Из вашего ответа(письма) выложенного на форум 3л.абзац2 читаем: ПСД по жилому дому ЖСПК "Магистраль 2010" .................. и т.д. ..... в связи с чем затраты на строительство инженерных сетей должны включаться в в сметную стоимость 1 м .кв. жилого дома." Вы не находите что в письме очень часто повторяется слово "считаем что..." и дальше "должны...." О какой победе речь?
Т.е инженерные сети изначально были включены в стоимость кв.м.!!!!!!
Павел дайте определение понятия стоим. м. кв. без сетей???? То что банк попросил выделить инж. сети из стоим. м.кв. это не значит что мы теперь руководствуемся понятием м.кв без сетей.
Неоплата как все здесь пишит сетей - это неоплата кв.м членами ЖСПК.
Delfin1981:А учитывая, что протокол общего собрания от 25.08.2014 не имеет никакой юридической силы руководствуемся решением общего собрания от 14.07.2014 где решено СЕТИ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ!!!
Вообще оригинально. Тоесть один протокол не имеет юр. силы а второй имеет. И вообще я бы не стал публично разбрасываться обвинениями в нарушении статей УК РБ.
P/S Ничего не имею против деятельности Павла, но судиться с исполкомом думаю бесперпективо. да и времени ждать пока заселимся нет. Готов первый пожать Павлу руку в случае победы,а это оплаты сетей не членами жспк. Реакция пошла...
Delfin1981:Из вашего ответа(письма) выложенного на форум 3л.абзац2 читаем: ПСД по жилому дому ЖСПК "Магистраль 2010" .................. и т.д. ..... в связи с чем затраты на строительство инженерных сетей должны включаться в в сметную стоимость 1 м .кв. жилого дома." Вы не находите что в письме очень часто повторяется слово "считаем что..." и дальше "должны...." О какой победе речь?
Т.е инженерные сети изначально были включены в стоимость кв.м.!!!!!!
Павел дайте определение понятия стоим. м. кв. без сетей???? То что банк попросил выделить инж. сети из стоим. м.кв. это не значит что мы теперь руководствуемся понятием м.кв без сетей.
Неоплата как все здесь пишит сетей - это неоплата кв.м членами ЖСПК.
Delfin1981:А учитывая, что протокол общего собрания от 25.08.2014 не имеет никакой юридической силы руководствуемся решением общего собрания от 14.07.2014 где решено СЕТИ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ!!!
Вообще оригинально. Тоесть один протокол не имеет юр. силы а второй имеет. И вообще я бы не стал публично разбрасываться обвинениями в нарушении статей УК РБ.
P/S Ничего не имею против деятельности Павла, но судиться с исполкомом думаю бесперпективо. да и времени ждать пока заселимся нет. Готов первый пожать Павлу руку в случае победы,а это оплаты сетей не членами жспк.
Реакция пошла... Вообще у меня впечатление что kuchynski и 7002004 это один и тот же человек...
ну да ладно...
Да, kuchynski, Вы так и не представились, не игнорируйте сообщения в Ваш адрес - ответьте как-нибудь! И Ваш единомышленник 7002004 пусть представиться (если это не Вы)!
Н-ный раз повторяю, что в стоимость метра квадратного входят ВНУТРИПЛОЩАДОЧНЫЕ СЕТИ а моя фраза "(без сетей)" означает оплату без внеплощадочных (наружных сетей)!!!!!!
А вот определение "Предписано..." подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ!!!!!!!!!
А что тогда значит "БАНК ПОПРОСИЛ ВЫДЕЛИТЬ".....
А за квадратный метр у ЖСПК по-моему долгов нет и судиться с исполкомом никто не будет - это УКС будет "слезно" просить деньги!!!
Все давно уже всем ясно стало по наружным сетям за исключением нескольких работников отделения...Может им в начале каждой странице выкладывать напоминание, что жильцы оплачивать наружные сети отказались!!!!!
Хотя, хотят - пусть платят, чтобы совесть перед руководством чистая была...
А по поводу недостатка времени ждать пока заселимся...
У кого его нет? У тех у кого свой ремонт уже сделан??? А до декабря (получение ключей) времени ого-го!!!
kuchynski:7002004, там будет такая очередь, что не протолкнуться.
Павел, ну вы меня опять как юрист удивили. Так грамотно вести речь об этих всяких юридических делах, и выпаливать полную ерунду. То собирались завести дела на жильцов, сделавших ремонт, при полном отсутствии состава преступления и пострадавшей стороны, то:
Delfin1981:- будет долго объяснять в правоохранительных органах об отсутствии умысла по признакам ст. 209 УК РБ (мошенничество)
Презумпция невиновности - это же основы. И не будут правоохранительные органы копать против материальных интересов государства - это жизнь.
P/S/Вы реагируете когда я вас подкалываю, вот сейчас написал без иронии.
Пишу тоже без иронии: я Вас не собираюсь учить правоведению, но если деньги за наружные сети Спартису перечислят (с таким протоколом собрания) - тогда и состав преступления будет, хотя...потом узнаете....деньги же не перечислены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7002004:Крываянага:Т.е вы хотите сказать, что подписывая договор в 2011году люди, которым по договору выделялся кредит на всю площадь и которые ничего не должны были вносить собственными средствами, должны были бы потом доплачивать за сети? Из каких документов это видно?
Кстати Павел как юрист (не малейшей иронии) поясните как будут развиваться события если члены жспк не оплатили стоимость м.кв. Смогут ли жильцы получить ключи не оплатив стоим м.кв.????
Явно без Вашего участия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЮ, НЕ ПРЕДЛАГАЮ... я просто делаю и мне не нужно одобрение (хотя это приятно любому целенаправленному человеку), чтобы на меня кто-то молился...я же не икона