Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить
  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

1370

11 лет на сайте
    пользователь #832742

Написать сообщение

1370
    # 29 мая 2018 17:49
    kolodinskij.gennadij:

у меня мтс и такого нету в меню

На Velcom есть, но не на первой странице, сдвинул вправо значки, там.

• asdfghbv Member
    офлайн
    asdfghbv Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #288167

Написать сообщение

308
    # 29 мая 2018 19:05

Да, Велком
    Понятное дело, что маркетинг в 95% случаев, но вот за звонки по вайфай, допустим, спасибо им.
    Так что какой-то минимальный смысл да есть :)

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 29 мая 2018 19:43
    RiB:

Вопросик , периодическое отваливание камеры ( фокусировки ) Это гарантийный случай или нет ?.

гарантийный, по крайней мере так отвечали в саппорте в РФ, людям меняли камеру просто при упоминании, без предъявления "доказательств", я лично пару видосов записал, когда залипала, залипает она пока не ткнешь немного телефон, читал на 4пда, что можно добиться залипания ткнув его в районе левого угла верхнего, но это не точно (я не пробовал)

• RiB Senior Member
    офлайн
    RiB Senior Member

1250

15 лет на сайте
    пользователь #168359

Написать сообщение

1250
    # 30 мая 2018 10:01
    MitoZ:

RiB:

Вопросик , периодическое отваливание камеры ( фокусировки ) Это гарантийный случай или нет ?.

гарантийный, по крайней мере так отвечали в саппорте в РФ, людям меняли камеру просто при упоминании, без предъявления "доказательств", я лично пару видосов записал, когда залипала, залипает она пока не ткнешь немного телефон, читал на 4пда, что можно добиться залипания ткнув его в районе левого угла верхнего, но это не точно (я не пробовал)

Спасибо !. "Постукивание" помогает отлипнуть . В пятницу съезжу в самсунг посмотрим что скажут.

• butterfly2008 Neophyte Poster
    офлайн
    butterfly2008 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1328478

Написать сообщение

13
    # 30 мая 2018 16:29

Подскажите, пожалуйста, у всех при разговоре/прослушивании музыки/наборе телефона ощущается пальцами как бы вибрация от динамика по задней крышке? чем больше громкость во время вызова, тем больше ощущается отдача от динамика в пальцы. Ранее пользовались айфоном, ничего не чувствовалось. А тут бесит ужасно((( и не могу понять, то ли брак, то ли у всех самусунгов такой ужас

• Pashik79 Senior Member
    офлайн
    Pashik79 Senior Member

3863

15 лет на сайте
    пользователь #167615

Написать сообщение

3863
    # 30 мая 2018 18:05

butterfly2008, ого.. у меня нет такого. вообще никаких лишних вибраций.. говорят, девятка дребезжит и вибрирует сильно. про S8 такого не слышал.

мой инстаграм pavelpozdnyakov79
  • Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 30 мая 2018 19:18
    Pashik79:

butterfly2008, ого.. у меня нет такого. вообще никаких лишних вибраций.. говорят, девятка дребезжит и вибрирует сильно. про S8 такого не слышал.

Нормально 9 вибрирует.
    Не испытываю никакого дискомфорта.
    Музыкальный динамик на высоте. Играет классно.

+375447458221 Или viber
  • russaharchuk Senior Member
    офлайн
    russaharchuk Senior Member

506

11 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 31 мая 2018 13:15

butterfly2008, когда большая громкость при разговоре + собеседник говорит громким высоким голосом, тогда заднее стекло тоже резонирует, действительно неприятно держать палец. В обложке это гасится. Эффект задней стенки стеклянного телефона, я такое еще в Nexus 4 помню.

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

542

12 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

542
    # 31 мая 2018 21:20

Если телефон еще на гарантии (куплен в 5 элементе), то возможен ли возврат денег по причине выгорания экрана? Или только гарантийная замена дисплея? У кого-нибудь получилось вернуть деньги по этой причине?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 31 мая 2018 21:38
    russaharchuk:

когда большая громкость при разговоре + собеседник говорит громким высоким голосом, тогда заднее стекло тоже резонирует, действительно неприятно держать палец. В обложке это гасится. Эффект задней стенки стеклянного телефона, я такое еще в Nexus 4 помню.

я например без чехлов и не хожу, не должно волновать, но сам факт наличия подобного стремный

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 31 мая 2018 22:40

Подскажите, как встроенными средствами отключить кнопку биксби?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 31 мая 2018 23:05 Редактировалось MitoZ, 1 раз.
    UnKind:

Подскажите, как встроенными средствами отключить кнопку биксби?

только на 7 дроиде, а так ставить quickshortcutmaker и заходить в закрытое меню и там отключать, но это уже не совсем штатный метод

• -Vegda- Member
    офлайн
    -Vegda- Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #315453

Написать сообщение

226
    # 4 июня 2018 23:30

всем привет.хочу купить s8,но после прочтения каментов стал сомневаться)ак думаете?стоит сейчас покупать в интернет магазине ?и покупал кто тут?https://samsung-plaza.by/
    не реклама!!

