Vingnir, это такое же читерство как и карты и ботоводство ибо в самой игре об этом ни слова, скадем так, вы эксплуатируете костыль, вы намеренно получаете наиболее сильный и выгодный для вас вариант, тогда как должны получать его лишь в 33% случаев.
AlexTT, я просто понять хочу логику
AlexTT:
Скажем вапореон с IV100% по сравнению с таким же, но IV0% будет наносить на 8% больше дамага, получать на 8% меньше повреждений и иметь на 6% больше здоровья.
Эти цифры +6% +8% для примера взяты или же реально вы проверяли?
Я к тому, что этот % как вычисляете вы? Вы не знаете и никто не знает никаким образом проверить вы не имеете возможность вы смотрите в таблицу, а там может вообще рандом.
То есть вы просто верите тому что написано в какой-то левой таблице, ну так получается?
Мне имхо, сп лучше всего отражает реалтную силу покемона + ещё очень хорошо если есть сильная суператака ну и ещё бывает когда при примерно равных сп один покемон за поверап просит 3000-3500 пылм а другой 2500 ясное дело тогда что второй будет гораздо перспективнее...
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
prinya:
Когда уже джимы будут желтеть? очень мало желтых =\
Малиновку всю захватили. Когда я начинал была синей, последние дней 5 уже синие почти не высовываются...