huawey ideos x 3 (мтс браво), нужна замена шлейфа под разговорный динамик. осилите? и во сколько обойдется. как вас найти. какова гарантия на ремонт
аа, контактные данные увидел ![]()
huawey ideos x 3 (мтс браво), нужна замена шлейфа под разговорный динамик. осилите? и во сколько обойдется. как вас найти. какова гарантия на ремонт
аа, контактные данные увидел ![]()
Alexa_Sha:Nokia XpressMusic 5800 - сколько будет стоить замена дисплея? (разбит)
в районе 30-40уе по курсу от качества дисплея (оригинал/неоригинал)
zmicier:Alexa_Sha:Nokia XpressMusic 5800 - сколько будет стоить замена дисплея? (разбит)
в районе 30-40уе по курсу от качества дисплея (оригинал/неоригинал)
А корпус на нее?
zmicier:miron009, Приносите, будем разбираться
так нечего разбираться, я же сказал проблему. есть у вас возможность отремонтировать мой телефон?
Здравствуйте!
Телефон Nokia 2700 Classic.
Проблема такого рода: ни с того ни с сего перестала работать вибрация. Смотрел в настройках, проверял режимы и т.п. Не функционирует ни при звонках, ни при СМС, ни при будильнике.
Все "экспесс-методы" вроде изъятия аккумулятора, симки и перезагрузки, а также сброса в первоначальные настройки - не помогли.
Перед отключением вибры произошла неудачная попытка приёма ММС-сообщения, сбой в работе ГПРС и... следующий входящий уже был без вибрации.
Не могли бы вы вкратце описать вероятные причины, пути решения проблемы, ну и приблизительную стоимость ремонта, если всёже поломка произошла на аппаратном уровне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хочу плать в плавательный бассейн,но беспокоюсь ч,то телефон упал в воду что делать ?есль мне должно наносить телефон
подскажите пожалуйста, у меня телефон Nokia X3-02. в нем плохо стала нажиматься кнопка....сколько примерно будет стоить её замена???
Alexa_Sha, под заказ
miron009, дистанционно не лечим. точный диагноз и стоимость будет после диагностики
AxeLLPeL, ремонт цепей питания вибромотора или его замена. от 130тыщ
borisxy, если в телефон попала влага, нужно достать аккум и нести в СЦ для полной разборки, чистки и удаления очагов коррозии
Marrryyy, от 130тыщ
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет! у меня проблема c Huawei u8650 sonic вечером пользовался смарт фоном решил поменять изображение рабочего стола выбрал фото из галереи нажал ок всё телефон завис не реагировал не на какие действия ждал мин 5 перезапустил вынув батарею с того момента он не включается (точнее включается но зависает на картинке велком) редко доходит до экрана раз блокировки но и там он не реагирует не на что. Подскажите плиззз что делать?
andrei06:Привет! у меня проблема c Huawei u8650 sonic вечером пользовался смарт фоном решил поменять изображение рабочего стола выбрал фото из галереи нажал ок всё телефон завис не реагировал не на какие действия ждал мин 5 перезапустил вынув батарею с того момента он не включается (точнее включается но зависает на картинке велком) редко доходит до экрана раз блокировки но и там он не реагирует не на что. Подскажите плиззз что делать?
перешей и все, напиши это же сюда
|
офлайн
Sergey1111
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно ли поменять оперативную систему Symbian на Windows Mobile в телефоне Samsung I7110?
Sergey1111,
А можно поставить карбюратор на дизель,
Можно только графически переделать ,вот у дочери простой тел 5230 переделал под андрюшу

Но этот труд стоит отдельных денег
Sergey1111, мы ставим только родные прошивки. все кастомное так или иначе работает криво
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
А кто может запчасть одну продать? А именно верхний дисплей от TagHeuer Meridiist. Нашел в москве на неком гольдфонеру. Прошу помощи в доставании этого дисплейчика ![]()
zmicier,
Ну насчет этого можно поспорить ,некоторые грамотно собранные прошивки ,да ещё не в кривых руках пользователя ,намного улучшают функционал и работоспособность ,но это понятно ,что в мастерской только стоковые на кастом гарантии не дашь ,её тестить самому нужно ![]()
А китайцев лечите? Есть SE X12. Перестал заряжаться и включаться. Носил в ремонт - сказали, что короткое замыкание на плате. Такое лечите???