Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

-vasya-:почему тысяча?за 2 месяца 1млн 200-это только с 20 млн.первого взноса,день -20000
там же не 0.01%
А 0,001%![]()
-vasya-:почему тысяча?за 2 месяца 1млн 200-это только с 20 млн.первого взноса,день -20000
Что-то вы много насчитали.
У меня получилось: 20 000 000*0,01% = 200 000/100= 2 000 в день
За 2 месяца: 2 000*60=120 000.
Но, насколько я поняла сей пункт договора, просрочка идет с 1-го декабря, а не с 1-го октября.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
kat_z:
Но, насколько я поняла сей пункт договора, просрочка идет с 1-го декабря, а не с 1-го октября.
вот именно-так что до 30го ноября МС как бы ничего не нарушил пока что...
Всем соседям привет! ![]()
-vasya-:в договоре же указано что у нас 3 умывальника ,чугунная мойка+стальная мойка с сифоном
То лишнее, что указано в договоре, установлено в нашем ПТС в одном экземпляре... Кстати, ПТС достаточно большое помещение, я туда заходила... А построено оно за наши с вами денежки... И если мы отнесёмся к ЖЭСу, по подарим им и это помещение... ![]()
Maranta21:Всем соседям привет!
-vasya- :в договоре же указано что у нас 3 умывальника ,чугунная мойка+стальная мойка с сифоном
То лишнее, что указано в договоре, установлено в нашем ПТС в одном экземпляре... Кстати, ПТС достаточно большое помещение, я туда заходила... А построено оно за наши с вами денежки... И если мы отнесёмся к ЖЭСу, по подарим им и это помещение...
ну что ж нужно выбрать среди нас председателя, (или как его:conf
а помещение сдавать
как уже и предлагалось ранее![]()
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нить в курсе, завтра, в понедельник 22.11, в 9-00 -- 10-00 в доме будет кто-нить? будет возможность зайти в квартиру?
Сегодня были в МС Розы Исуповны правда не было, зато был кто то вместо нее, сказал что Кадастровое агенство не отдает доки. Спросили когда будут ключи выдавать, ответил что до 30 постараются оформить доки, потом в течении 7 дней оформляют (жильцы) право собственности, когда 70% дома жильцов оформят квартиры в собственность, только после этого соберут жильцов(собрание) и раздадут ключи, сколько это займет времени никто не знает!!! 

![]()

|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
я ей (Р.И.) дозвонился -мне от нее было сказано следующее-типо они сделают за эту неделю доки для БРТИ. Но в целом на весь дом техпаспорт до сих пор еще не сделан. Мол наберите завтра-более точно будет информация от БРТИ. Типо а без общего техпаспорта на дом-мол мы то вам отдать доки отдадим- но вас даже с этми доками БРТИ пошлет лесом...Ждем завтра( звучит как аллегория уже) 

|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
теперь сегодняшняя инфа с БРТИ: 6 отдел-"ну впринципе мы общий техпаспаспорт на дом мы готовы застройщику выдать завтра" Типо если завтра кто от застройщика приедет-мы выдадим им общий техпаспорт" Карочи следующее движение-завтра еду в МС и напоминаю еще раз что БРТИ все что от них требуется готово отдать!! Мот за них чо поделать-а то все такие они занятые что все приходится саим вызванивать и узнавать 

ой не знаю, не знаю все это похоже на какое то вранье, только где правду узнать??:conf:, а то так до последнего дня будут тянуть а потом очередную ерунду придумают![]()

![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Каму не лень-давайте завтра с утра в МС-и пускай шевелятся=у них по договору последняя неделя ужее ваще то..Да и БРТИ вот с сегодняшнего звонка уже грт что у них общий техпаспорт на дом готов. Если не врут конечно.
слушайте мы звонили в БРТИ ещё в прошлый вторник, и они нам сказали что все готово, потом мы звонили этой Усуповне и она сказала что сейчас она выезжает, и где правда?

|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
shamaim79, вот якобы ща они спихивали на БРТИ мол на весь дом техпаспорт еще не был сделан-каму интересно можете поинтересоваться 294-11-42 -6 отдел БРТИ. Вот сеня мне они сказали что мол на весь дом техпаспорт готов.
я не знаю тут уже надо какому нибудь начальнику писать пусть разбираются, у меня уже мозг закипает от их вранья