Блин, если кому-то что-то не нравилось в своей квартире, то можно было не втихаря жаловаться, а позволить принять дом таким какой он есть, а вот когда вызывали бы каждого на приемку квартиры, вот тогда и тыкать пальцем!!! Не нравились стены-пусть выравнивают. Получилось бы в итоге так: кого всё устраивало-живут в доме, а кого что-то не устраивало-ждут устранения косяков. Зачем было всех нас так подставлять?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
У меня еще один вопрос тем, кто в этом что-то понимает:::::: Если мы примем дом с некоторым браком, то в случае обнаружения какой-либо проблемы мы можем воспользоваться гарантийным сроком? Или же окажется, что с браком приняли, а они ответственность снимут с себя или гарант.срок уменьшат.???
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
anna_golo:
1498287:
anna_golo:
1498287:
еще летом у меня была видна ржавчина на стенах. Ее устранили.. просто покрасили белой краской сверху)))
А у меня еще в сентябре все было замечательно, заноси мебель и живи, а сейчас вот ржавчина и испорченные обои

Самое плохое в том, что эту ржавчину не так уж и просто вывести. Геморрой еще тот
Я думаю если б дом не был такой сырой то и ржа эта не так бы быстро вылезла, а то строили дом зимой, весной с его лилось так что ужас, на эти мокрые стены стали клеить обои, лето не особо жарким было, дом толком не просох, осень тоже не ахти, и тут на тебе отопления нет и дом опять мокрый ((((
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
Katrine232:
Ребята!!!! Давайте обсудим как лучше поступить. Может собрать делегацию из наших жильцов и всем дружно отправиться на приём к Шапиро??? Я разговаривала со многими, кто отсутствовал на собрании, когда приезжало Времечко. Так вот, сейчас не та ситуация. Многие согласны принять участие и побывать на приеме. Сейчас реально стоит вопрос об отсутствии отопления. Дом за зиму "сдохнет". Будут лопнуты трубы, вода на стенах, и соответственно, никакой отделки.
Наш дом считается социальным, построен с привлечением льготного кредита, в доме 19 многодетных семей, все жильцы признаны нуждающимися и малообеспеченными.
Каролина Брониславовна, как вы решите, так и поступим! Просто надо реально объяснить на приеме, что первоочередной задачей у нас стоит отопление дома! Пусть принудит МДК это сделать. И если на устранение брака понадобится месяц-два, то мы уже подождем. Пусть возьмет на контроль данный факт. Не хочу, чтобы наш дом сгнил.
Если надо, я возьму с собой своих детей, посажу в кабинете у Шапиро, и скажу, что нам уже негде жить.
Я давно так предлогаю сделать ((( а еще можно было бы собрать собрание со 100% явкой (а не так что даже половины не бывает), пригласить представителей (письменным уведомлением), и КРИЧАТЬ ЧТО МЫ СОГЛАСНЫ НА ВСЕ, ТОЛЬКО ОТДАЙТЕ КЛЮЧИ!!!!!!!
Но как сказал один из представителей укса, из 118 квартир, найдется один кто будет против((((
Это и плохо что у нас в кооперативе нет коллектива((((
А мне кажется, что один в поле не воин, тк у нас Кооператив, и у нас все решения принимаются большинством голосов. Разве не так???