какие нужно собрать подписи чтоб гаи повесила знак остановка запрещена на въезде?
а то из за одного двух дятлов там припаркованных поутру пробки не детские бывают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
какие нужно собрать подписи чтоб гаи повесила знак остановка запрещена на въезде?
а то из за одного двух дятлов там припаркованных поутру пробки не детские бывают
Надо что бы, была фотография проблемного проезда (с утра в понедельник))+ заявление в ГАИ можно как электронное обращение, я думаю хватит.
Знак впереди(въезд запрещен) поставили, видел как пару раз гаи дежурили на верху проезда, что около трансформаторной будки.
leschik:вроде минимум 50 метров
промерял шагами расстояние от бордюрчика старой заправки до нашего дом, приблизно 70 метров! так что параметр по расстоянию в ГОСТ вписывается, может какие нибудь санитарные нормы могут быть нарушены...кто нибудь может спец в этих делах? а смысла от подписей "ПРОСТО ПРОТИВ" будет мало, нужно аргументировать!
leschik:leschik:вроде минимум 50 метров
промерял шагами расстояние от бордюрчика старой заправки до нашего дом, приблизно 70 метров! так что параметр по расстоянию в ГОСТ вписывается, может какие нибудь санитарные нормы могут быть нарушены...кто нибудь может спец в этих делах? а смысла от подписей "ПРОСТО ПРОТИВ" будет мало, нужно аргументировать!
Аргументация в том, что нет критической необходимости строить заправку напротив жилого дома, поскольку в считанных метрах находятся ещё 4 заправки. Кроме того, к борьбе можно подключить Белнефтехим, поскольку самые ближайшие 2 заправки их.
Подключить к борьбе Белнефтехим - это пять, порадовало партизанский отряд из 2а
Olegvl:к борьбе можно подключить Белнефтехим
GOSE:партизанский отряд из 2а
как говориться, в партизанской борьбе, все методы хороши!
Деревья и кусты срубили, заправку будут строить. В ЖЭС подтвердил, звонил сегодня. Вот зачем нам тут заправка?
Gena84:Деревья и кусты срубили, заправку будут строить. В ЖЭС подтвердил, звонил сегодня. Вот зачем нам тут заправка?
если для электромобилей, так почему бы и нет.
SergeyW:чтоб гаи повесила знак остановка запрещена на въезде
И лежекопа срезать.
Gena84:Деревья и кусты срубили, заправку будут строить. В ЖЭС подтвердил, звонил сегодня. Вот зачем нам тут заправка?
она там всегда была просто очень мелкая на 1 или 2 колонки. про нее мало кто знал может и закрытой пару лет простояла. но таки да как по мне, то лишняя.
4 заправки на квадратный километр я считаю достаточно. У кого подписываться против строительства?
A_tas:У кого подписываться против строительства?
Я думаю, что по этому вопросу решение уже вынесено. И на наш протест мы получим отписку, что АЗС там уже давно (кабинетных крыс не волнует, что она не работала) и сейчас просто проводится ее реконструкция.
Plasma, ага, как в боевиках сначала канистрой ручеек сделать, а потом zippo, уходя, бросить, через плечо ))
Добрый день. А мне "нашептали" что центр теннисный МИРНЫЙ строить будет. Еще и стоянку захватят ...
bonprix:сейчас просто проводится ее реконструкция.
когда она работала, нашего дома там не было! а теперь есть, а заправки быть не должно! ну нафиг она там не нужна, особенно если ночной магазинчик к ней пристроят!
GriAnd:Добрый день. А мне "нашептали" что центр теннисный МИРНЫЙ строить будет. Еще и стоянку захватят ...
Лучше бы басик с сауной построили!
осбенно рядом с Орбитой... Предлагаю отдать ее под теннисный центр. Одни плюсы- стадион обретет хозяина раз, Корона получит новых богатых посетителей, и т.п. додумайте сами.
Так откуда инфа про заправку для электромобилей?
Это чья то фантазия.
кто-то подписи против собирает?