У меня загорается фото вспышка что делать?
Сам планшет не включается.
Кто ни будь продает рабочую материнскую плату?
офлайн
Bulat170399
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня загорается фото вспышка что делать?
Сам планшет не включается.
Кто ни будь продает рабочую материнскую плату?
avalanshe:Год пользуюсь планшетом.
Как батареи ваши поживают?
Процентов 30-35 емкости потеряли. У вас как?
Starway:larik_kroft90, Перепрошейте.На форуме есть вся нужная для вас информация.
Перепрошей, а потом горантия пропадет. Хорошая поддержка.
Хочу поблагодарить Сервис Центр и лично представителя Starway работающего на этом форуме за быстрое реагирование и качественную работу по настройке планшета на модем промсязь
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Появилась проблема с бесконечной загрузкой и я хотел бы спросить какой прошивкой лучше его прошить (Cube или Starway S930 2-ой версией)? И распишите поподробнее как прошить планшет, а то я в прошивке android ничего не понимаю.
Здравствуйте, появиллся такой вопрос: начала вздуваться батарея, по корпусу сначала появиилиись люфты, теперь (прошло ок 1,5 мес) огромные щели, стекло выгнулось, пятно на экране. Планшет не падал, но есть небольшой скол на боку. По причине скола в гарантии отказано. Батарея не держит заряд вообще, работа только от сети. Поддскажите сколько будет сттоить ремонт и/или замена батареи? Стоит ли вкладывать деньги в ремонт или проще продать на детали и купить новый?
Reddit:Здравствуйте, появиллся такой вопрос: начала вздуваться батарея, по корпусу сначала появиилиись люфты, теперь (прошло ок 1,5 мес) огромные щели, стекло выгнулось, пятно на экране. Планшет не падал, но есть небольшой скол на боку. По причине скола в гарантии отказано. Батарея не держит заряд вообще, работа только от сети. Поддскажите сколько будет сттоить ремонт и/или замена батареи? Стоит ли вкладывать деньги в ремонт или проще продать на детали и купить новый?
будет дешевле и проще заменить батарею в СЦ на платной основе.
avalanshe:Год пользуюсь планшетом.
Как батареи ваши поживают?
Да вроде бы нормально. Может за год процентов на 10 упала емкость, но не более.
Притом, что пользуюсь планшетом ежедневно не менее 4-х часов.
Хороша лошадка! Но, если бы покупал сейчас, взял бы, наверное, все таки 8 дюймовый.
Все таки держать 10'' в одной руке не очень удобно.
Подумываю, а не сделать ли к чехлу какую нибудь петлю на тыльной стороне, чтобы сделать захват одной рукой
Спасибо, обратились в мобилаб. Все исправили, планшет реанимирован. Недорого и быстро.
Starway:Reddit:Здравствуйте, появиллся такой вопрос: начала вздуваться батарея, по корпусу сначала появиилиись люфты, теперь (прошло ок 1,5 мес) огромные щели, стекло выгнулось, пятно на экране. Планшет не падал, но есть небольшой скол на боку. По причине скола в гарантии отказано. Батарея не держит заряд вообще, работа только от сети. Поддскажите сколько будет сттоить ремонт и/или замена батареи? Стоит ли вкладывать деньги в ремонт или проще продать на детали и купить новый?
будет дешевле и проще заменить батарею в СЦ на платной основе.
Reddit:Спасибо, обратились в мобилаб. Все исправили, планшет реанимирован. Недорого и быстро.
Вот видите =) А вы хотели продавать.
Озвучьте стоимость пожалуйста,может кому нибудь будет полезно.
Изначально предположили замену 2 батарей (370тыс), но заменили одну за 270/290, точно не назову.внешне тоже поправили, экран жив,люфтанет. Мастер классный, все рассказал, если бы было дороже 370, обещал перезвонить и дополнительно согласовать. Сделали дней за 5. Как новый.
Krepu6:Reddit, подскажи где чинили?
наш сервисный центр,который указан в гарантийном талоне.
Вот и у меня тоже косяк с батареей. Заряд после 100 процентной зарядки держиться максимум пол часа если смотреть фильм.
офлайн
ivanbrovka
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветстую. Значит проблема такая, планшет 930 starway, модем собственно промсвязь М-200, проблема понятная не конектится по вайфаю. Нашел здесь на форуме настройки модема, выстроил модем, но все равно пишет сохранено, защита ну и тому подобное.
Как мне быть? на других модемах работает просто идеально