FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
А вот еще в отзыве о телефоне пишут, что джойстик у него ломается. Ну или там заедает. Говорят, что связано это с попаданием грязи. Что об этом думаете?
And750:Лешик:Lunat,
Есть только если честно не пробовалЕсть программа конвертирующая док в jar со всеми формулами и картинками
А ты попробуй
прога есть помему Shasoft eBook называется, были ссылки в факе идр местах можно найти. Если кому сильно надо то попробую помоч с сылкой
alex-ks то хочеш скаать СЕ не может быть РСТ Вот эту прогу я и имел ввиду
На выходных потещу офис приложени jar только сомнеываюсь что будет работать 2007
Lunat, пока не нашел толковой проги для офиса. Ехеl и Word не читают закинутые на тело/карту файлы - работают только сами. XLS Editor отображает только числа - из офиса хр русский не отображает.
Shasoft eBook я себе ставил. 3.0 не пошла, а 3.1 вроде пашет, ток как-то коряво. непонравилось. Да и кухня долго длится. Я пошёл немног по-другому, поставил ява-приложение TextEditor. Любой текст перекидываешь в формат txt и сохраняешь в кодировке Юникод Big Endian и закидываешь в тело или на карту. Запускаешь TextEditor (кста рууский интерфейс) и открываешь в нём свой текстовый файл, в TextEditor кодировка указывается UNICODE BE, и читаешь. В настройках TextEditor можно установить шрифт, цвет фона и шрифта под себя, а также чтоб UNICODE BE при открытии текстового файла был на первой позиции для удобства. Есть другие настройки. Гораздо быстрее чем создавать каждый раз из Word ява-приложение, устанавливать его, а потом только читать. И это с каждым документом в Word!!! Неудобно (имхо). Недостаток TextEditor ток в отсудствии возможности отображать картинки., зато в теле с его помощью можно созавать текстовый файл который перебрасывается на комп, и видится им без проблем, хотя врядли этим кто пользуется (имхо), также можно корректировать открытый текст и сохранять его.
Из текстового файла я создаю ява-прогу, ток тогда, когда речь идёт о книгах, т.е. не надо часто ставить и удалять. И использую для этого прогу Shell. Очень удобна, куча настроек, русский интерфейс, возможность объеденения нескольких книг в одном ява-приложении, закладки и т.д.. но картинки тож не отображает.
Конечно если вы студент, и Вам нужны шпоры с картинками, то
тут вам поможет ток Shasoft eBook, но тут следует помнить, что габариты картинок не резиновые, поэтому их нужно подгонять под размер, который корректно будет отображаться на экране тела. Мороки много, но если очень надо, то можно и поковыряться . Но к сожалению Exel он не перегоняет.
Lunat, спасибо, если вдруг что-нибудь попадется на эту тему, плз в личку, заранее благодарен
Trantor:Лешик
не помогло. Форматнул полностью в FAT 32, кинул в папку MP3 кучу файлов, а потом в звуках обнаружил 3(!) повторяющиеся песни по 4 мб!
Форматнул в FAT - обнаруживалась фишка. Некоторые песни винапм прочитал с флешки, некоторые - нет. Телефон же не прочитал ни одной.(свободно на флешке - 360 мб)
Может ли это быть браком флешки? Я закачиваю файл в телефон - он его читает, перемещаю на карту - нетпрошивка - r1ca021
музыку надо не в МР3 паку загонять, счас точно не вспомню но что бы найти эту паку рекомендую запрось мелодию в телефон после чего скопировать или переместить на флэшку. дале при помощи фон експлоера или другим методо найти ту папку в которй у тя оказалось скопированная или перенесеная мелодия и туда уже лить все остольные какие за хочеш
Лунат офис есть для к750, но он не видит файлов форда с компа и не понятно куда он сохраняет сделаные файлы и воще работаетне интерестно
Файлы мп3 лются в папку не в папку music
Найди папку (чуть нижу мп3, не помню название)
И там будет такая же структура как и у тебя в телефоне
1Auduo
2Images
3....
