Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Наташик:3) Lacoste
Я уже заказала под заказ , потому что мне нужны не дефолтные замки с которыми есть имеющиеся в наличии двери. А изготовления ждать 30 дней. И нужно было по быстрее заключить договор.
Lacoste, ok, значит -1 в списке. Как бы этот список разместить, чтобы редактировать удобно было? Может, в шапку его?
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Только что из дома -вода есть (6 подъезд), но прикольно- вместо холодной течёт горячая, соответственно холодная вместо горячей.
Лифт обшивали, на какой стадии не знаю.
3 подъезд, холодная вода есть, течет откула надо) лифт отключен. отопления и горячей нету
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Не нравиться мне подход председателя к обязанностям
, позвонил обрисовал ситуацию с водой,а она мне: "Звоните прорабу,технадзору".
Я не гордый позвоню, но нафига нам "кузнец",нам такой "кузнец" не нужен ![]()
tanjakleda, aleksey40506 наш дом относится к 32поликлинике, ул.Голубева 25,
а ЖК на пр.газеты Правда 25,к.3.
denver2233:Не нравиться мне подход председателя к обязанностям
Я не гордый позвоню, но нафига нам "кузнец",нам такой "кузнец" не нужен
Спасибо, что подсказали, а то мы никак разобраться не можем, кто есть кто.
SPIRT_MVD:-lacoste-:дефолтные замки
''это как?
верхний сувальдный , нижний цилиндровый
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Был только что с 3-го и далее пока ещё не пустили отопление. Когда включат, прораб не в курсе.
3 подъезд, квартира 101.
В санузле сверху по стояку течет вода... скорей всего стояк квартиры 105, 109, 113, 117...
Обошел вычеперечисленные квартиры, но к сожалению там пусто. Уважаемые соседи сверху проверьте пожалуйста как там у Вас обстановка.
Горячая вода есть, холодной нет( скорей всего из за утечки отключили)
denver2233:Не нравиться мне подход председателя к обязанностям
Я не гордый позвоню, но нафига нам "кузнец",нам такой "кузнец" не нужен
вы не один так думаете
elena-ksmich:tanjakleda, aleksey40506 наш дом относится к 32поликлинике, ул.Голубева 25,
а ЖК на пр.газеты Правда 25,к.3.
спасибо
6 подъезду отопление включили только что, кто может съездите завтра посмотрите. А с водой проблема , у кого-то потек стояк. Так что до понедельника точно засуха. Если есть кто с нашего подъезда отзовитесь плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
Я уже дверь заказал.
Вода есть. Был в 17-00. Отопления нет.
Проверил стояк - все сухо, сверху не капает.
Я с 7 этажа. Починили у нас ручку на 1 этаже? Вход со стороны Алибегова.
Ручку починили.
Skoda-club:Я с 7 этажа. Починили у нас ручку на 1 этаже? Вход со стороны Алибегова.
Ручку починили.
Спасибо. Я тоже сегодня была, уже видела)) Там уже ручкой дырку в стене пробили.
Skoda-club, напишите пожалуйста в лс Ваш мобильный, мне нужно Вас кое о чём попросить.
denver2233, главный вопрос - передали ли актом дом товариществу. Да - вопросы к председателю. Нет - выносим мозг МС.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я понял.... отопление включали тем кто был в районе 19.00 в не зависимости от подъезда. Видимо подача отопления включалась в общем коридоре, по умолчанию у всех выключена подача. Другого объяснения я не вижу.....
vladissimus777:Как я понял.... отопление включали тем кто был в районе 19.00 в не зависимости от подъезда. Видимо подача отопления включалась в общем коридоре, по умолчанию у всех выключена подача. Другого объяснения я не вижу.....
так оно и было
Skoda-club:3 подъезд, квартира 101.
В санузле сверху по стояку течет вода... скорей всего стояк квартиры 105, 109, 113, 117...
Обошел вычеперечисленные квартиры, но к сожалению там пусто. Уважаемые соседи сверху проверьте пожалуйста как там у Вас обстановка.Горячая вода есть, холодной нет( скорей всего из за утечки отключили)
Всем отбой.
Ручей пересох))) Источник перекрыт и последствия устранены)))