p.s. мне в личку не писать!
Spam_:Mih-Mih,
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундsasha1979, все что dhl-экспреcc если уже пришла на СВХ то можно за бабло почту попросить растаможить и доставить, только это не бесплатно.
Растаможка сейчас бесплатная в экспериментальном порядке. Час у меня занял перевод, плюс сканы всех документов. Желательно. конечно, владеть английским и сканером/принтером - чтобы за полдня всё им отправить
Вело:В июле с женой и друзьями собираемся в месячный велопоход. Встал вопрос гидрации, попробовали изотоник с чейна - вроде устраивает. Но его надо в большом количестве. Подскажите, был прецедент заказа больше 3 единиц таблеток и как проходилась таможня. можно конечно и растаможку заплатить, но как то не хочется становится спонсором государства
В походе для гидрации достаточно воды и минералки из магазина. Накидайте разных вкусов - три таких, три сяких - это разные позиции для таможни.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня (среда) забираю посылку BD82 из Эстонии)
с почты дербан не приветствуется, так как много моего крупногабарита, поэтому планируйте забирать на завтра, адрес и время согласуем. днем Немига, вечером чижовка.
Вело:В июле с женой и друзьями собираемся в месячный велопоход. Встал вопрос гидрации, попробовали изотоник с чейна - вроде устраивает. Но его надо в большом количестве. Подскажите, был прецедент заказа больше 3 единиц таблеток и как проходилась таможня. можно конечно и растаможку заплатить, но как то не хочется становится спонсором государства
В пришедшем на прошлой неделе с Чейна (CRC-35) заказе было 5 шт. набора энергетиков. Коробки довольно большие - с 3 тома Войны и Мира каждая (что гораздо объемнее 12 сантиметровой тубы с таблетками изотоника). Вопросов не возникло.
ivan1985:Bugor:ivan1985:Подскажите, как быстро доставляют к нам с chainreactioncycles?
Тот же 35-й заказ, оплаченый в 10 утра 27 мая, можно было забрать на Вокзальной уже 30 в обед. Но это возможно скорее исключение, тянущее на рекорд.
это "Standard Delivery - Бесплатно" ?
Метод Доставки Parcelforce
Курьер: Parcelforce
Я чет не понял, чтобы получить доступ к таблице надо свое мыло куда-то отправить или нет?

И если не надо как получить доступ?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Где ты это нашел? Хотя я даже знаю где... в тридцатых страницах гдето НО КАК? Как ты нашел это?
ivan1985:Bugor:ivan1985:Подскажите, как быстро доставляют к нам с chainreactioncycles?
Тот же 35-й заказ, оплаченый в 10 утра 27 мая, можно было забрать на Вокзальной уже 30 в обед. Но это возможно скорее исключение, тянущее на рекорд.
это "Standard Delivery - Бесплатно" ?

Parcelforce - это "Priority Tracked - $44.99" ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
|
556 |
19 лет на сайте Город:
|
На Вайлдберрис рюкзаки дьютер можно сегодня заказать со скидкой 27%. Есть в наличии Race EXP Air и Race. Ценник выходит на пару евро меньше, чем на BD.