grishai:
Это мы еще зайка посмотрим.... Чтоб ты знала твое товарищества к воде которую поставляет водоканал имеет косвенное отношение...... я буду являться потребителем воды водоканала а не товарищества..... Заключается договор с водоканалом и всё.... А с таким "рвением" самое интересное у нас впереди.....
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд
[censored by Strelka]
Я хоть и редко бываю на форуме, но офигеваю от некоторых постов. К сожалению или к счастью не увидела, что было прикрыто цензурой модератором. Вы считаете рвением то, что САМО СОБОЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ? Есть Устав, есть большинство, которым Устав утверждён и если все должны платить, все будут платить. И никто не будет умолять и просить, так как мне, как члену правления и адвокату, не сложно составить иск о взыскании задолженностей и подать в суд, если они имеют место быть в пользу ТС. Не должно быть так, один платит - другой нет. Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека. И если другие жильцы будут страдать от того, что кто-то не платит, это будет решаться цивилизованными методами.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
grishai:
В жо.у законы и постановления есть здравый смысл..... давайте поднимать волну .... какие отчисление наклонять айрон в течении гарантийного срока... Кстати Елена Михайловна ... к.за ... что ни попросишь да сделаем а сама забивает..... Я в свое время работал " связан был с ЖКХ", ..... Людям прислали официальные письма Ваши дома идут под снос, а им ЖЭС выставляет отчисления на кап. ремонт.... Люди писали какого "рожна" если вы нам прислали письма, что мы идем под снос.... кто платил а кто и не платил и ничего не было .... Даже если Вы пойдете против некоторых собственников нашего дома в суд до рассмотрения минимум месяц, в процессе минимум месяц, если удастся выиграть, 10 дней до вступления в силу, подается апелляция пока рассмотрят, дальше не факт но может быть возьмет на рассмотрения суд минска, дальше судебные приставы им тоже пофиг если не долбать, короче куча времени пройдет деньги обесценятся а все это время вы будите платить са счета Т.С. соответственно меньше уборщице... электрику.... и т.д. давайте .... за здравый смысл..... Государство на Вас положило при рождении а вы - Мы должны, по закону, по статье, После того что государство делает "кидает" на каждом шагу , если это порядочное государство, оно должно "жениться " на своем народе....
Выходите на Площадь )))))))))))