Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет такого кода код снимать есть как снимать код на симбиан код тут другой потому что тел другой не симбиан то есть не код а вообще нет кода вот.
Теперь можно расставить знаки.
ice-9:а может кто дрова выложить к проводу УСБ, для юзания тела в качестве модема.
Nokiа РС suitе скачай, там дрова в комплект входят.
Появилась такая необходимость, что нужен диктофон для прослушки дела. Хотел взять не из дорогих какую нить "бормоталку", но был не приятно удивлен, качество записи ужасная.
Может проще всего залить внешнюю прогу на 6230i или 6131, и юзать на девайсе диктофон.
Уважаемые пользователи, кто сталкивался с этим, и что можете посоветовать?
За ранее спасибо!
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит прошивка 3.89 но не работает опера! какая на сегодня последняя для 6230i но не глючная,работающая с оперой ,дайте проверенную ссылку чтобскачать,плз
NOKIA8800Art:Стоит прошивка 3.89 но не работает опера! какая на сегодня последняя для 6230i но не глючная,работающая с оперой ,дайте проверенную ссылку чтобскачать,плз
А прошивать чем собираешься?
Agens:какой тел. еще можно использовать для громкой связи в машине кроме этого?
смотря под что в авто установлено...
urapokby, значит не повезло... Тогда перепрошивка в сервис центре, если критично.
urapokby:как изменить защитный код на 6230и??? если я его не знаю
по умолчанию 0000 если изменили то только программатором сбросить,если что помогу скинуть чисто символически за пиво
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
обновил прошивку на 6230i у The_crow все качественно , быстро и не дорого.всем рекомендуюю обращатся.телефоном стало намного приятней пользоватся.
The_crow спасибо
kross:обновил прошивку на 6230i у The_crow все качественно , быстро и не дорого.всем рекомендуюю обращатся.телефоном стало намного приятней пользоватся.
The_crow спасибо
Рад был помочь.Удачи вам.
kross:обновил прошивку на 6230i у The_crow все качественно , быстро и не дорого.всем рекомендуюю обращатся.телефоном стало намного приятней пользоватся.
The_crow спасибо
а что там так изменилось в прошивке. чай не iOS и не Андроид .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:kross:обновил прошивку на 6230i у The_crow все качественно , быстро и не дорого.всем рекомендуюю обращатся.телефоном стало намного приятней пользоватся.
The_crow спасибоа что там так изменилось в прошивке. чай не iOS и не Андроид .
да много чего. качество картинки стало получше , блютуз стал лучше . интернет, камера да много еще чего.