vittkoff:
Крым - помойка ещё та. Сервис хуже, чем при Украине при ценах, как в Сочи. Собственно, это закономерно. Наивно полагать, что РФ будет развивать конкурента Сочи, куда вбухали миллиарды. Плюс санкции.
Единственный из моего окружения, кто туда съездил и ему понравилось, всячески хвалил - это ватник. Но это понятно.
Вас лгать мама и папа учили?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
FattCat:
миша.м, Мыша, зайди на любой Отзовик о Сочи, Геленджике, Туапсе, Адлере и почти всем местам Крыма.
Везде одно и то же. Наглое наедалово, платные туалеты на пляжах, поддельный алкоголь, попытка кинуть на Букинге. И всегда приписка в конце " больше не поеду, лучше в Турцию, там дешевле и качественнее"
Я понимаю, что у вашего брата горит нижняя часть спины от этих сообщений, но из песни слов не выкинуть.
Могу накидать кучу ссылок и сообщаг, но смысл? А в Крыму, мой йуный друх, ваш покорный слуга был много раз. Но после крымняш смысла ездить туда не вижу.
По вышеозначенный причинам. Но вы продолжайте кушать кактус.
Уважаемое, вы даже не в состоянии написать правильно имя, что говорит о вашем воспитании. Далее, ссылки будут от вашего окружения, которое никогда не было ни в Крыму, ни в Сочи и тд.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды
petr-gorn, ходят и сейчас по пляжу в Крыму, но уже совсем мало .....хотя при Украине ходили и кричали чуть ли не в ухо рупором....но этого местные змагары от чего то не помнят.