Matt, ты бросил не благодаря а вопреки , не путай х.... с пальцем.
я бросил без ничего и балдею и кайфую , не запихивая себе в рот дрянь бесполезную за 100 долларов
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
RichCamomile:
Matt:
Вам люди пишут, что электроника помогает завязать с табаком, совсем.
Народ, не ведитесь на электронные сигареты!
Бросить курить они не помогут, а зависимость от никотина продлевают, что впоследствии может легко привести к тому, что, когда в поездке (или ещё в какой-нибудь ситуации) у вас закончится/сломается эл.сигарета, и негде будет купить новую, вы легко вернётесь к обычной!
Реклама электронных сигарет - просто агрессивный маркетинг!
+ 100500
это то же самое что героиновому наркоману предложить опиум вводить через пар а не через вену, итог один :
ПРОДЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ
народ, как счастливый бросивший эту пакость советую вам лишнюю сотку потратить на фрукты и овощи которые так нужны вашему организму зимой , а продавцы очередного лохотрона пусть сами из и курят
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
Matt:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, еще раз, по теме есть что?
RichCamomile, я после более 20 лет курения с помощью электронных сигарет наконец бросил курить. К электронке нет такого привыкания, как к бумаге и с их помощью легче бросить курить.
скажи мне дружек - ты идиот или им прикидываешься ?????
никотиновая зависимость бывает только от никотина который содержится как в пару так и в дыму , и даже если никотин будет содержаться в дерьме то ты будешь его есть облегчая ломку от нехватки его .
Господа, к счастью никотин - бытовой наркотик и выводится из организма очень быстро , и к счастью через месяц вам будет абсолютно по барабану на сигареты.