Bender B.R., значит купили в Марокко с большой скидкой, потом крутанули через финку и сделали её белорусской Зачем - х.е.з ))
А вообще - может, где и молодая бульба у нас выросла?
Bender B.R., значит купили в Марокко с большой скидкой, потом крутанули через финку и сделали её белорусской Зачем - х.е.з ))
А вообще - может, где и молодая бульба у нас выросла?
Bacёk:По себе скажу, что чеснок у нас уже давно весь китайский.
Кетай 90% мирового производства чеснока обеспечивает
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
мне нравиться килька белрыбовская, часто беру
как закусь оно может и ничего, но просто так ее есть , от нее изжога и отрыжка на пол дня обеспечена.
Минский Muller:мне нравиться килька белрыбовская, часто беру
как закусь оно может и ничего, но просто так ее есть , от нее изжога и отрыжка на пол дня обеспечена.
я просто с хлебом ем, не как закусь, а у Вас кислотность похоже повышена, к гастроэнтерологу не помешает сходить
AntonVict, когда ремонт делал, сразу сказали, что на потолок - лучше брать польскую, на стены можно и нашу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Нужен диван-кровать. Подумал может какой пинск-древ? Просто думаю взять "хвалёный" льготный кредит и купить! Стоит ли? Просто старому дивану ужё крышка!
AlekseyBLR:Народ! Нужен диван-кровать. Подумал может какой пинск-древ? Просто думаю взять "хвалёный" льготный кредит и купить! Стоит ли? Просто старому дивану ужё крышка!
не стоит, родители хотели купить. заказали, ждали 5 месяцев. то кожи нет нужного цвета, то еще чего, потом сказали..... модель снята с производства. В итоге купили в ТД Свислочь, хорватский. дороже на 600.000. но дизайн и кожа небо и земля
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
не стоит, родители хотели купить. заказали, ждали 5 месяцев. то кожи нет нужного цвета, то еще чего, потом сказали..... модель снята с производства. В итоге купили в ТД Свислочь, хорватский. дороже на 600.000. но дизайн и кожа небо и земля
Просто сейчас денег маловато... А на Хорватский диван данный кредит не дадут! Но всёравно спасибо! Приму к сведению!
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:AntonVict, когда ремонт делал, сразу сказали, что на потолок - лучше брать польскую, на стены можно и нашу.
+1. Тоже самое с фугой.
AntonVict,
До 1 июля - всё действует (а судя по последней информации не исключено, что и дальше будет всё по старому).
Нет, не действуют. Вы путаете поставку товаров 3-х стран из РФ.
AlekseyBLR,
Пинскдрев на самом деле тянет со сроками и ничего толком не обещает.Имхо,цену них сейчас выросли...
Могу оставить положительный отзыв за мебель Black Red White,брали у них диван,качество и дизайн радует.
kvantor:AlekseyBLR,
Пинскдрев на самом деле тянет со сроками и ничего толком не обещает.Имхо,цену них сейчас выросли...
Могу оставить положительный отзыв за мебель Black Red White,брали у них диван,качество и дизайн радует.
У меня BRW небольшая горка, покупал за 1.7 млн. 2 года назад - очень даже неплохо. Вроде как белорусско-польское производство.
AlekseyBLR, в 2004 году купил в "Домовой РП" угловой диван, делали под закакз. 6 лет - полёт отличный. Затянули сроки на неделю, без проблем выплатили неустойку.
Kirill_O:AntonVict, когда ремонт делал, сразу сказали, что на потолок - лучше брать польскую, на стены можно и нашу.
Сестра уже купила белорусскую.
Через пару месяцев проверим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня BRW небольшая горка, покупал за 1.7 млн. 2 года назад - очень даже неплохо. Вроде как белорусско-польское производство.
Дорого.В Польше БРВ в 2 раза дешевле( польской сборки:D).Белорусская сборка по видимому самая дорогая в мире.
pomoschnik:Kirill_O :AntonVict, когда ремонт делал, сразу сказали, что на потолок - лучше брать польскую, на стены можно и нашу.
+1. Тоже самое с фугой.
Простите, вы на потолок клали плитку?
У нас диван белорусский, третий год, поролон немного пролежался, надо бы его как-то поменять. Но в целом - очень удобный, легко раскладывать.
Breez:У меня BRW небольшая горка, покупал за 1.7 млн. 2 года назад - очень даже неплохо. Вроде как белорусско-польское производство.
Дорого.В Польше БРВ в 2 раза дешевле( польской сборки:D).Белорусская сборка по видимому самая дорогая в мире.
Трындёж.
Смотрел шкаф. Вот этот.
В Минске 1 100 000 рублей.
На польском сайте в пересчете на наши деньги - 1 070 000 рублей.
Я даже удивился. Думал, что в Польше дешевле гораздо будет.