Kostas511:
BUNCK:
Miskinboy:
Обозначьте предполагаемый способ заваривания и ожидаемый бюджет. Варианты кофе есть от 37 р. до 200 р. за кило.
турка либо гейзерная кофеварка, бюджет не сильно важен, главное чтобы было вкусно)
друзья советовали Brazil Sul de Minas, стоит оно того? (ссылку прикреплять боюсь, в прошлый раз предупреждение дали)
Если хочется вкусно, то точно не стоит рассматривать Бразилию. Гляньте в сторону Руанды (есть несколько вариантов на озоне и на roast.by), так же можно попробовать Эфиопию, тоже хватает вариантов. А вообще тут несколько страниц назад полистать, и будут ссылки на норм лоты.
а чего так роаст бай нахваливают? у них действительно такой хороший кофе? мне прям очень советовали мкофе (это сайт такой типа роаста)
вы там что нибудь заказывали? Руанда у них тоже есть но либо только набором из 3 пачек либо дрип пакетом(
можете меня просветить?) никогда про эти пакеты не слышал и не пользовался. Лучше купить обычный кофе или пакеты тоже норм?
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
A676:
два самых сложных метода для успешного результата ))
Добавлено спустя 21 секунда
кофемолка у вас какая?
Добавлено спустя 42 секунды
баланс горечи с другими вкусами результат приготовления
да обычная ручная кофемолка) не сказать, что я супер ценитель, но хочется найти что-то прям свое чтобы по вечерам иногда попивать вкусный кофе который сам намолол)