Ответить
  • Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Dr. Member Автор темы

242

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

242
    # 14 июля 2016 12:48 Редактировалось Dr., 7 раз(а).

Всем привет, давайте знакомиться, общаться и захватывать мир во славу желтого цвета

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Как установить Pokemon Go, если вам повезло родиться в Беларуси
    Краткий курс молодого бойца
    Чат в Telegram
    10 с половиной советов, которые я хотел бы услышать 22 уровня назад
    Калькулятор СР при эволюции
    Обновить приложение
    Русскоязычная база знаний Pokemon GO
    Карта г. Минска с покестопами , аренами и редкими покемонами.

I still have a dream...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3512

14 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 21 августа 2016 15:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    shelly_jah:

была у меня иви на 600+, тк вапореонов уже 2х имею, решила проапить ее до конца (4 апа понадобилось)

Зачем апать до эволва? В чем смысл? Вначале эволвите, посмотрите кто получится, потом по ситуации апайте.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 21 августа 2016 15:39

Простите если уже было, ветку не читал.
    На пересечении пр-та Независимости и Филимонова, по стороне стройки газпрома (бывший а-в Московский), светился Пикачу.

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 21 августа 2016 23:59

Пикачу в пятницу к Марату Казею приходил 5 раз за вечер. :)

• Djazzz Senior Member
    офлайн
    Djazzz Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #178545

Написать сообщение

629
    # 22 августа 2016 02:42
    Eugene1989:

shelly_jah:

была у меня иви на 600+, тк вапореонов уже 2х имею, решила проапить ее до конца (4 апа понадобилось) и эволюционировать подальше от воды. получился жолтеон на 1392 ср с атаками 5-35 (у иви было больше). мой вапореон в то же время имеет 6-90, ср 1286, и апгрейдженный далеко не до конца.

Видимо IV у белки был никакущий, даже мой жолтеон с IV около 40% атака 5-55

ни о чем не говорит у меня жолтеон с атаками 5-35, при том что IV у него порядка 97%

офлайн

3512

14 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 22 августа 2016 02:58
    Djazzz:

Eugene1989:

shelly_jah:

была у меня иви на 600+, тк вапореонов уже 2х имею, решила проапить ее до конца (4 апа понадобилось) и эволюционировать подальше от воды. получился жолтеон на 1392 ср с атаками 5-35 (у иви было больше). мой вапореон в то же время имеет 6-90, ср 1286, и апгрейдженный далеко не до конца.

Видимо IV у белки был никакущий, даже мой жолтеон с IV около 40% атака 5-55

ни о чем не говорит у меня жолтеон с атаками 5-35, при том что IV у него порядка 97%

что дают эти 97%?

• AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 22 августа 2016 08:25
    bilet_:

что дают эти 97%?

Почти максимальную атаку, защиту и здоровье.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #192762

342
    # 22 августа 2016 09:47
    Deinak80:

Вывод: чтобы ловить на приманку нестандартных поков, надо ехать в глушь с хорошим инетом, тогда будет хороший улов)

Тоже читал, но в прошедшую субботу проверил и могу со 100% уверенностью сказать, что это - рандом: от нечего делать пару раз дома (до ближайшего спауна метров 20) ставил приманку - приходила психованная утка, сквирт и ещё пара нестандартных; поставил приманку в субботу в глуши, где ближайшие спаун и точки - неизвестно где (реально, неизвестно, но не ближе 5-7 км), интернет стабильный H+: 6 штук за 30 минут (2 из которых резво смылись сразу же после попадания в шар) - крысы, пиджи, черви. Всё.
    Рандом это. Кому-то просто повезло "за городом".

• Deinak80 Junior Member
    офлайн
    Deinak80 Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #523702

Написать сообщение

91
    # 22 августа 2016 09:56 Редактировалось Deinak80, 1 раз.

bilet_, проскакивала такая инфа, что эволюция Иви зависит от его второй атаки: Body Slam - Жолтеон, Swift - Вапореон, Dig - Флареон. Один мой Иви со свифтом без переименования действительно стал Вапореоном, так что похоже на правду. Попробуйте, может, сработает эта закономерность.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #192762

342
    # 22 августа 2016 09:59
    Deinak80:

bilet_, проскакивала такая инфа, что эволюция Иви зависит от его второй: Body Slam - Жолтеон, Swift - Вапореон, Dig - Флареон. Один мой Иви со свифтом без переименования действительно стал Вапореоном, так что похоже на правду. Попробуйте, может, сработает эта закономерность.

Люююююди!!!
    Вы шутите или серьёзно в гугл не вбивали "Эволюция eevee"? Переименовали правильно eevee - получили после эволюции то, что хотели, но с рандомными атаками (с этим не всё так просто).

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2076

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2076
    # 22 августа 2016 12:03

поймал сегодня утром Venomoth возле Чижовского зоопарка

офлайн

3512

14 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 22 августа 2016 12:19
    Deinak80:

bilet_, проскакивала такая инфа, что эволюция Иви зависит от его второй: Body Slam - Жолтеон, Swift - Вапореон, Dig - Флареон. Один мой Иви со свифтом без переименования действительно стал Вапореоном, так что похоже на правду. Попробуйте, может, сработает эта закономерность.

Я в курсе.
    Не хочу читерством заниматься. Хочу рандом.

AlexTT:

bilet_:

что дают эти 97%?

Почти максимальную атаку, защиту и здоровье.

А где это на самом покемоне написано?
    И как в бою проявляется?
    Чем он будет сильнее в бою чем такой же покемон с теми же атаками и сп но с условным 70%?

