ingvar-1963,здравствуй здравствуй нужна помощь в определении очередной песни. название не знаю. играет в фильме петли в самом начале
ingvar-1963,здравствуй здравствуй нужна помощь в определении очередной песни. название не знаю. играет в фильме петли в самом начале
PACAVACA2:играет в фильме петли
Точное название какое? Или предлагаете пересмотреть все фильмы со словом "петля" в названии?
Или это фамилия вообще...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:PACAVACA2, в самом деле, неплохо было б уточнить название фильма )
уточняю.показывали по нтв фильм петля 6 апреля в 13.30. вроде. я мельком песню слышал. зацепила. хочу послушать саму еруппу и собственно этот трек
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
PACAVACA2, имеется в виду криминальная драма Анджея Петраса (2010)?
Песня в каком месте - не та ли, что на 36-ой минуте?
ingvar-1963, нет.в самом начале после того как деда застрелили. фильм тот.
ingvar-1963, а вооще там все песни классные в течении всего фильма. как бы это найти и послушать??
кидани все
ШахаШ и ОЛОВО - ОЛОВО
(Ost "Петля"
ШаХаШ и ОЛОВО -
Грустная сага
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
PACAVACA2:кидани все
Шутишь? Это не мой жанр. Извини!
Однако если xочешь найти трек, который я упоминал, забей в поиск "Грустную сагу одинокого киллера".
Ну вот тебе уже и подсказали )
ingvar-1963:PACAVACA2:кидани все
Шутишь? Это не мой жанр. Извини!
Однако если xочешь найти трек, который я упоминал, забей в поиск "Грустную сагу одинокого киллера".Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыНу вот тебе уже и подсказали )
спасибо. нашел.да группа та но песня правда нет. на самом деле шахаш и олово-станет золотом (remix)
подскажите ищу песню \ клип, вообщем действие клипа в следующем - девушка медленно танцует, затем продолжает это дело под душем, и потом заходит в бассеин. композиция без слов, видимо какой то диджей или проект.
недавно крутили на каком то бел муз канале... но клипу года 3 точно если не больше.
Reeko:подскажите ищу песню \ клип, вообщем действие клипа в следующем - девушка медленно танцует, затем продолжает это дело под душем, и потом заходит в бассеин. композиция без слов, видимо какой то диджей или проект.
недавно крутили на каком то бел муз канале... но клипу года 3 точно если не больше.
Lifelike & Kris Menace - Discopolis по описанию похоже
бригадир1:Lifelike & Kris Menace - Discopolis по описанию похоже
да это она, спс.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером по радио случайно услышал хит прошлых лет ''Прощальная гастроль'':
''Прощальная гастроль: зелёный свет, зелёный свет в листве зелёной.
Прощальная гастроль: мы продаём билеты только для влюблённых!
Прощальная гастроль: наденьте маски на нахмуренные лица.
Прощальная гастроль: мы будем только, только, только веселиться!''
Исполняла эту песню, насколько я помню, совершенно забытая теперь белорусская певица Светлана Кульпа.
Самое удивительное, что, порывшись в сети, я не смог найти эту песню, чтоб скачать и переслушать.
Может ли кто-нибудь ткнуть носом в ссылку? Отличная ведь песня!..
не совсем в тему вопрос... интересует, существует ли приложение, способное по мелодии выдавать текст песни. Наподобие shazam, но нужно не только название и исполнитель трека, но и текст песни
konsul777, не знаю насчёт прог для компа, но у меня на смарте стоит проигрыватель KasMusic с чем-то похожим. Во время проигрывания песни он шарит в нете и подтаскивает текст и обложки. Я внимательно не всматривался, но думаю что не совсем корректная выдача идёт, т.к. он заточен под какой-то китайский ( японский? ) музыкальный сервис
Подскажите трек, (техно 90-х вроде), мелодия которого очень созвучна с современной темой Snoop Dogg - Sweat
Yurich:Подскажите трек, (техно 90-х вроде), мелодия которого очень созвучна с современной темой Snoop Dogg - Sweat
Felix - Don't You Want Me
подскажите название песни моисеева, где вся песня идет с припевом - лалалалалала, лалалалалала
весь инет перерыл, нигде ничего нет :/