Nadin101:
barsusha, у санаториев бай, как и Центркурорта есть свои выкупленные блоки номеров, может, поэтому.
Ну, или зарезервированные...
Санаторий Белая вежа не предоставляет турфирме АТТ, гарантированные блоки мест, ни в какой сезон.
Поэтому, и в ни один рейтинг, санаторий Белая вежа не входит.
ВНИМАНИЕ, ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ, И НЕ ТОЛЬКО!
Заказывая путевку в санаторий БЕЛАЯ ВЕЖА через АТТ, ( sanatorii.by) вам могут ответить, что путевок на ваши даты нет.
Поэтому, ПРОСЬБА САНАТОРИЯ, бронировать путевки, напрямую в санатории, на их сайте.
https://belayavezha.by/
Потом, это дешевле, вы не будете платить АТТ за бронирование!
ПУТЕВКИ у санатория на летний период, пока, ЕСТЬ!!! в наличии!
Это было действительно, на середину июня.
Как сейчас, обстоит дело не знаю, но могу узнать.
Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд
barsusha:
Мои соседи решили съездить подлечиться в санаторий, так всеми любимый тут, Белая Вежа. Получился облом, в отделе бронирования ответили, что до октября все расписано, если хотят на будущее приехать к ним в высокий сезон, то надо бронировать максимум до февраля след. года
Вот что реклама, животворящая, делает на это форуме 
Читайте, смотрите актуальную инфу по Белой веже в моей группе ВК.
Санаторий «Белая Вежа» получил сразу 2 сертификата соответствия!
ISO 9001 2015 – стандарт, регулирующий политику предприятия в сфере качества продукция. Функции заключаются в обеспечении качества услуг и продукции, задача – не осуществление контроля, а организация деятельности, обеспечивающей отсутствие брака и низкого качества услуг.
СТБ ISO 45001–2020 позволяет улучшить показатели безопасности труда путем создания безопасных условий производства, где предотвращаются травматизм и профессиональные заболевания, сохраняются жизнь и здоровье персонала