zmey2010:grey91 :на 2 сутки второй вариант стал подводить по производительности(((
как часики
у меня трое суток уже и все оки! 
zmey2010:grey91 :на 2 сутки второй вариант стал подводить по производительности(((
как часики
у меня трое суток уже и все оки! 
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Не помню, вроде здесь выкладывал, а может и нет свой Launcher. Немного заменил графики.
1. Обои
2. Иконки папок и корзины
3. Меню выбора программ
4. Нижний бар темного цвета
5. Иконка меню Программ
В общем по мелочи. Без фанатизма. Немножечко приукрасил.
Ставить так: Кидаем файл из архива в папку с ADB Tools, в консоли пишем:
adb push Launcher.apk /system/app/Launcher.apk
Если будет ругаться на Read-Only, можно через RootExplorer смонтировать каталог /system/ на RW

Скачать: http://zalil . ru/30341565
|
офлайн
null_pioner
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, обрыл все бумажки, но так и не нашел адрес сц, где можно по гарантии планшет поремонтировать. Подскажите пожалуйста, куда его везти?
null_pioner, в китай блин))) а ваще меня при покупке проинформировали куда идти, и даж объяснили как найти это всё) а ты с такими вопросами хотяб город указал бы, а?
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
grey91, честно говоря - нет. подзабил. там есть некоторые трудности. вот если найдется человек с прошивкой, где ошибка в слове "избранное", то можно будет доделать. ради этого не очень хочется шиться...
|
офлайн
null_pioner
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
grey91:null_pioner, в китай блин))) а ваще меня при покупке проинформировали куда идти, и даж объяснили как найти это всё) а ты с такими вопросами хотяб город указал бы, а?
Пардоньте, город Минскк. Сам не покупал, посему инструкций не получал.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
желательно бэкап лончера родного сделать. хотя у меня еще ни разу небыло проблем, но все-же.
Bran:Mantikor, Прошивки которые тестировались, при установке 768мгц по умолчанию. После установки бута (разогнанного), без установки SetCpu частота по умолчанию 998мгц. Теперь надеюсь понятно? Если нет, то в личку.
Да, теперь понятно, собственно интересовал вопрос о 998МГц и просто прошивке без разогнанного бута. Bran, подскажи какая у тебя сейчас прошивка? МТС? и дай ссылку на бут 998МГц, который с ней работает без SetCPU. Заранее спасибо!
Mantikor, у меня прошивка узбекская без лишнего хлама и логотипов оператора с исправленным словом "избранное". Мне нравиться. Бут у меня предпоследний из шапки темы. Там найдешь все ссылки и необходимую инфу. Со всем этим и переносом приложений на внутренюю память зверек весьма шустр!
P.S. А по поводу прошивки МТС это к змею, он фан яйцапрошивки!![]()
Mantikor, прошивка от яйца разогнанная до 1190400 и + место под приложения выделено 631 метр. На максимальной частоте наблюдаются периодические зависания вплоть до перезагрузки планшета (если запущено более 3х программ). Выставил 1036, полет отличный. 
ps сразу автоматом после загона бута и перегрузки без сетцпу, запускается на 998mhz
Народ перечитал всю ветку, но хочу уточнить..
1. Для переноса (установки прона флешку) прог можно использовать и внутреннию флешку?
2.Что будет если с установленными програмами потключу девайс к компу и нажму смонтировать внутреннию сд карту как сьемный напитель
mrGLUK,
1. Да
2. Ничего страшного не произойдет так как будет определяться меньшего обьема (как разделишь).
zmey2010:Mantikor, прошивка от яйца разогнанная до 1190400 и + место под приложения выделено 631 метр. На максимальной частоте наблюдаются периодические зависания вплоть до перезагрузки планшета (если запущено более 3х программ). Выставил 1036, полет отличный.
ps сразу автоматом после загона бута и перегрузки без сетцпу, запускается на 998mhz
Добавлю от себя что у меня планш с частотой 1190 ни в какую работать отказывается, зависает при попытке перевести ползунок к этой цифре. Абсолютная стабильность наблюдается на частоте 1036 при этом вне зависимости от прошивки, а я ставил и тестил 4. Скорей всего это особенность моего экземпляра.
Prestigiodelux:Люди помогите у меня постоянно пропадает сигнал (и вообще связь) на планшете S7 а вот на U8230 всегда идеальный и постоянный сигнал в том же помещении, да и в других помещениях и в городе, а планш сам по себе теряет сигнал даже когда просто лежит, среднее время потери сигнала 20-30 секунд, иногда 2-3 минуты. А почти всегда теряет сигнал в 70% случаев как тока гружу андроид маркет или оперу и в ней сайт любой. это может быть изза стандартной лайфовской прошивы? Или стоит обратится в сервисный центр? Т.к. никто не жалуется на сигнал у планшета S7
у меня такое было на лайф модеме, спасла замена симки с лайф на бэст, в сервис центр тебе дорога.
zmey2010, прошивка S7V100R001C57B011, та что 40мб весит не устанавливается. да и кстати, появилась новость что компания не будет обновлять прошивку до 2.2, тк тормозит, а выпустит прошивку 1.6. но параллельно и светится новость про март месяц на счет 2.2
zmey2010:zaner:В шапке по второму варианту не исправили. Делал токо запутался. Ну как встало так встало. Исправьте, людь ведь будут делать.
а что там надо исправить?
Ну значит это я запутался с заливками, накачал вариантов со всей ветки, ставил install-recovery где 12 вместо 2. Сорри.
Тогда объясните зачем весь этот гемор с парагоном и внешней картой если я устанавливаю на внутреннюю?
И про dalvik-cache data и app поподробнее лучше описать. Что на карте а что в памяти остается. Это все про второй вариант.
Выложите пожалуйста содержимое скриптов для 2 метода))) или залейте куда-нить откуда скачать можно)