andyb:Что мне надо от этих гаджетов?
То же, что и от компа, только + мобильность и компактность и возможность позвонить/написать смс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andyb:Что мне надо от этих гаджетов?
То же, что и от компа, только + мобильность и компактность и возможность позвонить/написать смс
oyemae:Почему многие девушки обижаются, когда их называют толстыми? Никакое оскорбление им не кажется столь обидным, как это. А по сути, что тут обидного?
потому что толстая почти безусловно равно "сексуально непривлекательная", а для женщины большой трабл, если её не хотят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oyemae:ты заблуждаешься
не ну, есть и такие, которым насрать
как и мужики, которым нравятся толстые 
Ой. Что-то у меня аж два вопроса. Честно - хочу знать, безо всяких подколок.
1. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1055706&start=1380#p41827993 Это что, действительно какой-то необычный окрас для кошки? Как по мне, так по городу ходят 50% именно так окрашенных кошек. К чему плести эти выкрутасы, неужели на подобное словоблудие действительно покупаются?
2. oyemae - это такой вид троллинга или девушка серьезно пишет?
pashil, а мужчина обидится, если ему сказать, что он толстый?
shpilka:pashil, а мужчина обидится, если ему сказать, что он толстый?
можно я отвечу ?
Однозначно сказать нельзя. Всё зависит от обстоятельств. ![]()
Кстати, когда на рынке я спрашиваю цену на дохлую рыбу, продавцы обижаются. Всегда.
Как и курящие девушки на крыльце офиса,когда я с улыбкой называю вонючими. 
PETR (r):Как и курящие девушки на крыльце офиса,когда я с улыбкой называю вонючими
кого ? их ? в глаза ? так и обращаетесь ? вы их лично знаете :? ваши сотрудницы ?
PETR (r):Однозначно сказать нельзя. Всё зависит от обстоятельств.
Да, мужчина может быть вменяемым/невменяемым и слегка/очень толстым/жирнющщщим.
Я, например, не обижаюсь на толстого, и не обижался, когда весил на 10 кило больше, толстый и толстый, подумаешь
В целом, среди большинства дам мужчины с лишним весом (в пределах размуного) считаются вполне себе привлекательными, обратная же ситуация противоположна: большинству мужиков не нравятся дамочки с пузом/толстой задницей/жировой юбкой.
Потому с набором массы дама теряет привлекательность гораздо стремительней, чем кавалер ![]()
Потому и обижаются сильней мужиков ![]()
PETR (r):стати, когда на рынке я спрашиваю цену на дохлую рыбу, продавцы обижаются. Всегда
а на меня нет. И за дохлых кур тоже. Ни на рынке ни в магазине. Наоборот, оценивают шутку. Видать, вызываю доверие- бородатый, ношу затемненные очки, и вообще ![]()
A.Z.:а на меня нет. И за дохлых кур тоже.
ага. харизьма решает и внутреннее отношение к людям.
если человек злобен и желчен внутри, то снаружи может измазаться мёдом и речь святые истины - всё равно люди почувствуют фальшь ![]()
_ZingeR_:ага. харизьма решает и внутреннее отношение к людям.
у меня и отец любил и умел шутить
и точно так же его понимали, поддакивали и поддерживали разговор)
эта фраза про дохлых кур, кстати, от него ![]()
мгновенно захотелось узнать, почему ссылка на профиль shpilka синего цвета, а на профиль A.Z. серого?

Marabu, переходил в профиль shpilka.... зайдешь в профиль A.Z. и он станет синим
Bierman, pashil, точна!
Теперь и A.Z. посинел!
Вот только не припомню, когда я в Шпилькин профиль ходил?...
А чо вот ссыль на мой профиль непосещённая (серая), хотя к себе я точно недавно заглядывал?!
Marabu, не, не из-за посещения. Глюк такой, бывает. Если перейти не к непрочитанному, а просчто на страницу, то все будет одинаково.
Ну, вроде как.