Dzian:нижняя строка вкладок съела добрую часть рабочей зоны, список контактов сверху стал лишь на одну строку меньше, но это сильно не нравиться, я бы прятал эти вкладки галочкой в настройках.
а скроллдаун не нравится?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Dzian:нижняя строка вкладок съела добрую часть рабочей зоны, список контактов сверху стал лишь на одну строку меньше, но это сильно не нравиться, я бы прятал эти вкладки галочкой в настройках.
а скроллдаун не нравится?
Всем добрый день, до обновления пользовался только режимом 2G, вчера, перед обновлением включил автоматический режим 2G/3G, обновился минут за 15, после обновления, связь как пропадала раньше, так и пропадает, но меня это не напрягает, после покупки планшета, телефонным нетом почти не пользуюсь, а gsm режим помогает продлить жизнь аккуму. Однако, если это проблема Велкома и он ее не хочет исправлять, я готов присоединиться к коллективной жалобе, а лучше просьбе, исправить существующие у них проблемы.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
teac55:После обновления на 4,0,3 не видны медиафайлы на SD карте,что делать ?????
В плане не видны? Через что искали ?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Вижу что долгожданное обновление принесло некоторые разочарования-например ,подписываюсь под претензии к звонилке и никакой скроллдаун здесь не оправдание!Еще заметил что экран в авторегулировке яркости никак не может определиться,как ему светить.
ребята подскажите у меня сид htc_032, но обновление еще нет, вообще как долго его надо ждать и придет ли оно вообще, ответьте кто-нибудь
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
|
653 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите, в тех. поддержке HTC, мне ответили, что мой тел для региона сингапур, но у меня почему-то не находит обновление пршивки, я так понимаю для этого региона она должна была уже выйти???
mohan:ребята подскажите у меня сид htc_032, но обновление еще нет, вообще как долго его надо ждать и придет ли оно вообще, ответьте кто-нибудь
У меня аналогичный сид, обнова пришла еще вчера 
вполне возможно у вас не оригинальные прошивки со всеми вытекающими проблемами
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
|
653 |
18 лет на сайте Город:
|
а каким образом можно проверить оригинальность прошивки, поподробнее если можно?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
ihaaar:авторегулировке яркости никак не может определиться,как ему светить.
есть момент.
прошивка оригинальная телефон не вскрывался ,имей совпадает с каробкой и телом, может просто еще не пришла на htc sensation xe для моего телефона, и вопрос как проверить для какой страны был выпущен мой телефон?
Хочу поделится одним "забавным" случаем. Сегодня дружбан поставил на моей сенсации графический ключ (как он сам утверждает случайно
) и забыл его
После 30-ти неудачных попыток разблокировать телефон, я был готов на все! После чего телефон окончательно заблокировался, телефон любезно предложил ввести аккаунт google. Т.к. у меня автоматически отключился ви-фи) все мои попытки были безуспешными. Телефоном нельзя было пользоваться, нельзя было не включить ничего не выключить. Можно было лишь принимать входящие вызовы. Скрепя зубами решился сделать полный сброс
(клавиша громкости телефона вниз+внопка вкл.) Знал, что тел должен был полностью форматнутся. После включения телефона оказалось, что вновь надо вводить логин и пароль на аккаунте, правдо интернет уже включить можно было, правильно введенные данные позволили вернуть телефон к жизни.
Зайдя в телефонную книгу, и в менюшку телефона обнаружил, что все
на месте! Все хорошо, что хорошо заканчивается
Так, что хочу всех предостеречь от подобных ситуаций ![]()
imei 358313046492851
серийный номер устройства SH1ADV804663
IMSI 257010031130420
mohan:прошивка оригинальная телефон не вскрывался ,имей совпадает с каробкой и телом, может просто еще не пришла на htc sensation xe для моего телефона, и вопрос как проверить для какой страны был выпущен мой телефон?
Скачай с Google play прогу CIG Getter. Зайдешь в прогу и все узнаешь, какой сид и для какой страны выпускался твой телефон
mohan:imei 358313046492851
серийный номер устройства SH1ADV804663
IMSI 257010031130420
Эти данные не о чем не говорят
Качай прогу, которую я посоветывал
]-[@keR, графический ключ требует подтверждения, т.е. два раза нужно ввести одно и тоже.
хочу в сенсацию такой же интерфейс фото-видеосъемки как в серии One. возможность непрерывной фотосъемки, и фото съемки при включенной видеозаписи и так же одновременный доступ к этим двум кнопкам....
гы может будет нормальный порт с one s