) dciCurrency (курсы валют одной строкой на экране)
4) Inesoft Phone (красивая и функциональная звонилка - взамен стандартной)
5) Alreader (книжки читать)
6) Resco Explorer, Resco Photo Viewer и Resco Audio Recorder (файловый менеджер, фотоменеджер, диктофон)
7) Spb Insight, Spb Pocket Plus и Spb Weather (новости, организация иконок на дисплее и прогноз погоды)
каждому свое=)
Я выложил то что мне необходимо и то что хватит всем...все остальное это добавочное...
Косательно пункта 6 и 7 Биззера...
6. диктофона думаю стандартного вполне должно хвататать; на счет фотоменеджера, так в и710 есть слайдшоу и своих просмоторщиков хватает, а все остальное так это кому как=); на счет файлового менеджера...ну тут также просто как и с Тоталкомандер на ПК...комуто это надо кому то и нет...мне лично нет, смысла в забивании памяти не вижу.
7. Насчет спб инсайт и спб везер...СПБ Инсайт я не ставил т.к. уже привык к pRSSreader и переносить все ссылки влом=) хотя СПБ инсайт действительно хорош. Насчет погоды то в SPB Mobile shell 3 все есть...и много чего еще...
А так на вкус и цвет....
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
1012 |
17 лет на сайте Город:
|
блин чего-то иногда падает уровень сигнала и собеседника не слышно... помогает перезагрузка. С этим можно что-небудь сделать?
Maximusxxx007:блин чего-то иногда падает уровень сигнала и собеседника не слышно... помогает перезагрузка. С этим можно что-небудь сделать?
Скорее всего проблема в качестве приема сигнала...а именно места где ты звонишь...если везде так то у тебя по ходу антенна накрылась...сочувствую тогда
Спасибо всем. Еще такой простой вопрос. Если основным инетом пользуюсь не ГСМ, а на Зверьке только пользовать wapинтернет от Велика для прогноза погоды, курсов валют и все вроде, то как настроить GPRS - в постоянный режим или отключаемый и что по деньгам. А то я при настройке одну страницу тутбая открыл и сразу три тыс. со счета смыло. Извините, если непонятно объяснил.
HANDOVER:Спасибо всем. Еще такой простой вопрос. Если основным инетом пользуюсь не ГСМ, а на Зверьке только пользовать wapинтернет от Велика для прогноза погоды, курсов валют и все вроде, то как настроить GPRS - в постоянный режим или отключаемый и что по деньгам. А то я при настройке одну страницу тутбая открыл и сразу три тыс. со счета смыло. Извините, если непонятно объяснил.
на велкоме расценки атомные...что тебе за время что тебе за скачанное не сильно сэкономишь Если проще на МТС тогда...Но по любому за скачку дешевле будет чем повременное. А лучше перейди на тариф какой с уже включенным траффиком или за доп.аббонетскую оплату подключи.
Удачи
lgnis, что-то происходит с виндой. Именно 6.0 доволен. Но за два дня второй ХР. Что-то подвешивает конкретно. Все что ставлю, есть в твоем списке, за исключением звонилки от i740. Подвисает даже телефонный модуль - сеть не может найти. А может последняя версия Core? Даже и не знаю. 6.0 более чем устраивает, но ни на 6.1, ни на 6.5 такого не было. Может еще раз переустановить.
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
HANDOVER, ставь по очереди и смотри из-за чего вылетает.
Тут только методом тыка можно понять что к чему....
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
Maximusxxx007:блин чего-то иногда падает уровень сигнала и собеседника не слышно... помогает перезагрузка. С этим можно что-небудь сделать?
а как ведет себя телефон в режиме ожидания?Если сеть ловит и недозвонов нет,то скорее всего это не аппаратная,а чисто програмная беда.
Попробуй сделать ХАРД РЕСЕТ и посмотреть будут ли происходить обрывы на "чистом" телефоне,а потом отпишись.
