KOTofei___:
kiev000:
Люди добрые, скажите пжл, у меня стоИт 215 сборка. Это хорошо или плохо?
Нормально, перейди на B103
Вчера с 103-й (по воздуху) обновился до 106
Отличия от 103(информация с 4pda)
1.Теперь телефон ПОЛНОСТЬЮ достигает 2% разряда аккумулятора и пишет о выключении через 30 секунд - нет неожиданного выключения от 7% до 4%, как раньше.
Через некоторое время пользования телефоном (месяц или немного больше) вся радость прошла - на 9% отображается предупреждение о выключении и телефон сразу выключается. Очень редко на 8%, даже зарядник не успеть подключить. Вот так наши программеры постарались.
2.Зарядка занимает немного меньше времени, около 2 часов.
3.Модули связи стали работать лучше, стабильнее и "сильнее", если понятно такое восприятие.
При включении "Синего Зуба", он же "Blue Tooth", начинаются проблемы со связью "Беспроводная Сеть", она же "Wi-Fi". В режиме "бездействие" пропадает периодически, и телефон в сети Интернет через сотовую связь находится, также теряет связь со своей точкой доступа и подключается к соседской. Также отключенная гарнитура после отмены сопряжения находится в списке и после перезагрузки не исчезает. Снова понимаю, что наши программеры натворили не пойми чего.
4.Обновились системные и дополнительные программы, но погода так и не доработана до приемлимого состояния, я её тут-же меняю на Beautiful Widgets. Появился Гугл Хром обозреватель в дополнение к системному.
5.Стабильно работает быстрая загрузка, что радует, но не особо нужно, т.к. не выключаю телефон почти.
И тут тоже через небольшое время (несколько перезагрузок) перестаёт нормально работать. Снова наши программеры отличились, а может она сама по себе не доделана изначально, я её не использую теперь.
6.Сам телефон стал стабильнее работать при постоянном переходе из одной программы в другую, раньше были притормаживания и иногда выпадения на рабочий стол.
Стабильно работает только в 3D режиме. 2D я вообще перестал использовать.
7.Исправили ошибку при заполнении форм с паролями, когда передавались лишние символы от нажатия определённых клавиш.
8.Заработал ГЛОНАСС
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
part1zanchik:
Если когда я вставляю сим и пишет код сети ввести значит телефон залочен? Где можно не дорого узнать код? Если можно скиньте ссылку плиз!
Я себе делал тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3229640
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
KOTofei___:
Скажите пожалуйста какая версия прошивки стоит на телефонах от Life
"из коробки" B130 или B130 ??
У меня стояла с коробки (лайв) 215 глобальная