Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
1593709, ну это пока счастливый) а по теме ошибки почитай сначала, если из минска могу помочь или сразу отправить к пряморуким мастерам для комплексного решения проблем)
согласен!уже начитан про ентот агрегат,не могу сказать,что он мне раиться,просто уж оченьон дорог в обслуживании ,а купил так сказать, то что осталось в Москве....причем моя машина изначально приехала из фрг в Беларусь, а уж потом отправилась покорять просторы России! там видимо ее и добили, хотя когда покупал,до замены вышеперечисленного с ней никаких проблем не было, и из Москвы на ней доехал до беларуси на одном дыхании! прет как танк!
вот я тоже сетую на мастеров,сейчас ещё есть такая фишка,пока ты не видишь как её чинят,ебе дополнительно ещё что-то ломают, чтоб потом бабло стрести!!!
самое страшное, если навернулся топливный насос, мне уже обозначили его стоимость=1500 уё
shipolo:1593709, ну это пока счастливый) а по теме ошибки почитай сначала, если из минска могу помочь или сразу отправить к пряморуким мастерам для комплексного решения проблем)
спасибо,что ответили,я пока в москвах, за инфо спасибо, машина нервно ждет в гараже, пока я приеду, занимался человек по диагностике, сказал никаких проблем по электрике нет, так что вы правы, пока сам всё не проверишь, толку не будет! надо идти в обратном направлении, уже нашел подробное последовательное описание как ставить ремни на моего бегемотика, короче говоря буду сам пробовать! а так если до ума довести, то будет хорошее авто!
ну и честно говоря ребята, в беларуси запчасти на неё очень дорогие!!
здесь в Москве на порядок дешевле, и те цены, которые озвучивали ребята выше это просто кошмар!!! за эти деньги можно мерседес ешку обслуживать!
я так понимаю, шансов продать её в беларуси у меня пратически нет?
1593709, сейчас точно шансов за норм деньги мало, а по запчастям, особенно бу, так это польша в помощь, там есть все и цены более чем гуманны
спасибо,буду иметь ввиду! а что на счёт вектры ц? я так понимаю,кое что и от нее подходит?
1593709:1500 уё
вроде как до 500
1593709:спасибо,буду иметь ввиду! а что на счёт вектры ц? я так понимаю,кое что и от нее подходит?
это практически тожесамое
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
за 4 года один раз только подливал. На холодную значок на приборке загорался, нагреется - пропадает после передёргивания ключа.
Bcем привет!!! Собрался менять на своем сигнуме 1.9cdti 110kw ремень грм. Подскажите толковую сто или спеца??? Может у кого есть инфа. Спасибо
Ребята. привет. Может кто ставил себе накладки на внешние арки? Подскажите сколько стоит и где взять?
Внутрение шрузы с подвесным или без???
2.2 dti 2003!!!
Какие лучше брать???
Патрон 500 тык.
Что то дешево!!!
Replay90:Внутрение шрузы с подвесным или без???
2.2 dti 2003!!!
Какие лучше брать???
Патрон 500 тык.
Что то дешево!!!
я считаю что брать нужно б.у. на разборке, они будут точно в сто раз качественнее патрона.
Bro-man:всем привет! кто-нибудь слышал о взаимозаменяемости запчастей на сигнум 3.0 дизель с р
на всю заднюю подвеску есть заменители.а что вас еще интересует ?
Archybald:Ребята. привет. Может кто ставил себе накладки на внешние арки? Подскажите сколько стоит и где взять?
какие еще накладки

B_andera_s:ну и я туту засвечусь )))
Signum 3.0 V6 CDTi Sport.
класс аппарат,я такой же купил,в ремонте сейчас(((
как в обслуге?дорогой?
ролики на грм и ручейковый
задние суппорта и диски, практически пришли в негодность, я её купи как собачку исхудалую , хочу восстановить для себя
пишите всё, что подходит, опелёвское уж очень дороговато с нынешним положением в стране! 
Bro-man:B_andera_s:ну и я туту засвечусь )))
Signum 3.0 V6 CDTi Sport.класс аппарат,я такой же купил,в ремонте сейчас(((
как в обслуге?дорогой?Добавлено спустя 2 минуты 35 секундролики на грм и ручейковый
Добавлено спустя 1 минута 21 секундазадние суппорта и диски, практически пришли в негодность, я её купи как собачку исхудалую , хочу восстановить для себя
Добавлено спустя 1 минута 38 секундпишите всё, что подходит, опелёвское уж очень дороговато с нынешним положением в стране!

на 100% все проверенно мною .все подходит. правда двигатель у меня 2.2 дизель ,но думаю что по задней подвески различий нет.
и есть разборка у частника в Боровлянах .Завут Максим.ели нужно дам номер. рекомендую его.почти все запчасти есть и ели взял и не подошла то возвращает деньги без вопросов .
а так ни кого не слушай что дорого!!!!!!
.если не ставить потрон и всякую шнягу , то авто очень надежное .
а да ,может решетку
продашь ??
спасибо,мне нравиться такой раклад! а-то напугали меня,беги мол от этого сигнума!!!
а решетку продал бы,да она разбита вместе с бампером,вот ищу в России...
Bro-man:спасибо,мне нравиться такой раклад! а-то напугали меня,беги мол от этого сигнума!!!
Добавлено спустя 1 минута 8 секунда решетку продал бы,да она разбита вместе с бампером,вот ищу в России...
решетка капота я имел ввиду !.а решетку в бампер могу вам продать за не дорого.
а да и с бампером магу помочь ,есть твой бампер в идеальном состоянии ,без губы и галогенок .в нем есть дырки под омыватели и порктроники .200$.
я понял,что решетка капота,там и капот под замену!
я посмотрю,если не найду,то спишеся,возможно бампер заберу!