HANDOVER, может телефонную часть стоит прошить? или поправить реестр если кабеля нет (в факе написано)
HANDOVER:lgnis, что-то происходит с виндой. Именно 6.0 доволен. Но за два дня второй ХР. Что-то подвешивает конкретно. Все что ставлю, есть в твоем списке, за исключением звонилки от i740. Подвисает даже телефонный модуль - сеть не может найти. А может последняя версия Core? Даже и не знаю. 6.0 более чем устраивает, но ни на 6.1, ни на 6.5 такого не было. Может еще раз переустановить.
судя потому что ты написал...то тут "не родная" звонилка...снеси ее нафиг. а так методом тыка...если ты ковырялся в реестре то тут дела тогда похуже.
AceEek:HANDOVER, может телефонную часть стоит прошить? или поправить реестр если кабеля нет (в факе написано)
ишь ты. сразу сносить...если, как я написал выше, было ковыряние в реестре то тогда виноват сам владелец. Я бы снес все и по дефолту далее смотрел бы что выходит...
Когда поставил себе первый раз 6.1 и начал фаршировать софтом, то несколько раз делал бэкап. В итоге до сих пор имею стабильную версию сборки софта, на которую всегда можно откатиться.
Bitzer:Когда поставил себе первый раз 6.1 и начал фаршировать софтом, то несколько раз делал бэкап. В итоге до сих пор имею стабильную версию сборки софта, на которую всегда можно откатиться.
аналогично...ток я 6.0офф поставил, а у тебя просто походу удачная сборка 6.1 народных умельцев...все чего ток не фаршировал...пока не определился с тем что конкретно будет достаточно и необходимо для работы...
lgnis, ты оказался прав, проблема оказалась именно в звонилке. Все остальное работает прекрасно. Правда слет в ноль речевого динамика после SR. А что, реестр лучше не трогать? Хотел софт кнопки переназначить (да и на камере по дефолту одиночного нажатия ваще нету), потом громкость отрегулировать. Что посоветуешь?
Bitzer:Когда поставил себе первый раз 6.1 и начал фаршировать софтом, то несколько раз делал бэкап. В итоге до сих пор имею стабильную версию сборки софта, на которую всегда можно откатиться.
Очень много сборок 6.1. Даже самая суперлайт все равно требует доработки (жпрс, перешивка ТЧ). Перепробовал все, не понравилось.
HANDOVER, перепробовал кучу билдов (особенно сборки от rom_usr), остановился на билде с украинского форума фанов i710 (хотя автор сборки вроде из Минска). Пришлось правда ещё перепрошить радиочасть, чтобы победить пропущенные звонки. Осталась только одна проблема : при одновременном открытии большого количества соединений рвётся инет (особенно в торрентах - через каждые 2-3 часа). По идее глючит прошивка радиочасти - телефонный модуль перегревается
HANDOVER:lgnis, ты оказался прав, проблема оказалась именно в звонилке. Все остальное работает прекрасно. Правда слет в ноль речевого динамика после SR. А что, реестр лучше не трогать? Хотел софт кнопки переназначить (да и на камере по дефолту одиночного нажатия ваще нету), потом громкость отрегулировать. Что посоветуешь?
Очень много сборок 6.1. Даже самая суперлайт все равно требует доработки (жпрс, перешивка ТЧ). Перепробовал все, не понравилось.
На счет первого сообщения: копаться в реестре не стоит если у тебя офф вресия 6.0. там и так все ок...если слетает звук поставть flypatch ну у меня в списке того что на свой и710 ставил все указано ранее страницей назад.
