Добрый вечер. Будет ли работать Zala на Xiaomi tv box 2gen с Google tv на борту? (Не с андроид тв). Спасибо
Добрый вечер. Будет ли работать Zala на Xiaomi tv box 2gen с Google tv на борту? (Не с андроид тв). Спасибо
3481568:А у Vofik приложение не ставилось, т.е. на киви не андроид или андроид кривой...
Не зря бтк свои телевизоры продвигает..
На моем Киви Андроид 11,возможно андроид кривой я не спец.
Vofik:Я перепробовал все варианты,разве,что апкшник через флешку не пробовал,подумал,что раз рекомендуемые приложения залы определяют мой Киви,но считают его несовместимым,то риск от ,,насильственной,, установки есть,поэтому я и здесь.
А кто мешает попробовать? С ссылки, которую я кидал раньше как раз apk можно скачать причем 2 варианта. Если не станет - то все ![]()
Теоретически, если очень хочется и на телевизоре есть интернет-браузер, можно попробовать из браузера смотреть.
Но я помаялся с залой, потом плюнул и вообще на рекорд свалил.
И еще, может быть несовместимость приложения (но это, если оно станет) с настройками аккаунта на бтк.
3597334:Добрый вечер. Будет ли работать Zala на Xiaomi tv box 2gen с Google tv на борту? (Не с андроид тв). Спасибо
Конечно будет работать ) хорошая приставка
Vofik:Kofra:На Киви же вроде андройд ? Приложение точно то что надо скачал ?
https://zala.by/smartsoЯ перепробовал все варианты,разве,что апкшник через флешку не пробовал,подумал,что раз рекомендуемые приложения залы определяют мой Киви,но считают его несовместимым,то риск от ,,насильственной,, установки есть,поэтому я и здесь.
Ставь апк и не бойся ) Там 2 приложения Попробуй оба поставить и лишнее удалишь )
Vofik:Kofra:На Киви же вроде андройд ? Приложение точно то что надо скачал ?
https://zala.by/smartsoЯ перепробовал все варианты,разве,что апкшник через флешку не пробовал,подумал,что раз рекомендуемые приложения залы определяют мой Киви,но считают его несовместимым,то риск от ,,насильственной,, установки есть,поэтому я и здесь.
Попробуйте установить приложение для тв Горизонт с сайта залы. Должно заработать.
Подскажите, что делать если пишет приложение Zala yasna недоступно в google play на этом устройстве. Андроид ТВ (Thomson). Нужно с помощью компютера скачать его и потом переписать на флешку и вручную пробовать установить?
Upd
Да, получилось, скачал с сайта бтк ту версию, что для андроид тв, с флешки загрузил apk в телик и вроде заработало.
Приставка sdmc dv9135 от Белтелекома, можно ли ее пользоваться не являясь абонентом БТК?
fishkers:Подскажите, что делать если пишет приложение Zala yasna недоступно в google play на этом устройстве. Андроид ТВ (Thomson). Нужно с помощью компютера скачать его и потом переписать на флешку и вручную пробовать установить?
Upd
Да, получилось, скачал с сайта бтк ту версию, что для андроид тв, с флешки загрузил apk в телик и вроде заработало.
Да так же делаю на своем Филипс - с помощью компьютера давно скачал ZALAyasna-TV-v1.1.28 .... при необходимости установки скидываю на флешку и вручную уже устанавливаю с помощью File Explorer. Даже не знаю может уже и новая версия появилась.... хотя наврядли ... ![]()
zgoda:Приставка sdmc dv9135 от Белтелекома, можно ли ее пользоваться не являясь абонентом БТК?
Можно.
Добрый день знатокам! Подскажите, как на телевизоре samsung 4k uhd будет идти телевидение по зале?
tista69, нет.
andrik021278, как и на любом другом телике. Если имеется ввиду изображение 4К, то на зале его нет. Максимум что увидите это FHD и то на пару каналах.
grum:Максимум что увидите это FHD и то на пару каналах.
Пару ... ну ты и загнул - HD-каналов больше двадцати. Другое дело, что имеет место быть адаптация канала под свободную полосу Интернета, так что HD можно сразу и не разглядеть если быстро переключать каналы ...
shuravi89:Пару ... ну ты и загнул - HD-каналов больше двадцати. Другое дело, что имеет место быть адаптация канала под свободную полосу Интернета, так что HD можно сразу и не разглядеть если быстро переключать каналы ...
Голимая пережатка как не переключай..... нормальное FHD сейчас на зале не увидишь и тем более как у большинства тв с диагональю 55-65 дюймов - ну не мыло, но все равно квадратит.
3210847:у большинства тв с диагональю 55-65 дюймов
есть и 43" и 50"
3210847:нормальное FHD сейчас на зале не увидишь
Если речь про Full HD, то таких каналов у Залы десять (общедоступные + ЯснаеТВ)
shuravi89:десять
Больше.
shuravi89:HD-каналов больше двадцати.
Речь про каналы не ниже FHD.
У меня Ясна100 Смарт Там одно название от FHD Битрей минимальный и даже FHD смотрится не ахти На 40 еще не так видно но на 55+ уже мыло мыльное Мне вот интересно как картинка на смарт приложениях у А1 и Космоса ? может кто пробовал Что то цена 41.50 уже не такая привлекательная К интернету вопросов вообще нету ) все хорошо Но вот зала огорчает
grum:shuravi89:десять
Больше.
viasat nature, глазами туриста, дикая рыбалка, terra, охотник рыболов, в гостях у сказки, live music, bridge tv, khl prime, кинеко, сапфир, наш кинопоказ,
Я писал про каналы, входящие в пакет "Канапа ТВ" (те, что по умолчпнию в СмартЗале без доплаты) ... а твой список из пакетов за дополнительную плату ?
shuravi89:а твой список из пакетов за дополнительную плату ?
Это список пакета "Задарма ТВ"