Не могу такое смотреть ![]()
вот тут трансляции всех каналов каких хотите украинских, российских, грузинских итд
http://iptv.kartina.tv/actions
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4787 |
17 лет на сайте Город:
|
Мде...В финале это не отыгрывается. У меня был очень неудачный болельщицкий год. Искорки радости в нем - победы Зенита и мадридского Реала в своих чемпионатах. Пичялька 
Да.. только если чудо, но итальянцы как мне кажется на чудеса. к сожалению, не способны.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
букмекеры тем временем на лайф-игре перестали брать ставки на победителя но зато выставили кучу "прикольных" ставок типа "чья перекладина будет следующая" или "словит вратарь руками мяч или нет".... походу уже все решено
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4787 |
17 лет на сайте Город:
|
черт, ну почему все за кого я болею проигрывают...
Начиная с матча за чемпионство в Бундеслиге - такая же фигня 
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
19 лет на сайте Город:
|
Jossers:Не могу такое смотреть
***Thunder***:Мде...В финале это не отыгрывается.
Португалия смотрелась с Испанией гораздо лучше в полуфинале ![]()
Забавно итальянцы пропустили 2 гола почти под копирку как сами забили немцам))) Теперь им терять нечего, можно сломя голову бежать вперёд!
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4787 |
17 лет на сайте Город:
|
Наконец-то Наташу выпустили. Жаль, что не вместо обезьяны
Как жаль, что в финале нет ни немцев, ни португальцев(( Испанская диктатура (как назвали португальцы) затягивается...
Боб:по-моему, с чемпионом уже все ясно.
hag:Да.. только если чудо, но итальянцы как мне кажется на чудеса. к сожалению, не способны.
eddy666:черт, ну почему все за кого я болею проигрывают...
Ребятушки, это финал Евро и это Италия..Италия, а не сборная ветеранов труда Добрушской бумажной фабрики (при всем уважении к этой замечательной команде)..
неужели вы верите, что они не могут?..могут, вопрос лишь в том, где закопано яйцо, в котором сила Фурии..
на разгадку у них было 15 минут перерыва и теперь впереди 45 минут для лебединой песни Джиджи и Андреа..
гимн, к слову, они спели так, что я теперь никогда не смогу забыть...Буффонище!
rei3er:Испанцы все контроллируют, свои моменты не упускают. Лучшая команда турнира.
лучшая команда финала..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
421 |
13 лет на сайте Город:
|
satori, я понимаю твои чувства. сам болею за италию. но будем смотреть правде в глаза - испанцы сегодня заметно сильнее и изобретательнее
satori:гимн, к слову, они спели так, что я теперь никогда не смогу забыть...Буффонище!
Итальянцы показали, что их главная заготовка на финал - громко поорать гимн. С голой жопой и на танки, главное - громче
Испанцы все контроллируют, свои моменты не упускают. Лучшая команда турнира!
Боб:satori, я понимаю твои чувства. сам болею за италию. но будем смотреть правде в глаза - испанцы сегодня заметно сильнее и изобретательнее
безусловно, сильнее..
но сколько раз бывало, что финальный результат вступал в противоречие с ходом игры..
испания перешла в режим автопилота..с каждой минутой шансы тают..