Пипец поставил себе кастом 4.2.2 о см 10.1 никогда не видел чтобы батарея так улетала .меньше чем за два часа с 96 процентов до 14( при использовании инета) возврощаюсь на 4.1
Пипец поставил себе кастом 4.2.2 о см 10.1 никогда не видел чтобы батарея так улетала .меньше чем за два часа с 96 процентов до 14( при использовании инета) возврощаюсь на 4.1
Как вы боритесь с временем работы телефона?у меня батареи хватает на часов 16 максимум.
Поставь PowerTutor да посмотри, кто батарею кушает
кто ставил real racing 3?
как настроить макс. графику(зеркала),и будет ли глючить?
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
Может у кого щенки лабрадора есть?))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 марта 2013 21:36)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
GROM_KELEVRA:Может у кого щенки лабрадора есть?))
Что за вопрос, они у каждого в этой ветке.
Купил пленку матовую на экран, как то намного приятнее стало что в бразуере сидеть, что книжки читать. Как жеш я без нее больше года ходил.
подскажите,пожалуйста как отключить строчку значков сбоку(не знаю как правильно называется)?
люди,даже не знаю как описать проблему.купил тел пару часов назад,все супер но в опере меняется оттенок экрана(на белом заметно очень)?????
__zubr__:oleg83:меняется оттенок экрана
так меняйте быстрей..
блин,отключил автонастройку экрана вроде ситуация исправилась(правда литр старого мельника не дает правильно оттенки распознать))))))завтра буду приглядываться. p.s от телефона вообще в шоке(в хорошем смысле),до него был самсунг ace
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
oleg83:подскажите,пожалуйста как отключить строчку значков сбоку(не знаю как правильно называется)?
Добавлено спустя 19 минут 24 секундылюди,даже не знаю как описать проблему.купил тел пару часов назад,все супер но в опере меняется оттенок экрана(на белом заметно очень)?????
с первым вопросом разобрался))) а вот с оттенками белого не знаю что делать?может датчик какой-нибудь отключить?уж очень не хочется тел обратно везти
нашел описание этой проблемы http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t320588.html все таки брак(((
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно купить Samsung Galaxy Note 1!!! Обзвонил уже всех , не где нету в наличие , я хотел бы взять в кредит или в раскрочку , кто знает напишите !!!! За рание Спасибо!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
Не очень мудрое решение в наше время покупать что-то в кредит. Лучше подсобирайте да купите сразу, неужели есть такая необходимость переплачивать намного больше, чем он стоит. (ИМХО)
masalsky:Не очень мудрое решение в наше время покупать что-то в кредит. Лучше подсобирайте да купите сразу, неужели есть такая необходимость переплачивать намного больше, чем он стоит. (ИМХО)
Поддерживаю. Но это не для современного поколения потребителей... им не в терпеж - издержки современного общества. Сегодня купил новую вещь - завтра устарела уже. А пока соберешь - устареет точно и придется на новую весЧ копить.
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|