Народ, подскажите. Если я скачал на свою PS3 игру из стора для PS Vita, я впоследствии смогу её просто перекинуть на Виту?
Где-то слышал про такую возможность, но уже найти не могу...
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите. Если я скачал на свою PS3 игру из стора для PS Vita, я впоследствии смогу её просто перекинуть на Виту?
Hordey:Скажите, если обновилась прошивка до 2.11, но Urbanix есть в наличии ,как-нибудь можно поиграть в старые psp игры?
В новых прошивках сони блокирует старые эксплоиты, так что не поиграть тебе в psp до выхода очередного эксплоита уже для прошивок 2.11 и выше.
exDemonius:Народ, подскажите. Если я скачал на свою PS3 игру из стора для PS Vita, я впоследствии смогу её просто перекинуть на Виту?
Запусти на вите "управление данными" и подключись к пс3.
Hordey:Скажите, если обновилась прошивка до 2.11, но Urbanix есть в наличии ,как-нибудь можно поиграть в старые psp игры?
Смотри на 4пда я давно не слежу.
exDemonius:Где-то слышал про такую возможность, но уже найти не могу...
В некоторых играх есть такая фича. как кроссбай. Т.е. покупая на плойку, автоматом получаешь на виту. Обычно игра появляется в загрузках. Попробуй зайти в магазин приложений посмотреть список загрузок.
exDemonius:Народ, подскажите. Если я скачал на свою PS3 игру из стора для PS Vita, я впоследствии смогу её просто перекинуть на Виту?
да можно, читай тут http://manuals.playstation.net/document/en/psvita/game/game_ps3.html
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы! Уже заказал себе консоль и карту памяти на 32 гига для игр из Плюса
Подскажите ещё Как у неё экран передний, сильно коцается без защитных плёнок? Я не любитель всех этих плёнок, но консолька-то не дешёвая, так что я на всякий случай заказал и плёнки.
exDemonius:Спасибо за ответы! Уже заказал себе консоль и карту памяти на 32 гига для игр из Плюса
Подскажите ещё Как у неё экран передний, сильно коцается без защитных плёнок? Я не любитель всех этих плёнок, но консолька-то не дешёвая, так что я на всякий случай заказал и плёнки.
я купил в октябре до сих пор у меня без пленки, экран как новый, вита даже нечайна упала на экран
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
А я все-таки приверженец пленок и чехлов, с учетом что у меня маленький ребенок, который раз уже оставил царапину на новом айфоне
Вот моя пленка и чехол
Что-то давно не постили новости, оставлю тут одну печальную (по крайней мере для меня):
Впервые о Warrior's Lair, носившей тогда кодовое имя Ruin, заговорили еще в 2011 году. Долгое время разработчики трудились над игрой, превращая в жизнь задуманное на бумаге. Однако количество публичных анонсов и новостей о проекте оставляло желать лучшего. Как оказалось, виной тому были издатели из Sony, которые, похоже, не планируют и дальше поддерживать работу над тайтлом.
Такой информацией поделился дизайнер студии Idol Minds на одном из тематических форумов. По его словам, разработчики были вовлечены в проекте примерно в течение года и успели сделать очень многое. До финальных тестов Warrior's Lair оставалось около трех месяцев, когда Sony решили отказаться от услуг Idol Minds и передать все в руки Sony San Diego.
После этого прошло несколько месяцев, а новые разработчики даже не попытались связаться с прежними авторами, чтобы получить необходимые инструменты и консультации. Основываясь на этом, дизайнер из Idol Minds предположил о полном закрытии проекта на неопределенный срок.
Причины такого поворота событий остаются довольно туманными. В конце концов, Sony вложил в работу миллионы долларов и привлекли команду из 50-60 человек. Можно предположить, что корень проблем был в скудных продажах PS Vita, но ключевой платформой для разработчиков Warrior's Lair была все-таки PS3.
О дальнейшей судьбе игры больше ничего не известно, но надежды на ее релиз становятся все более туманными. Вполне возможно, что этот интересный проект так и останется в архивах.
sony
medved_503:Что-то давно не постили новости
Велосезон просто начался с недавнего времени
А новостей много, много, очень много. Хорошие, плохие. Самая плохая как раз про Warrior's Lair. Но я до сих пор уверен в то, что игра все таки выйдет. Японцы конечно иногда делают странные вещи, но такую игру продинамить они не могут.
http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/soul-sacrifice слабенько как то пока оценили soul sacrifice, на фоне той же персоны 4, надо побольше эксклюзивных игр, которые будут продавать консоль, на сабже и гравити раш продажи не вырастут
VadDok:http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/soul-sacrifice слабенько как то пока оценили soul sacrifice, на фоне той же персоны 4, надо побольше эксклюзивных игр, которые будут продавать консоль, на сабже и гравити раш продажи не вырастут
вита прекращается в платформу для инди свистелок о приключениях кубиков и джой для пс4, скоро на плюсе нечего раздать будет.
VadDok:слабенько как то пока оценили soul sacrifice
Так понятное дело, она же для задртов. Там нужно несколько месяцев только шмот набивать)) Дикая игра, но я отказался, ибо не надо мне мморпг такого плана)
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите на какой лучше подключиться тариф и оператора, чтобы использовать симкарту для 3G на Вите.
Завтра, спустя 11 дней, мне наконец привезут Виту - хочу сразу подключиться!
exDemonius:Народ, подскажите на какой лучше подключиться тариф и оператора, чтобы использовать симкарту для 3G на Вите.
Завтра, спустя 11 дней, мне наконец привезут Виту - хочу сразу подключиться!
Там 3г посредственно работает. Игры со стора не качает. Очень много ограничений по онлайну. Смотри что нибудь простое с гигом на борту, если будешь серфить в нете. А так смысла в 3г версии никакого нет.
А пару раз юзал интернет(раздавал с телефона) На работе ждал сообщение и играл в резистенс в автобусе онлайн, когда в пробке стояли.
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
exDemonius, поздравляю! Рекомендую сразу поставить патч на ассассина, чтобы сэйвы не похерились
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем! Добавляйтесь в друзья! Мой ник в PSN - exDemonius.
medved_503:exDemonius, поздравляю! Рекомендую сразу поставить патч на ассассина, чтобы сэйвы не похерились
Эмм... как это сделать? Разве автоматом ничего не скачивает?
exDemonius:Разве автоматом ничего не скачивает?
При включении значёк оранжевый появится, нужно нажать на него. Игра скачает патч и установит. medved_503 хотел сказать, что бы ты поставил патч перед тем, как начать играть.