19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Что там с домиком? 20й готов уже?
TXOP4ik:Ребята - я строю однушку -- 66 квартира!!! Если что-то подписать для общего дела - Я с Вами!!!!!!!
привет
Привет всем! К сожалению не смог присутствовать на собрании - дежурил. Если можно, сбросьте, пожалуйста, в личку решения собрания. Кому можно сбросить номер телефона для оперативной связи?
также интересует результат собрания, сообщите плиз, так как собирался писать письмо лично, чтобы знать пишем ли коллективное обращение...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
dzus:547 # 21 ноября 2011 15:29
V_a_n_e_k:Что там с домиком? 20й готов уже?Нет крышы пока, только столбики и стены.
А вообще процесс идет? Насколько активно?
TXOP4ik:Ребята - я строю однушку -- 66 квартира!!! Если что-то подписать для общего дела - Я с Вами!!!!!!!
привет сосед)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Dr.GVAGVN:Кому можно сбросить номер телефона для оперативной связи?
мне можете отправить я добавлю в общий список
dzus:V_a_n_e_k:Что там с домиком? 20й готов уже?
Нет крышы пока, только столбики и стены.
если не сложно - выложите фото ![]()
~L&M~:Такое ощущение, что на собрании в итоге никто и не был
Кто напишет, состоялось ли собрание и сколько было человек? Я не смогла, и многие как видно тоже, выходной ведь день был, не все были в Минске, а некоторые работали. Кто подскажет что обсуждали, и как узнать результаты собрания? Многие готовы подписать письмо, только когда и где? Отзовитесь здесь или напишите в личку, передам тем кого знаю.
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
На собрание было 16 квартиро-дольщиков (людей пришел намного больше). В личку разослали вопросы юристу.
у моей супружницы есть пару предложений по корректировке но теперича она занята.
Сегодня она звонила знакомому юристу, он посоветовал сходить в
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ N 3 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПО ВОПРОСАМ НЕДВИЖИМОСТИ на захарова.
она думает туда податься...И неплохо бы все наши вопросы перенести в закрытый форум, ибо известно что нас смотрят..
|
офлайн
Vova.i.Marina
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня получил по почте (с уведомлением) письмо с требованием доплаты. Сумма доплаты составляет (август-ноябрь) 35 271 302 рубля. Срок внесения денег - 5 рабочих дней. Не то чтобы в шоке, но задумываюсь серьезно.
Владимир 8-029-141-00-50
В моем письме (от Айрона я имею ввиду) нет расшифровки, как считали доплату (в отличии от verevachka).