• Vingnir Member
    офлайн
    Vingnir Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #471909

Написать сообщение

380
    # 22 августа 2016 12:49

я так понимаю, что у одинаковых покемонов с одинаковыми атаками на одном и том же уровне покемона будет разное кол-во сп.
    т.к. сп это комбинация из всех его статов, то если статы максимальны, то и сп выше. НО зверёк с 70% может иметь СП больше того, у которого 100% просто за счет того, что выше уровнем.

п.с. переименование иви не читерство. читерство, это использование ошибок или уязвимостей кода. а возможность управляемой модификации это, скорее, пасхалка (спецально прописанная в коде игры скрытая возможность). как иви не обзывай umbreona или leafeona не получишь.

• AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 22 августа 2016 12:51

bilet_, Это не написано, но вычисляется на основании СР, НР и уровня покемона (возможны варианты). IV параметры добавляются к базовым параметрам. Эффект зависит от вида покемона. Скажем вапореон с IV100% по сравнению с таким же, но IV0% будет наносить на 8% больше дамага, получать на 8% меньше повреждений и иметь на 6% больше здоровья. Это в бою ощутимо, но не настолько важно, чтобы на этом заморачиваться, если вы не перфекционист. :)

• prinya Member
    офлайн
    prinya Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #510762

Написать сообщение

244
    # 22 августа 2016 13:18

в субботу вечером на столице увидел оникса, катался на велике, искал, нашел.... 10 НР и 10 СР, да это ж ОНИКС! :D
    Когда уже джимы будут желтеть? очень мало желтых =\

офлайн

3512

14 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 22 августа 2016 13:39

Vingnir, это такое же читерство как и карты и ботоводство ибо в самой игре об этом ни слова, скадем так, вы эксплуатируете костыль, вы намеренно получаете наиболее сильный и выгодный для вас вариант, тогда как должны получать его лишь в 33% случаев.

AlexTT, я просто понять хочу логику

AlexTT:

Скажем вапореон с IV100% по сравнению с таким же, но IV0% будет наносить на 8% больше дамага, получать на 8% меньше повреждений и иметь на 6% больше здоровья.

Эти цифры +6% +8% для примера взяты или же реально вы проверяли?
    Я к тому, что этот % как вычисляете вы? Вы не знаете и никто не знает никаким образом проверить вы не имеете возможность вы смотрите в таблицу, а там может вообще рандом.
    То есть вы просто верите тому что написано в какой-то левой таблице, ну так получается?
    Мне имхо, сп лучше всего отражает реалтную силу покемона + ещё очень хорошо если есть сильная суператака ну и ещё бывает когда при примерно равных сп один покемон за поверап просит 3000-3500 пылм а другой 2500 ясное дело тогда что второй будет гораздо перспективнее...

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

prinya:

Малиновку всю захватили. Когда я начинал была синей, последние дней 5 уже синие почти не высовываются...

• OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1579

15 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1579
    # 22 августа 2016 14:02 Редактировалось OLEGZZZ, 1 раз.
    prinya:

в субботу вечером на столице увидел оникса, катался на велике, искал, нашел.... 10 НР и 10 СР, да это ж ОНИКС! :D

Поймал оникса возле главпочтампа

Я всегда online. Пишем
  • AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 22 августа 2016 14:03
    bilet_:

Эти цифры +6% +8% для примера взяты или же реально вы проверяли?

Что значит "для примера"? Это конкретные цифры для вапореона. Базовые параметры вапореона Atk186/Def168/Sta260, они же будут для IV0. А с IV100 будет 201/183/275. Вот и все.
    СР не вполне адекватно оценивает боевые возможности из-за того, что атака учитывается в квадрате относительно защиты и стамины. В результате, к примеру, флареон при равном СР сливает практически всем из-за малого здоровья

офлайн

3512

14 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 22 августа 2016 14:26
    AlexTT:

В результате, к примеру, флареон при равном СР сливает практически всем из-за малого здоровья

Ничего подобного.
    У самого флареон сильнейший в коллекции каждый день им дерусь.
    Бьётся адекватно для своего сп, сливает больше водным.
    Ну жизней маловато да под суперудар лучше не попадать но атака вполне компенсирует.
    Вот как раз вчера в режиме тренировки флареон 1799 против свего же лапласа 1279 + пиджеот ~600 сп вроде там сидел. Флареон вин один обоих на грани, по сути ничья.

AlexTT:

Базовые параметры вапореона Atk186/Def168/Sta260, они же будут для IV0. А с IV100 будет 201/183/275. Вот и все.

Atk186 это ж очевидно какой-то модификатор а не сама атака иначе б он моего флареона с первого удара б сразу сносил. А как этот модификатор влияет и влияет ли вообще да и atk186 а почему не 1100? Где это написано?

• AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 22 августа 2016 14:57
    bilet_:

Вот как раз вчера в режиме тренировки флареон 1799 против свего же лапласа 1279

В контре, да в полтора раза сильнее, конечно победит. :) А вы выставьте против 1800 снорлакса, например. :)

bilet_:

Где это написано?

В гугле.

офлайн

3512

14 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 22 августа 2016 15:27
    AlexTT:

В контре, да в полтора раза сильнее, конечно победит. А вы выставьте против 1800 снорлакса, например.

Попробую.
    В гугле много чего написано. Попробую против снорлакса тогда и увидим.
    Там было в режиме тренироаки 1 против 2.
    То есть вначале флареон разобрал пиджеота ~600 сп потом уже не имея само собой все 1800сп уработал лапласа. Если тупо в лоб стоять не уворачиваясь от их суператак то 100% шансов нет.