Молодость:Tormentor, сейчас в фирменном дороговато как раз. но тот же Ивериони на Жданах (2-й этаж продрынка) по 80.
так в фирменном вроде 79
Молодость:Tormentor, сейчас в фирменном дороговато как раз. но тот же Ивериони на Жданах (2-й этаж продрынка) по 80.
так в фирменном вроде 79
офлайн
sanchella_1975
ВИСКИ-клуб
|
|
781 |
13 лет на сайте Город:
|
загляните в "Армянские коньяки" на Октябрьской 19. выбор большой и цены хорошие.
sanchella_1975:загляните в "Армянские коньяки" на Октябрьской 19. выбор большой и цены хорошие.
цены высокие, выбор небольшой. Единственное что там так это по ХОРОШОЙ скидке раз в полгода можно чего-нибудь прикупить.
Alex2379:Repet:Для тех, кто любит покрепче...
С 5.12 в Гиппо Meukow 90 Proof 0,7 по 300 тыр.подтверждаю, 324 000 за 0,7, но чёт остановило от покупки (повертев батл в руках)...
Слишком сложная для восприятия форма бутылки? Да и цена 299.500.... А 324.000 это на VS-ку, которая от прошломесячной акции осталась....
Repet:Слишком сложная для восприятия форма бутылки?
Мне тоже не понравилась бутылка. Кока-кола какая-то.
moriturus:Repet:Слишком сложная для восприятия форма бутылки?
Мне тоже не понравилась бутылка. Кока-кола какая-то.
Ваше мнение безусловно весомее какого-то там французского института дизайна, дважды награждавшего Меуков за лучшую упаковку в категории коричневого алкоголя...
Repet:в категории коричневого алкоголя
с таким названием пусть катятся к ч0рту!
Молодость, ну а что делать, если во всем мире подобную продукцию так называют - brown spirits?
Oblivion:Repet, вот нехай этот институт и закупает у них коньяк.
Согласен, на каждый товар должен быть свой покупатель, тут же куда актуальнее Колхида и Ивериони...
Repet, молодой человек, не лезьте в бутылку, пожалуйста. Я отработал на рынке элитного алкоголя около шести лет. И отлично знаю цену тары - она не сделает из дерьма конфету. Я, кстати, не скажу плохого слова за сам коньяк - он неплохой, но вот использовать бутылку, как аргумент "за" не стоит.
Oblivion, извиняюсь, если прозвучало резко, право же не хотел оскорбить аксакалов...
Просто бутылка была использована как аргумент "против" чуть выше по тексту, что тоже неправильно.
Repet, это как раз правильно - человек составляет личное мнение о продукте. Может он тотально ошибается, делая мнение о продукте по бутылке, но он не специалист, ему простительно. И это логично - гляньте на примере вина, если винная бутылка какая-то нетрадиционная, то практически на сто процентов внутри какое-то фуфло. Нормальное вино не нуждается в украшательстве. И коньяки нормальный тоже. Заметьте , что большая часть сингл-молт виски идет в простой стандартной бутылке вроде такой
а все почему? А потому, что тому, кто знает, пофиг на бутылку.
Oblivion, железобетонная логика... Пусть, значит, ошибается, следуя вашей логике и упираясь в бутылку, на которую и в самом деле пофиг, хотя мог бы пить неплохой коньяк по неплохой для нашей розницы цене. Тема аскетизма раскрыта
Repet:хотя мог бы пить неплохой коньяк по неплохой для нашей розницы цене
Мог бы. Но не будет - по причине вычурной бутылки.