Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Подскажите, заказывал ли кто-нибудь unboxed - версии, и, если заказывал, то как приходят: полные ли флаконы, нормальный ли по качеству и стойкости аромат?
ПС: извиняюсь, если вопрос глупый, просто собираюсь впервые сделать заказ, а на Unboxed Chanel Allure сладкая цена.
Подскажите, заказывал ли кто-нибудь unboxed - версии, и, если заказывал, то как приходят: полные ли флаконы, нормальный ли по качеству и стойкости аромат?
У меня опыт плачевный (заказывал 1 раз) - Lagerfeld classik (unboxed) вонючий гад оказался. Если не передумаете - отпишитесь как прошло.
AlexAA:Подскажите, заказывал ли кто-нибудь unboxed - версии, и, если заказывал, то как приходят: полные ли флаконы, нормальный ли по качеству и стойкости аромат?
ПС: извиняюсь, если вопрос глупый, просто собираюсь впервые сделать заказ, а на Unboxed Chanel Allure сладкая цена.
Я покупала Живанши(Вери Ирресиситибль) мужской unboxed, ну он не особо стойкий, но Живанши именно эти и не славяться своей стойкостью, а вот именно подделки этого аромата стойкие. Омнию Кристаллин в тестере брали, со стойкостью все в порядке было. Сейчас еще тестер жду.)
Может кому-нибудь будет полезно.
Пришло письмо с сапорта фрагранса на тему возможного возврата парфюма.
Hello,
Thank you for your email and recent order. We are sorry to hear that you
are not completely satisfied with your purchase. If you choose to return
your fragrance, you will receive a refund for the full cost of the
merchandise minus shipping fees on receipt of your return. The return will
need to be in the original packaging and unused.
Please ship your return to:
FragranceX.com Returns
Order # XXXXXXX
48-10 37th Street
Long Island City, NY 11101
Перевод
Привет,
Спасибо за ваше письмо и недавний заказ. Мы сожалеем, что Вы
не полностью удовлетворены Вашей покупкой. Если Вы хотите возвратить
Ваш аромат, Вы получите возмещение за полную стоимость
товара минус плата за пересылку. Возвращение
должено быть в оригинальной упаковке и неиспользовано.
Пожалуйста отправьте свое возвращение:
FragranceX.com Returns
Order # XXXXXXX
48-10 37th Street
Long Island City, NY 11101
Так что, при желании можно и вернуть.
irrinka, даже не смотря на то, что посылка в конце концов дошла? Или она так и не пришла?
Сделал в начале недели заказ, так его до сих пор не выслали.
Написал с саппорт, ответ пришел довольно быстро, но вместо извинений, такая фраза: "... для обработки некоторых заказов нужно до 4-ех дней ..." хотя везде стояла надпись "Usually ships in 24 hours" Все, больше я ними связываться не буду
SElover, посылка пришла на 59 день после отправки, а заяву я писала на чарджбэк есессно раньше. Я проинформировала о доставке товара банк, но они мне сами же и посоветовали не отзывать заявление. Вот через 45 дней после отпротестования платежа мне на карту была перечиленна сумма заказа.
Пользуюсь
-Bulgari Pour Homme
-Cliniquehappy
-Chic for men(Carolina Herrera)
Еще очень нравятся - S.T.Dupont, Givenchy Very irresistable, Cartier Declaration.
irrinka:SElover, посылка пришла на 59 день после отправки, а заяву я писала на чарджбэк есессно раньше. Я проинформировала о доставке товара банк, но они мне сами же и посоветовали не отзывать заявление. Вот через 45 дней после отпротестования платежа мне на карту была перечиленна сумма заказа.
irrinka, странный какой-то совет со стороны банка.
По идее, теперь бы надо проинформировать фирму, чтобы она снова деньги свои сняла.
irrinka, странный какой-то совет со стороны банка.
По идее, теперь бы надо проинформировать фирму, чтобы она снова деньги свои сняла.
Не вижу логики они (банк) же не со своих карманов доставали требуемую сумму....
irrinka:irrinka, странный какой-то совет со стороны банка.
По идее, теперь бы надо проинформировать фирму, чтобы она снова деньги свои сняла.Не вижу логики они (банк) же не со своих карманов доставали требуемую сумму....
Вон, болгары все деньги свои вернули и посылки получили, так что мы хуже их?
Пусть нормально доставляют.
Сделала заказ 6/10. Шиппед появилось поздно вечером 7/10, хотя в самом аккаунте написали, что отправли 6/10 (Shipped on 10/6/2009 by postal service airmail).
заказ, сделанный 18 сентября до сих пор висит processing, хотя через полтора часа после заказа пришло письмо что отправили. Написал им, и в ответ, что отправили, но на сайте до сих пор ничего не поменялось.21 сентября еще закал но там сразу shipped
ps.не пришло пока(((
tolyasik, вам хоть письма присылают, что отправили - мне ниразу не писали - только уведомление что заказ принят (автоуведомление). Вроде в аккаунте и написано что Шиппед, но это ж не факт, что они в реале отправили посыль. Когда у них этот бардак закончиться.
вам хоть письма присылают, что отправили - мне ниразу не писали - только уведомление что заказ принят (автоуведомление). Вроде в аккаунте и написано что Шиппед, но это ж не факт, что они в реале отправили посыль. Когда у них этот бардак закончиться.
Мне всегда приходило подтверждение об отправке и автоуведомление. А вот на счет бардака... похоже нескоро, последний заказ размещенный 29/09 был выслан только 6/10
Давеча засунула нос в sheer by stella mccartney. несложные лютики-цветочки, но очень приятные и нежные
Слава богу, strawberry по-прежнему работает как часы. Высылают прямо в день заказа, даже в воскресенье.