ул. Казинца. Ни какой речи о 3G даже нету. Тут даже EDGE медленнее черепахи. =(
AsaliA:ул. Казинца. Ни какой речи о 3G даже нету. Тут даже EDGE медленнее черепахи. =(
вот не надо.. Зг ловит от пл. Казинца,до до аэропорта,за исключениен пары участков. Вот уже гдето во дворах хз..
А вот кто подскажет,на сколько адекватна информация о силе сигнала изображаемая палками возле антенки? Какой период обновления?
letsride:AsaliA:ул. Казинца. Ни какой речи о 3G даже нету. Тут даже EDGE медленнее черепахи. =(
вот не надо.. Зг ловит от пл. Казинца,до до аэропорта,за исключениен пары участков. Вот уже гдето во дворах хз..
А вот кто подскажет,на сколько адекватна информация о силе сигнала изображаемая палками возле антенки? Какой период обновления?
если у тебя смарт то установи CellTrack. Там сигнал в dBm переводит. За одно узнаешь на какой БС сидишь
letsride,
Ну если выражаться на пальцах, то в сети, которая сейчас (недостроенная) - палкометр неважен, потому как понятно, что моща выкручена на полную дурь. Касательно интернета, опять-таки, и по своим наблюдениям, и по наблюдениям отписавшихся здесь - все должно быть норм, кроме возможности обрывов соединения; Но малый сигнал может отрицательно сказаться на звонках (смски вам звонили, недоступность при входящем).
Но малый сигнал может отрицательно сказаться на звонках (смски вам звонили, недоступность при входящем).
Ytagan, У меня при -52db в 400м от БС весь день был недоступен, и даже "номер не существовал" для всех... Так что сигнал не показатель... Проблема в настройке и ёмкости текущей 3G сети...
Riddick89,
Не, ну я достаточно общо выразился... а частные случаи конечно будут, пока сеть так мала и сыра...
А мне уже в который раз из-за специфического глюка биллинга халявный гиг начислили. Я МТС!
В списке услуг "Интернет +" отсуствует,
зато в балансе присуствует.
З.Ы. И деньги почему-то не списываются.
алло, МТС, что с 3g в районе Торгово-Промышленной палаты??? как не было оного, так и нет...(((
а лайф делает свое дело:
У меня в режиме принудительного только GSM, при переходе к БС вещающей в 3G, Инет обрывается почему то (или трафик не идёт, требуется переподключение). Ни у кого нет таких проблем?
HSDPA не использую по причине "рваного" покрытия (по городу много езжу): сеть временами уходит в офф, да и батарея у телефона разряжается быстрее.
Jefrick:У меня в режиме принудительного только GSM, при переходе к БС вещающей в 3G, Инет обрывается почему то (или трафик не идёт, требуется переподключение). Ни у кого нет таких проблем?
HSDPA не использую по причине "рваного" покрытия (по городу много езжу): сеть временами уходит в офф, да и батарея у телефона разряжается быстрее.
хм, постоянно сталкиваюсь (2г выставил в целях экономии заряда аккума), но не предполагал, что это, возможно, из-за 3г-БС
Xitroff, ну, если быть точным... это лишь моё скромное предположение, что из-за 3G БС. Потому, что до их ввода в эксплуатацию, разрывов EDGE (GPRS) - соедиенения на своём телефоне я не наблюдал.
Jefrick,
Такое бывает.
Как мне кажется, эту проблему решит лишь увеличение БС с жжж.
Ну и где же господин PSERG, который поведает нам эту секретную дату?
С грустью смотрю на строчку:
05.02.10 - стр
Судя по некоторой информации с BELNETMONа МТС начел строить сеть в Бресте..
Зы. А ГГГ вылетает и вправду!!
Минск бы покрли для начала нормально.
Как оказалось после разговора с 0890 и проверки тех. служб, я нахожусь на стыке 2 БС. одна из которых вещает 3G, а втораяф в 2G. Отсюда проблемы с 3G, точнее его как таковое отсутствие. Хотя во время тестовой эксплуатации было все нормально. Было порекомендовано ставить принудительно 3G в настройках. При этом о звонках речи не идет - 30% разговора не понять из-за помех и шумов =( Модем (E1550) в режиме только WCDMA соединяться вообще не хочет, да и инет даже с принудительным режимом не блещет быстротой - по скорости как EDGE, а то и меньше. =(
Вчера, когда шел на работу, видел как в Гомеле на сельмашевской клинической больнице вешали антенны, а рядом стояла машина МТС, похоже и Гомель готовят к 3G, а я уже заволновался по этому поводу...
KIMAS, Это конeчно хорошо что другиe городa включaют, но eсли с тaким покрытиeм кaк в Минскe кaтороe покa и нe сaбирaeтся рaсти то это морaзм! ГГ принудитeльно стоит покa нaрмaльно нe построят!