У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
JENIK:XQ:Извините "доктор", не признал !
ниче ниче
мы вам сульфазинчику для ясности мыслей, если не поможет - в палату для "палачей"...там много уже таких, с манией наказания, практически все белорусики, в смирительных рубашках и вусатыя
Адрес дать или сами найдете ? Про вусатые, сам накликаешь или помочь ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (17 декабря 2012 11:39)
Основание: 3.5.18
shliman:Я лишённик до тех пор пока не забрал права с талоном в ГАИ или до тех пор пока не истечёт срок лишения.
Если лишен по статьям, не требующим пересдачи экзамена в ГАИ, и вы верно просчитали все сроки в том числе и 10 дней на вступление в законную силу постановления о лишении, и временное разрешение сдали вовремя, то по истечению срока лишения у вас будет законное право управлять ТС. Но вот документов при себе не будет - они будут в ГАИ. О чем в принципе можно и сообщать инспектору, остановившему вас - мол, еду в ГАИ забирать документики свои. На вопрос - "где документы?" - отвечайте - "У Вас. В управлении." ))) как максимум дадут 0.5 базовой за "отсутствие при себе". Как минимум - улыбнутся и предупредят жесточайше )))
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
_leopold_:попался в новогоднюю ночь 18.16.1, гайцы даже посмеялись. первое нарушение за 9 лет — бес попутал, завтра попробую достать машинку со штрафстоянки. 3 года и 1500к это я так понимаю мне без вариантов?
сделал себе подарочек на НГ?
если адекват - будешь ездить, как ездил, без бумажки в ламинате, но с денежкой, ничего никогда не нарушая и только утро-день-вечер - будни.
если собираешься и дальше испытывать судьбу - продай автос от греха подальше
_leopold_, вообще то корытце вам обязаны отдать по первому требованию и без оплаты...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
_leopold_:Starik13, т.е. ехать сейчас? при наличии техпаспорта, временного , но отсутствии прав и таллона
так прав же еще не лишили, это впереди еще
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
_leopold_:JENIK, еще один вопрос — в ГАИ сказали, что сначала нужно ехать к ним и получать квитанцию (т.е. только завтра) иначе машину не отдадут
развод
об этом писали здесь 100500 раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
JENIK:если адекват - будешь ездить, как ездил, без бумажки в ламинате, но с денежкой, ничего никогда не нарушая и только утро-день-вечер - будни.
но помни, ГАИ нынче очень любит сканировать поток всякой гадостью, выуживая номера "лишенцев" с целью проверки. в Бресте только раз такой цирк сотворили, но улов был таким, что решили сделать заказ на несколько штук с целью поставить фильтрацию на поток. потому что стоимость отбиваеццо за месяц, а потом идёт отбой ни с чем не сравнимый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
ALES76:JENIK:если адекват - будешь ездить, как ездил, без бумажки в ламинате, но с денежкой, ничего никогда не нарушая и только утро-день-вечер - будни.
но помни, ГАИ нынче очень любит сканировать поток всякой гадостью, выуживая номера "лишенцев" с целью проверки. в Бресте только раз такой цирк сотворили, но улов был таким, что решили сделать заказ на несколько штук с целью поставить фильтрацию на поток. потому что стоимость отбиваеццо за месяц, а потом идёт отбой ни с чем не сравнимый.
проблема машину переоформить на брата-свата и номер поменять?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
ALES76:но помни, ГАИ нынче очень любит сканировать поток
эти страшилки каждый год рассказывают
детей тоже злыми дедами с мешками пугают столетиями..
про ураган терто-перетерто мульен раз, не буду повторяться...есть пара штук у стрелы полурабочих...
Куриц, несущих золотые яйца даже гаевые не режут, а лишенный - главный доход
беспредельщики за рулем и без ураганов найдут столбы и наказание, да и никакие ураганы от них не спасают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
JENIK:ALES76:но помни, ГАИ нынче очень любит сканировать поток
эти страшилки каждый год рассказывают
детей тоже злыми дедами с мешками пугают столетиями..
про ураган терто-перетерто мульен раз, не буду повторяться...есть пара штук у стрелы полурабочих...
Куриц, несущих золотые яйца даже гаевые не режут, а лишенный - главный доход
беспредельщики за рулем и без ураганов найдут столбы и наказание, да и никакие ураганы от них не спасают
меня с завидной регулярностью дергают. права успели вернуть, забрать и снова вернуть
_leopold_:не отдают, говорят не хватает талона к ВУ
Вот и вызвали бы наряд по 102 и объяснили про незаконное удержание имущества...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
deviator:меня с завидной регулярностью дергают. права успели вернуть, забрать и снова вернуть
так поделитесь, где ездите, или номера понторезные, запоминающиеся, или гаевый вас персонально "любит"....
может стационарный ураган уже на столбе, изолентой примотанный где висит? А никто не в курсе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|