Соседи ! д.3 подъезд 2 - как у вас с горячей водой ? В обоих стояках из крана горячей воды течет чуть летненькая !!! А у других как ?
Соседи ! д.3 подъезд 2 - как у вас с горячей водой ? В обоих стояках из крана горячей воды течет чуть летненькая !!! А у других как ?
Господа, подскажите хорошего регулировщика окон. Ужасно дует, в квартире холодно.(((
Доброго времени суток.
Назрел вопрос: Как теперь подавать расход воды? (komplat.by не работает, а через клиент банка менять показания нельзя...)
Снова кидать бумажки с показаниями в почтовый ящик? Или может кто подскажет онлайн версию подачи....
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (20 февраля 2017 14:55)
Основание: 3.5.15
irvik:Соседи ! Платежки на квартплату получили ?
через ЕРИП уже можно оплатить, причем там и воду теперь можно вносить....
У меня в Мобильном Банке появился такой вид платежа: Платежи ТС/ЖСПК АИС Расчет-ЖКУ | номер услуги 4420861
гыгы
Поздравляем с проведением оптоволокна!
Также спасибо Председателю и Товариществу Собственников за то, что закрасили надписи на лестнице в 1ом подъезде!
Доброго времени суток.
Получил 2 квитанции. Буду очень признателен если кто-то расскажет как оплатить через ЕРИП в интернет-банке квитанцию ТС. Прошел по всем возможным закладкам такого лицевого счета не существует(((
Спасибо.
Нет в списке наше ТС. По идее оплата производится следующим образом : система расчета ЕРИП-Минск-коммунальные платежи--товарищества собственников-фрунзенский район------ , но наше тс отсутствует в списке
_skatman_:Доброго времени суток.
Получил 2 квитанции. Буду очень признателен если кто-то расскажет как оплатить через ЕРИП в интернет-банке квитанцию ТС. Прошел по всем возможным закладкам такого лицевого счета не существует(((
Спасибо.
В ЕРИП: г. Минск / Коммунальные платежи / Платежи через ЦИТ (самый последний пункт)
Вводите 11-значный лицевой счет, указанный на извещении товарищества (номер отличается от лицевого счета в основном извещении).
ЕРИП сам выдает сумму, указанную в извещении
jesquire:_skatman_:Доброго времени суток.
Спасибо.В ЕРИП: г. Минск / Коммунальные платежи / Платежи через ЦИТ (самый последний пункт)
Вводите 11-значный лицевой счет, указанный на извещении товарищества (номер отличается от лицевого счета в основном извещении).
ЕРИП сам выдает сумму, указанную в извещении
Спасибо