Если не баловались с "фиктивными" местоположениями, не понял/? Может есть какие проги для проверки gps, вдруг это в навигаторе дело.
Это дело не в железе, а в обновлении play market.Если удалить обновление и отключить интернет gps отлично работает, при включении интернета обновляется play marker и gps не ловит.А вот как отключить в версии андроид 4.4.4 актом. Обновление самой проги плей макет не знаю.
NIKEXXXL:Это дело не в железе, а в обновлении play market.Если удалить обновление и отключить интернет gps отлично работает, при включении интернета обновляется play marker и gps не ловит. А вот как отключить в версии андроид 4.4.4 актом. Обновление самой проги плей макет не знаю.
У кого СМ12.1 как у вас с обновлением? Мне раз в неделю пишет, что не смогло проверить обновление. Это лечится?
По поводу ГПС, на 4пда писали, что это косяки последнего обновленного плеймаркета.
Как уже писали - скорее всего и не придет.
Скачивайте ROW обновленние и устанавливаете через рекавери.
VileFish:Как уже писали - скорее всего и не придет.
Скачивайте ROW обновленние и устанавливаете через рекавери.
Можно ли через стоковое рекавери обновится. Или нужно расширенное?
Опишите кто нибудь как через стоковое рекавери обновить до s146
1. Убедитесь, что ваше устройство заряжено НЕ МЕНЕЕ чем на 50%. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
2. Скачать прошивку для обновления вот по этой ссылке
https://cloud.mail.ru/public/6JWC/zgZmbBNDj
3. Скопировать архив в корень карты памяти/устройства и переименовать его в update.zip.
4. Выключить устройство, загрузиться в рекавери.(что бы зайти в рекавери надо было зажать громкость + и кнопку питания, выбираем пункт рекавери, появляется лежащий андроид и опять нажимаем громкость + и кнопку питания. После этого появляется меню самого рекавери, у меня было так.)
5. Выбрать пункт install from sd, у меня было update from sd
6. Выбираем наш архив update.
7. Дождаться окончания прошивки.
Поставил 146 и откатился назад на 134. Чтобы не произошло не за что не обновлюсь больше. Новые прошивки просто издевательство.
Кстати вроде как на 134 камера стала хуже снимать. Может где есть патч какой в теме?
сдавая тело по гарантии с 5.1 вернули новое с 4.4.
и не обнавляю. вот только как выключить постоянные напоминания об обнове?
dok.by, ставить регион ру . Обновление там закончились на 4.4. но телефон сбросится до заводских настроек
Plankton1, на 134 перестал корректно работать Гпс. Если это не критично, то 134 лучшая!
Чем она лучшая?
На 146 стабильнее стал работать инет, да и отзывчевее стали приложения.