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 4 июня 2018 23:35

ну плаза вроде как самый что ни на есть офф диллер, так что офф сервис будет
    а так я бы посоветовал глянуть на s7 обычный, ибо дешево и сердито - все в ней есть, что в 8ке, кроме дизайна, если нравится дизайн 8ки, то 8ку, 9ку - точно нет, ИМХО

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11058

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11058
    # 5 июня 2018 00:09
    MitoZ:

а так я бы посоветовал глянуть на s7 обычный, ибо дешево и сердито - все в ней есть, что в 8ке, кроме дизайна,

Старье уже древнее 7-ка
    Совет так себе.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 5 июня 2018 00:54
    dendare:

MitoZ:

а так я бы посоветовал глянуть на s7 обычный, ибо дешево и сердито - все в ней есть, что в 8ке, кроме дизайна,

Старье уже древнее 7-ка
    Совет так себе.

в чем старье? что в нем старого, может на нем второй дроид стоит....или 4й? может камера 2мпх? или проц одноядерный на 1ГГц?
    камера - модуль такой же как в 8ке, софт родной чуть хуже, но есть гуглокамера модифицированная, проц - если на снапе брать, то все игры и сча потянет без проблем, на эксиносе - ну на почти все хватит, кнопель удобный для разлокировки имеется, 8й дроид тоже, мб и 9й будет... зато официально сейчас стоит 400$! при том, что он от 8ки дизайном и процем отличается, даже клевый МСТ и самспей есть :)

9ку категорически не рекомендую, но, если надо, для понта самый крайний телефон - то почему бы и нет, понт же дороже денег

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 5 июня 2018 06:36
    MitoZ:

dendare:

MitoZ:

Старье уже древнее 7-ка
    Совет так себе.

в чем старье? что в нем старого, может на нем второй дроид стоит....или 4й? может камера 2мпх? или проц одноядерный на 1ГГц?
    камера - модуль такой же как в 8ке, софт родной чуть хуже, но есть гуглокамера модифицированная, проц - если на снапе брать, то все игры и сча потянет без проблем, на эксиносе - ну на почти все хватит, кнопель удобный для разлокировки имеется, 8й дроид тоже, мб и 9й будет... зато официально сейчас стоит 400$! при том, что он от 8ки дизайном и процем отличается, даже клевый МСТ и самспей есть :)

9ку категорически не рекомендую, но, если надо, для понта самый крайний телефон - то почему бы и нет, понт же дороже денег

Приколист как посмотрю.
    Чего ж себе не сэкономил и не взял ? Разницы то нет, зачем платить больше.
    9 Во многом лучше s8
    Меня устраивает полностью. Особенно сканер. На нужном месте. Два касания и все отсканирован палец. Читает даже когда влажный.
    Пульсометр удобен
    Звук в полифонии нормальный наконец то
    Камера порадовала

+375447458221 Или viber
  • Pashik79 Senior Member
    офлайн
    Pashik79 Senior Member

3863

15 лет на сайте
    пользователь #167615

Написать сообщение

3863
    # 5 июня 2018 12:02 Редактировалось Pashik79, 2 раз(а).

вот странно это гонево повсеместное на счет сканера.. за два месяца пользования телефоном я ни разу не попал в камеру пальцем! .. :-? первый день я насчупывал сканер медленно и аккуратно, но теперь даже не думаю об этом. всё происходит на автомате. )
    S7 хороший аппарат. но он быстрее устаревает. мы с товарищем брали одновременно, он S7, я S8. и теперь, когда он берет в руки восьмерку, свой поменять хочет всё чаще. хотя всё вроде устраивает.
    S9 отличный аппарат. слов нет. на мой взгляд , на данный момент это самой красивый и технологичный смарт на рынке. тоже рассматривал его к покупке. но решил, что он лишь немного лучше восьмерки. не стал переплачивать. подожду ноут 10 )))
    пока S8 золотая середина, как ни крути.
    звук..да, на девятке крутое стерео. но я никогда не слушаю музыку через динамики телефона. у меня для этого ушки от Marshal , или две колонки sony xb40, которые в паре дают очень неплохой стерео звук. )

мой инстаграм pavelpozdnyakov79
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 5 июня 2018 13:06
    Xotabuch:

Чего ж себе не сэкономил и не взял ? Разницы то нет, зачем платить больше.
    9 Во многом лучше s8
    Меня устраивает полностью. Особенно сканер. На нужном месте. Два касания и все отсканирован палец. Читает даже когда влажный.
    Пульсометр удобен
    Звук в полифонии нормальный наконец то
    Камера порадовала

чукча не читатель, да? вроде ж в ветке не первый день... я брал 8ку из-за дизайна, до этого рассматривал именно 7ку
    сейчас матери взяли 7ку, товарищ взял тоже 7ку - отличные аппараты за свою цену, которые еще спокойно года два-три будут актуальны
    9ка такое минорное обновление, что его брать только, если надо последний, все плюсы в ней не стоят переплаты от 8ки

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 5 июня 2018 15:17

Ну каждому свое.
    Для меня плюсов в 9 оказалось больше. Хотя был S8.
    Музыку с динамика телефона я не слушаю, гарнитуру даже не трогал комплектную как и в s8.
    Музыки в машине хватает.
    Просто на работе ролик в S8 смотреть трудно. Звук тихий. В s9 все устроило.

+375447458221 Или viber