На счет второго: как я и писал есть ли смысл ставить 6.1. ради того чтоб типо версия была поновее. Если на 6.0. есть все что достаточно все остальное можно добавить сторонними программами типо SPB Mobile Shell 3
Bitzer:HANDOVER, перепробовал кучу билдов (особенно сборки от rom_usr), остановился на билде с украинского форума фанов i710 (хотя автор сборки вроде из Минска). Пришлось правда ещё перепрошить радиочасть, чтобы победить пропущенные звонки. Осталась только одна проблема : при одновременном открытии большого количества соединений рвётся инет (особенно в торрентах - через каждые 2-3 часа). По идее глючит прошивка радиочасти - телефонный модуль перегревается
Про что я и говорил...все сборки своими народными умельцами имеют проблемы...Если сам не программер то ставить не рекомендую кроме офф версий.
З.ы. на мой взгляд версии 6.0 более чем достаточно. Работает стабильно, проблем нет...скачать можно например с http://samsung-i710.ru/ там чел выложил версию офф я себе такую поставил проблем нет.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
aleks94,
Человек, этот телефон явно не для тебя, потому как ты не то что писать по-русски, но и почитать что на форумах написано не можешь. Учитывая эти факты, становится ясно, что вскоре мы рискуем увидеть еще много неграмотно-бесполезно-бессмысленных вопросов. Купи лучше нокию попроще.
Ответы специально для тебя (другим не читать)
1. нет на руссише софта совсем нет (и такого языка нет в настройках вообще)
2. Иконки почти совсем не меняются, особенно те, что выгравированы на кнопках.
3. Игр на него совсем нет, не то что на симбе - полным полно и каждый день новая.
4. Да, а за Клавой оттуда вылазят черти и баба-яга, потом как правило, приходит и белочка.
5. Фото и видео с телефона выложить не удалось, видно не работает GPS
6. Видео лучше не смотреть - можно ослепнуть, форматов никаких он не поддерживает кроме а4
6. Плеер имеет ручной подзавод, но не годится для прослушивания на улице, а только для просмотра в помещениях.
7. Картинки масштабирует только до 18-00, потом говорит что закончился рабочий день. Картинки "больше своего экрана" открывает свернутыми в трубочку. Фотку можно приблизить, но сначала надо ее распечатать.
8. Музыка в плеере если открыть спис всего что есть в мире за 2000 лет може и не заиграть.
9. Прошивать не опасно, главное что бы была швейная машина и нитки нужной марки. В сц шьют плохо, у них нитки гнилые.
10. Это описано в факе. Надо скотчем примотать радиоприемник и все будет ок.
11. С ГПС просто, идешь-идешь, а тут бац п. 12 (вспышка), стою я и улыбаюсь потирая кулак, а ты лежишь и тупо смотришь в свою нокию.
12. см. п. 11.
13. При покупке обрати внимание что тебе надо на процедуры сходить, а ты забрел соседнюю палату.Я сделал несколько гигабайт фоток и видео, опубликуй емейл и я тебе все пришлю, да и другие пользователи помогут.
Вот он прогресс! И до Новинок докатился!
СУПЕР
З.ы. на мой взгляд версии 6.0 более чем достаточно. Работает стабильно, проблем нет...скачать можно например с http://samsung-i710.ru/ там чел выложил версию офф я себе такую поставил проблем нет.
Судя по четырем прописанным украинским операторам в настройках версия не совсем официал, а уже правленная для Украины. Странно, что в нее не устанавливаются настройки ММС, ГПРС через запрос смс, в то время, как в 6.1 все в автомате прошло
Bitzer, я про быстрее прочитал около 50 постов. Ну открывается менюшка на 2 секунды быстрее, но софт грузится абсолютно одинаково, а уже быстрота софта - зависит только от самого приложения. Понимаю высказывания про то, что много ненужного софта в официале. Ну так с местом на карте (2,4,8 Гиг) какие проблемы? Поэтому споры что лучше что хуже - это пустое. Кому что нужно, у кого какие потребности. И если у человека этот телефон один и звонков много (а непрозвонов хватает), то нафига ему скорость, красота и остальные прибамбасы.