badguy:первая там закрыта для движения знаками
это что за новшество? Какими знаками закрыта?
badguy:первая там закрыта для движения знаками
это что за новшество? Какими знаками закрыта?
badguy:Aminsk:Багалор, еду с Богдановича по второй (обычно так и еду всегда), надо в сторону Некрасова, так вот бывает заскочат со стороны Сурганова на первую и пытаются медленно передо мной проехать, а мне съезжать надо, как поступать в такой ситуации, останавливаться и пропускать их, или они считается что еще не въехали на главную, и еще такой момент я же уже хорошо еду, на скорости где-то 50, а они только тронулись...
вообще-то вы из второй на богдановича и должны выезжать во вторую на богдановича. а не в первую. и въезжать кстати вы тоже должны во вторую на бангалор (первая там закрыта для движения знаками).
Там и первая, и вторая полосы с круга едут на съезд. Так что те, кто хочет продолжить ехать по первой по кругу, нарушают либо направления движения, либо перестраиваются вам в бочину.
Alexandr Pavlovich:это что за новшество? Какими знаками закрыта?
движение по полосам. поищите схему знаков - движение по первой полосе "по кругу" - запрещено. из крайней правой при въезде - только направо на выезд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
badguy:прохожая:В автошколах теперь учат ездить на кругах?
всегда учили. даже 10 лет назад.
Меня не учили. Я не помню такого.
badguy:вообще-то вы из второй на богдановича и должны выезжать во вторую на богдановича. а не в первую. и въезжать кстати вы тоже должны во вторую на бангалор (первая там закрыта для движения знаками).
Именно так и делаю) Просто я со второй круга съезжаю на вторую Богдановича.
Xenos:Там и первая, и вторая полосы с круга едут на съезд. Так что те, кто хочет продолжить ехать по первой по кругу, нарушают либо направления движения, либо перестраиваются вам в бочину.
Перестраиваются мне в бочину, но они по первой с сурганова едут не на богдановича а перестраиваются получается в мой ряд или едут по первой дальше на орловку
прохожая:Меня не учили. Я не помню такого.
что за втошкола?
учили и учат и будут учить, это же перекресток.
badguy:при въезде - только направо на выезд.
но перестраиваться разметка позволяет.
badguy:движение по полосам
Тех кто видит эти знаки совсем немного.
badguy:движение по первой полосе "по кругу" - запрещено
Просто первый раз ты не корректно написал.
Alexandr Pavlovich:badguy:при въезде - только направо на выезд.
![]()
маршрутным транспортным средствам.
19tanya84, при чем тут маршрутные транспортные средства? Никаких особых знаков или разметки для МТС на Бангалор нету.
Alexandr Pavlovich:badguy:при въезде - только направо на выезд.
![]()
Позволяет перестраиваться, а не тупо ехать во вторую. ![]()
Получается все же я прав, когда со второй круга ухожу на вторую Богдановича, не уступаю людям на первой полосе, едущим прямо
P.S. всегда интуитивно понимал, что правила ДД - логичны, в них должна быть логика, как и в этом случае, не помню досканально кто прав, кто нет, но по логике понимаю, что я.
Xenos:Позволяет перестраиваться, а не тупо ехать во вторую.
![]()
Ну я так и делаю если что.
Aminsk:Получается все же я прав
ну конечно прав, но дурака все равно лучше пропустить.
Aminsk:Alexandr Pavlovich:ну конечно прав, но дурака все равно лучше пропустить.
Это ясно, меня больше беспокоил вопрос попипикать и обозвать редиской, или поджав хвост тихонечко уносить ноги)
Можно и то и другое...поскольку это не приводит к ДТП...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
Aminsk, перекресток - на Пушкина-Притыцкого, Цеткин-Дзержинского... А на Бангалор не перекресток, а черте чего - обломок социализма.
прохожая, сколько за покупку прав заплатили? сотку? две? или друзья на ДР подарили?
2.45. перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников;
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
badguy, вообше-то сотку, за срочность. Можно было и не платить и ходить сдаваться, но машину нужно было срочно с салона забирать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
не смешите. Убиваю, скорее, усатые "от горшка два вершка".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос: на круговом движени несколько полос движения, разметки нет. Можно ли съезжать с круга с любой полосы по ПДД или есть какие-то правила?
В период обучения в школе никаких ограничений по съездам не было.
И еще вопрос: я еду на средней полосе круга, проезжаю мимо ненужного мне съезда со включенным левым поворотом, в этот же момент по попутной полосе слева от меня едет авто со включенным правым поворотом и хочет съехать в ненужный мне съезд. Кто кого должен пропустить по ПДД?
Я понимаю так: я помеха справа, должны пропустить меня, но в таких ситуациях мне ни раз сигналили. Кто прав?