Temeliana:хороший производитель с его родины очень даже интересует
No problem, поговорим при случае....
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:хороший производитель с его родины очень даже интересует
No problem, поговорим при случае....
Lyoshaminsk:В Акрополе в Максиме на итальянской полке появился Gewurztraminer от Tramin за 42 лита. Отличный образец! К покупке однозначно!
в следующий раз Олексей, гевюрц с Вас
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
1730 Line
Pedro Ximenez, 17%
Elaborado por: Alvaro Domecq, S. L.
Цвет: кока-кола)
Аромат: бездна изюма и перезрелого, засахаренного, даже слегка подгнивающего винограда, сироп от кашля на травах. Зубы сводит от одного запаха.
Вкус: запредельно, безумно сладкий... чрезвычайно густой, с легкой терпкостью на заднем плане.
Послевкусие: долгое, сахарно-изюмное, немного эквалиптового масла (да и вообще что-то такое пектусиновое витает над этим хересом).
Это, конечно, разрыв шаблона... Тот случай, когда можно сто раз прочесть про сладкий херес, но пока не попробуешь - и представить невозможно, что такое этот педро на самом деле... Если наполнить пустой бокал водичкой, то слезки педро хименеза подкрашивают ее до золотистого цвета и получается вполне самостоятельный приятный, сладенький напиток ))
От оценки воздержусь: не знаю, как это и в каких дозах пить, но впечатлений море
Racoon:но впечатлений море
В целом положительных или скорее нет?
Аналогичный продукт Nectar Pedro Ximenez Dulce от Gonzalez Byass я пить не смогла, при всей любви к сладким-крепленым Это как есть ложками фиговое варенье варенье из инжира
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Temeliana:В целом положительных или скорее нет?
Ну, впечатления от расширения собственного кругозора и дегустации чего-нибудь новенького сами по себе весьма положительны Но пить это чудо невозможно Разве только по ложке в кофе добавлять, как бальзам... Но я кофе не употребляю, да и испортится педро, наверное... Или можно в холодильнике держать?
Racoon:да и испортится педро, наверное... Или можно в холодильнике держать?
Ничего с ним не случится. У меня, пока не нашлись любители, стоял больше месяца в самую жару в кухне на полке
И кстати, попробуйте в охлажденном виде - может чуть получше будет
Девушек еще можно угощать
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Temeliana:Девушек еще можно угощать
услащать
... а где у нас представлен Gonzalez Byass, может вы и говорили, да я позабыл?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Прикупили мне при случае в стране производства Bolgheri rosso DOC by Ferrari Iris & figli. Привезут - отпишусь. Цена приемлемая - 10 евроденег...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, а зачем отписываться? Привезут эти твои фигли, ты сразу тащи... куда, знаешь
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
А у нас на обед сегодня вот такой Muller Turgau, из северного региона Италии, производящего очень интересные вида из местных сортов винограда.
Цена : 9.30 eur. в Италии, в рознице
Нос : весьма такой минеральный, легкий намек на фрукты.
Вкус : Специи, немного недозрелая груша, умеренная кислотность.
Послевкусие : специи, средней продолжительности.
Оценка : хорошо. Отличное гастрономичное вино, не для медитаций. Под ризотто, пасту (не с томатным соусом), под литовский сыр, под зеленые трентинские strangolapreti с базиликом и шпинатом - вообще супер!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Под ризотто, пасту (не с томатным соусом), под литовский сыр, под зеленые трентинские strangolapreti с базиликом и шпинатом
которые из них на фото?
Lyoshaminsk:под литовский сыр
это вот такой что ли ?
и почему его не видно на Вашей сырной тарелке?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
fazer2008, вместо него он сало положил
Lyoshaminsk, так и обедаешь на подоконнике?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
fazer2008:и почему его не видно на Вашей сырной тарелке?
Не люблю Рокишкис. Мало чем от пошехонского отличается. Предпочитаю то, чего у нас нет : Rukutas, Medziotoju, Zanavyku(все на тарелке)...
vvg:вместо него он сало положил
да, я его тоже заметил
Racoon:зато с хорошим видом на пыхту
это тосканский кипарис
Lyoshaminsk:Предпочитаю то, чего у нас нет : Rukutas, Medziotoju, Zanavyku(все на тарелке)...
и кто из них выпускает "Сыр Литовский" ?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|