wazzzapko_O:Alexey2050 Ну что там у вас слышно? 7 октября уже прошло как ваши успехи? Что с судом?
Перенесли на 14 октября.Привлекли к суду еще фирму которая продало авто.
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
wazzzapko_O:Alexey2050 Ну что там у вас слышно? 7 октября уже прошло как ваши успехи? Что с судом?
Alexey2050:wazzzapko_O:Alexey2050 Ну что там у вас слышно? 7 октября уже прошло как ваши успехи? Что с судом?
А можно уточнить, фирма которая указана в счет-справке или которая брала авто на реализацию?
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
rogal:Alexey2050:wazzzapko_O:Alexey2050 Ну что там у вас слышно? 7 октября уже прошло как ваши успехи? Что с судом?
А можно уточнить, фирма которая указана в счет-справке или которая брала авто на реализацию?
Которая указана в счет-справке
Дамы и господа рассудите : деньги накопил немного, влез в кредит (((. Приобрёл авто в Жданах у хозяина который владел авто всего пару дней, по документам всё чисто (т.е он перекуп? ) он в свою очередь приобрёл у АС7 выяснил потом только (((. (каким путём и как неизвестно) но он являлся владельцом на тот момент.у меня в счёт справке указана ТаможСервисСнаб и что интересно в розыск подал бывший владелец авто (т.е первый), после того как я приобрёл его (т.е третий ), на следущий день!!!А второй бывший владелец не парится живёт по себе. Я в свою очередь нашёл первого владельца созваниваемся сопериживаем (((. Машина аристована на штраф стоянке стоит, и самое интересное я гр.РФ. Ну чую что-то здесь не чисто.а? а догнать не могу )))).
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
vadim_rus:А второй бывший владелец не парится живёт по себе. Я в свою очередь нашёл первого владельца созваниваемся сопериживаем (((. Машина аристована на штраф стоянке стоит, и самое интересное я гр.РФ. Ну чую что-то здесь не чисто.а? а догнать не могу )))).
не парится он ровно до того момента, пока сделку не признают недействительной и он от вас не получит иск вплечи...
обязательно сделать невыездным и забрать права на авто до погашения иска...
вот тогда сразу увидите реакцию...
т.е на него иск подать? я так думаю он предьявит документы что легально купил авто в АС7, тем более ему дали поставить авто на учёт и оформить на себя? и я успел поставить на учёт и получить ПТС.Там у него всё чисто я предполагаю .А АС7 не выполнил условия по договору (((( не обесудьте господа.
vadim_rus, если, как вы говорите, авто вы поставили на учет, очень странно то, что его поставили на штраф-стоянку.
Чем аргументировали применение такой меры?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
vadim_rus:т.е на него иск подать? я так думаю он предьявит документы что легально купил авто в АС7, тем более ему дали поставить авто на учёт и оформить на себя? и я успел поставить на учёт и получить ПТС.Там у него всё чисто я предполагаю .А АС7 не выполнил условия по договору (((( не обесудьте господа.
Если он предъявит документы о том что он чисто купил у ас7, то по тем документам вам вернут машину, т.к. именно ас7 продала ее и имела право продавать.
а аргументировали тем ,что машина 'зазвенела' т.е по линии Интерпол она в розыске! и до выяснения она задержана и проходит в материале дела как вещ. док! и интересно кто и как будет в результате платить за штраф стоянку в которой цена за сутки 2500тыс. руб рф? стоит она там с середины лета? (((( Вот ситуация Да ??
vadim_rus, ничего не понимаю .... Основание какое для подачи в розыск по линии Интерпола? Заявление бывшего владельца? Почему то остальные машины оставили на отв хранение владельцам по тех паспорту. Возможно в вашем случае путь попадания авто в ас7 криминальный ....
неее, основания на задержание это то,что бывший хозяин подал на угон и автоматический по линии интерпол т.к машина не у вас в РБ., а у нас в РФ.
Есть смысл ставить машину в какой-нибудь такой "автохаус"? Я не в РБ живу хоть и гражданин и ездить показывать машину мне как-то тоже не хочется.
А так оставил и все. Или стремно?
vadim_rus, Так машина сейчас на штраф-площадке в РФ? Не понимаю все равно, если он сам её отдал в автохаус, то подать на угон он не мог т.к добровольно передал авто. Факт в том, что 99% машин стоящих на учете колесят по стране, а вашу поставили на штаф-площадку. В чем радикальное отличие вашей от нашей ситуаций до сих пор понять не могу)
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Terpilla:Alexey2050, добрый день! А в суде какого района дело?
Добрый день! В суде минского района, так как АС7 юрадрес в минском районе.
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Terpilla:А разве не в суд по месту жительства или совершения преступления иск подается?
Иск подается по юрадресу ответчика
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
kventin:Alexey2050, так ответчик AC7 что ли? По вашему делу.
Да.А я новый владелец авто.