Увфжаемые форумчане вот у меня возникла следующая проблемка Купил новую карту и решил ее форматнуть с помощью телефона, но телефон требует код блокироки( 8 цифр). Может есть какой стандартный код или как сделать, чтобы телефон его не требовал, зарение благодарен?
Я в итоге форматнул при помощи компа. После чего вся файловая система скрылась. Слава фон експлоеру, т.к. только благодаря него у меня появлись папки файловой ситемы куда я все благополучно залил :vibra:
Во блин, Карточки Memory Stick PRO Duo берут рубеж 8 Гб!!!
http://club-nn.com/news/2007-02-19-197
офлайн
koteno4kin
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите,пожалуйста,можно ли при записи напоминания писать и текст и диктофон(голос)(как в сименсах),или только текст?спасибо
офлайн
40K-Sinobi
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. У меня вот такая проблема
Купил К750i и карту памяти на 2 гига, иногда у него начинается глюк: экран становится белы и мигает,клавиатура не реагирует.
Поготите советом пожалуйста
40K-Sinobi,
Ты её вообще форматировал? Под завязку заливал?
koteno4kin,
Точно незнаю, но вроде нет.
офлайн
koteno4kin
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
беру к750-ура!вообще мечта взять с полной клавой,но с настоящей полной,а не псевдополной вижу только нокиа е70,но он дороговат,и кроме этого у этого хорошего девайса нет автофокуса и вспышки,а если бы это было,то был бы аппарат без минусов.
подскажите,пожалуйста,удобно ли пользоваться сенсорным вводом данных?--с палочкой-считалочкой.
Lunat:На данный момент ситуация с сигналом диктофона не исправима.
Выход есть, но затратный (надо больше памяти) - писать камерой (например, в самом плохом видое качестве, зато звук будет)
And750:Увфжаемые форумчане вот у меня возникла следующая проблемка Купил новую карту и решил ее форматнуть с помощью телефона, но телефон требует код блокироки( 8 цифр). Может есть какой стандартный код или как сделать, чтобы телефон его не требовал, зарение благодарен?
8? не 4?
Если 4, то можно попробовать все нули.
офлайн
40K-Sinobi
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет не форматировал абсолютно новая.Заливал не под завязку 1.3 гига еще свободно.
40K-Sinobi:Всем привет. У меня вот такая проблема
Купил К750i и карту памяти на 2 гига, иногда у него начинается глюк: экран становится белы и мигает,клавиатура не реагирует.
Поготите советом пожалуйста
Эта и др. глюки (см. выше) были, пока не поменял 2 карточки. Покупая, постарайтесь ее протестировать как описано в у Луната (залить по макс., вкл/выкл проигрыватель, камеру., инфа о карточке, работа с компом и т.п.). Личный опыт подтверждает глючность карточек
Sheade:Хочу купить SE K750i и меня волнует вот что. Некоторые пользователи этого телефона жалуются на его непрочность, в частности при малейшем падении, говорят, что ломается. А в жизни всякое бывает и избежать падений телефона крайне сложно.
Что Вы скажите уважаемые обладатели этого телефона, по этому поводу.
Мой падал не один раз
Как было замечено - на углы в основном, вот они то и пострадали.
Был момент, когда после подения со стола кнопка камеры не работала. Как оказалось - просто заклинило.
Телефоном пользуюсь где-то 1,5 года и
Fractal:And750:Увфжаемые форумчане вот у меня возникла следующая проблемка Купил новую карту и решил ее форматнуть с помощью телефона, но телефон требует код блокироки( 8 цифр). Может есть какой стандартный код или как сделать, чтобы телефон его не требовал, зарение благодарен?
8? не 4?
Если 4, то можно попробовать все нули.
Вообще-то 8 это код соника а 4 это пин код