подскажите можно ли т9 научить новым словам? запарился текст набирать (((
spoonest,
камера http://www.droidnews.ru/camera-pro-fotografiruem-s-legkostyu
она платная.
Есть что-нибудь бесплатное?
арод может ли кто инть выложить видео перелистование страниц и менюшек,т.к чёт мне кажеццО што у мя подлагивает =\
с родной оболочкой морозит 100%
как кто разрешил проблему с отчётами о смс? штатно надо включить в настройках, но уведомлений в трее НЕТ, приходится лонгтапать на сообщение, листать меню в самый низ и лишь там отчёт
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
а чего ее решать когда смс написали и нажали отправить, справа появляется конвертик с восклицательным знаком. это значит сообщение доставлено, если вы в настройках отключите отчет, то этот конвертик появляться не будет (я тоже долго тупил пока не проверил два варианта
это значит "отправлено" (часики - "отправляется"
проверил на выключенной карте
это значит "отправлено" (часики - "отправляется"
проверил на выключенной карте
Так лоханулся я немного, перепроверил, тогда действительно проблемка
middd:как включить русскую qwerty клавиатуру??
Читай первый пост.
Люди, никто не разобрался - какая нормальная прога для работы с камерой?
super-you:Вот Aifon это другая песня!
песня там сейчас просто класс когда в руку берешь сигнал пропадает
Кто Вам его в руку дал, Медведев
Так лоханулся я немного, перепроверил, тогда действительно проблемка
я поставил Handcent SMS - менеджер сообщений в стиле айфона, и в этот момент тело село, заряжать не стал т.к. сваливаю через 10 минут, а хочется зарядить сразу и полностью вечером отпишу.
willie:middd :как включить русскую qwerty клавиатуру??
Читай первый пост.
извини.ничего не нашёл
русская клавиатура QWERTY: Маркет - поиск - Russian keyboard - выбираем там софтину от GameWarrior
устанавливаем, а затем в настройках Языка выбираем данную софтину для ввода по умолчанию...
Цитата:
русская клавиатура QWERTY: Маркет - поиск - Russian keyboard - выбираем там софтину от GameWarrior
устанавливаем, а затем в настройках Языка выбираем данную софтину для ввода по умолчанию...
А Smart Keyboard лучше
Кста,можно удалять те файлы (24мб) которые открываюццО как сьёмный диск при подключение тела к компу,до нажатие выбора (передача данный,синхронизацния и т.д)?
pashil:арод может ли кто инть выложить видео перелистование страниц и менюшек,т.к чёт мне кажеццО што у мя подлагивает =\
с родной оболочкой морозит 100%
как кто разрешил проблему с отчётами о смс? штатно надо включить в настройках, но уведомлений в трее НЕТ, приходится лонгтапать на сообщение, листать меню в самый низ и лишь там отчёт
Восклицательный знак в начале сообщения ставишь > на велкоме - сразу приходит отчет. На МТС - *!#
Как на лайфе - не знаю, трясите саппорт.
Мда, если они завезли 500 или 2000 штук, это не похоже на создание ажиотажа, больше выглядит как просчёт. И 200 тыс трубок шутка какае-та.