в очередной раз убедился, что лучшей осью была симбиан. Достали меня эти пуш уведомления кривые - невозможно вовремя всегда принимать сообщения. То приходят, то не приходят вообще или с большими задержками. Заказал себе леново а820 из китая....
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
в очередной раз убедился, что лучшей осью была симбиан. Достали меня эти пуш уведомления кривые - невозможно вовремя всегда принимать сообщения. То приходят, то не приходят вообще или с большими задержками. Заказал себе леново а820 из китая....
cheshir):Пленки не должны закрывать датчик приближения.
и каким образом такая пленка клеится на этот тел? %) что эта вообще за экранная пленка, которая не будет закрывать 6мм верхней части стекла или с дыркой под датчик?
просто пленка слишком толстая или плохого качества, если она убивает датчик. не надо клеить бронированные
Всем привет! Не приходит Amber, хотя Wi-Fi подключен и все вроде как ок. Пишет, что телефон обновлен. Кто что подскажет?
maxim80:что эта вообще за экранная пленка, которая не будет закрывать 6мм верхней части стекла или с дыркой под датчик
Если плёнка не "универсальная", то на ней будут соответсвующие вырезы под датчик.
Infix:Кто что подскажет?
В страну, под которую "заточен" телефон, Амбер "прилетел"?
офлайн
anton4ik-2011
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня ещё один вопрос нарисовался по данному девайсу. Когда музвка через проигрыватель играет на экране блокировке пропадает картинка и просто серый экран и в проигрывателе тоже серая подложка можно ли это как нибудь изменить чтобы было более красочно ?
обновился на гдр3.
все,что описано тут - все есть, ну кроме конечно плиток в 6 штук))
для себя плюсы:
не знаю, может раньше не замечал, но:
1) можно выбрать приложение, которое открывается при нажатии на кнопку камеры
2) при переходе по ссылкам из других приложений в internet explorer страницы грузятся либо в этой же (открытой) вкладке, либо в новой, при этом старая не закрывается. - меня вот это вообще порадовало, т.к. при случайном нажатии на кнопку поиска приходилось по-новому открывать нужную страницу из последних посещенных.
anton4ik-2011:можно ли это как нибудь изменить чтобы было более красочно ?
MpaTool
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
anton4ik-2011:У меня ещё один вопрос нарисовался по данному девайсу. Когда музвка через проигрыватель играет на экране блокировке пропадает картинка и просто серый экран и в проигрывателе тоже серая подложка можно ли это как нибудь изменить чтобы было более красочно ?
В настройках - экран блокировки, выключи - "Показывать исполнителя при воспроизведении". И всё!!!
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
Benissimo, кто сказал? внимательно почитайте тех.характеристики и специализированные форумы или обзоры. Проблемы возможны только с операторов мтс, и то решение есть. А у меня вообще велком
zai4ikov:обновился на гдр3.
все,что описано тут - все есть, ну кроме конечно плиток в 6 штук))
для себя плюсы:
- закрытие приложений на "крестик"
- смена звука уведомления календаря
- звуки смс для контактов (раздельно)
- режим "в машине"
не знаю, может раньше не замечал, но:
1) можно выбрать приложение, которое открывается при нажатии на кнопку камеры
2) при переходе по ссылкам из других приложений в internet explorer страницы грузятся либо в этой же (открытой) вкладке, либо в новой, при этом старая не закрывается. - меня вот это вообще порадовало, т.к. при случайном нажатии на кнопку поиска приходилось по-новому открывать нужную страницу из последних посещенных.
Обновление автоматическое?
cheshir), ясно хотя датчик вроде находится внизу справа буквы А, а по картинке получается, что совсем в другом месте.
zai4ikov:обновился на гдр3.
каким образом, если оно еще не вышло? %) нокиа только 22 окт анонсирует его.
maxim80, GDR3 develper preview со вчерашнего дня доступен для установки. Правда гарантию войдит, так что я решил не ставить. Как устанавливать написано, например, тут: http://www.wpcentral.com/download-preview-developers-and-get-gdr3-right-now
maxim80:cheshir):Пленки не должны закрывать датчик приближения.
и каким образом такая пленка клеится на этот тел? %) что эта вообще за экранная пленка, которая не будет закрывать 6мм верхней части стекла или с дыркой под датчик?
просто пленка слишком толстая или плохого качества, если она убивает датчик. не надо клеить бронированные
да, в пленке была "дырка" под датчик, но я с первого раза наклеил ее немного криво, и где-то 1\5 часть датчика была под пленкой, потом видимо (через примерно месяц) пленка в этом месте немного отлипла, стала менее прозрачной и начались такие проблемы
хорошие новости, один из "чудиков" взломал защиту wp8 на эмуляторе, но пока на самом телефоне не смог ее обойти, но трудится в поте лица.
зы
установил gdr3, изменений практически не заметно, глюков также нет