kostix, Типа того:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1680 |
23 года на сайте Город:
|
У меня вообще перестал интернет работать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1680 |
23 года на сайте Город:
|
Всё. Заработало вроде. Спасибо, ребятки.
Просто у меня имя пользователя было пустым до этого, а потом я начал менять и возникли траблы по-началу.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11433 |
17 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:Пропали бс в 140 лаке. Сети нет. Чего там крутят
думаю что-нибудь накрутят!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пакс,
LAC, Local Area Code — код локальной зоны. Локальная зона — это совокупность БС, которые обслуживаются одним BSC — контроллером базовых станций. Во временном регистре оператора содержится информация о том, в какой именно Local Area находится каждый его абонент или роумер, пришедший от другого оператора. При вызове этого абонента пейджинговый сигнал вызова посылается на контрольных каналах всех секторов всех БС этой LA. И если телефон не пропал из сети или не был отключён, то он этот сигнал слышит и на него откликается. Когда телефон переходит в другую LA, он «отмечается» в ней. Так же телефон периодически «отмечается», и находясь в одной LA, как бы подтверждая, что он никуда не делся. Период такого отмечаения зависит от установок таймера оператора и равен от 6 до 24 часов. При смене сектора или БС каждый раз телефон ничего в сеть не посылает.
Анархист,
Каким вообще макаром у тя горит Н???? У меня тот же тел. Когда они ещё не запустили 3Г всё горело, а щас только 3Г и горит, а HSDPA не ловит нифига((( На Лайфе, блин, всё норм(
Когда они ещё не запустили 3Г всё горело, а щас только 3Г и горит,
Archybald, И у меня аналогично, хотя модем в этом же месте стабильно держит HSDPA...![]()
Да они вообще задрали всё крутить. Нет, чтобы 17 числа обьявить о всеобщем тесте с регистрацией, так нет же. Они типа запустили 3G. И щас на нас отрабатывают и тестят всё это барахло. Я в шоке. Когда телефон в 3G, то его можно вообще выкинуть, так как всою главную функцию звонить и принимать звонки он отказывается. Если звонить, то связь как в MTS в начале 2000, а если принимать, то он типа в бункере сидит и нифига не слышит, вообще жесть. А щас у мя на телефоне вообще загорелась иконка с зачеркнутой трубкой, я такой раньше вообще в жизни не видел, переключил в ёж, пропала..... Velcom меня с этим 3G реально расстроил, особенно сотрудники call-центра и в главном офисе, которые вообще нихера не знают(..
Archybald, сочувствую - может у разных производителей разные алгоритмы работы, но ной телефон так не глючит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
zala,
вы не учитываете в цене мегабайта стоимость модема, а у меня она наоборот включена...
Daimos, на мной очень нелюбимом Лайфе таих проблем нет и в помине, и сеть HSDPA телефон ловит и никогда не отпускает. Так что "алгоритмы обработки" здесь не причём вовсе.
Ну вот. Теперь постоянно горит 3Г, но скорость всё равно выше стандартной для UMTS (макс. 384 кбит/с, если не ошибаюсь)
у разных производителей разные алгоритмы работы
Daimos, Надо подсказать девочкам из справочной новую отмазку при жалобах.![]()

программа веб - ускоритель выложена на сайте Velcoma (по крайней мере была) скачивай и настраивай степень сжатия
но она, сцуко , под W7 не работает.
под XP тоже "временами услуга недоступна", думаю и под 7 должна работать. Правда он нафик нужен.
а с зачеркнутой трубкой, я такой раньше вообще в жизни не видел, переключил в ёж, пропала..... velcom меня с этим 3G реально расстроил, особенно сотрудники call-центра и в главном офисе, которые вообще нихера не знают(..
модем бери и всё ОК
. Скачка уже в районе 250-300кбайт\сек с зарубежных сайтов и пинг даже для CS нормальный.
Не знаю что тут у кого глючит, но у меня с модемом всё ОК на все 100%. Скорость выше чем у лайфа, пинг ниже, проверено в одном месте. Хотя у лайф по спидтесту.нет скорость выше, реальная же скачка, особенно из-за бугра ниже, а велком меньше 220кб\с не опускается, с бел. сайтов ещё быстрее.
Единственная ерунда - это web-ускоритель, но это решаемо.