Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы!
Сегодня (14.07.2015 г.) до 20.00 по всему району будет отсутствовать горячая вода (аварийное отключение).
Добрый день. Кто установил себе фильтр для воды, подскажите, какой тип используете, от какого производителя?
Доброго вечера!
У нас фильтр амвэй. Угольный блок с ультрафиолетовой лампой и электронным управлением.
То есть, в нем не только стандартная механическая фильтрация, но и обеззараживание ультрафиолетом, что в нашей ситуации - необходимость, так как вода из водозабора, а хлор - не панацея.
Из особенностей, вывод через отдельный кран (идёт в комплекте), нужна розетка для блока питания, устанавливается под раковину.
Если вам интересны подробности - прошу в личку.
al_p1981, как часто надо менять фильтры? Сколько они стоят? Проблем с наличием нет? Первоначальная стоимость фильтра? Вообще довольны?
|
офлайн
Catherinette
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Приехал человек на БМВ и выгрузил 4-5 пакетов строительного мусора. Дело было 25.07 в 15:15 - 15:20.
гос номер 4400 II-7.

Catherinette, а можете сбросить на почту все фото этого происшествия
сюда tsesenina19a@gmail.com спасибо
Поставил возле подъезда три декор вазона, кто нибудь может посадить в них цветочки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
rom36:Поставил возле подъезда три декор вазона, кто нибудь может посадить в них цветочки.
какой ты молодец так симпатичненько
Уважаемые соседи 10-ого этажа. Я вчера закрепил рычаги доводчика и отрегулировал его. Открытая настеж входная дверь в общий коридор уже начала напрягать... Я пока еще в квартире не живу, но как не приду - дверь практически всегда открыта. Создается не очень хорошее мнение о людях, которые уже постоянно проживают. Хочется верить, что это строители, делающие ремонт, тогда еще раз проинструктируйте их, а если нет доверия, то контролируйте. Ведь все, чем мы с вами сейчас пользуемся, построено за НАШИ деньги. Спасибо за понимание.
На 14-м тоже постоянно открыта дверь в общий коридор, но у меня сложилось впечатление, что открывают её из-за отсутствия вентиляции. Почему-то вентшахта (шахта дымоудаления) не работает.
Скриншот с СитиИнфо.
Мы ближе к метро, чем я думал ![]()
пс: по моим ощущениям раза в 3 дальше.

rom36:Поставил возле подъезда три декор вазона, кто нибудь может посадить в них цветочки.
могу посадить герани, есть разные, только уже весной (если никто не против
)
Mar11na:rom36:Поставил возле подъезда три декор вазона, кто нибудь может посадить в них цветочки.
могу посадить герани, есть разные, только уже весной (если никто не против
)
да вы что кто может быть против в этом ауле безразличия
спасибо вам