Or7gen:
ну в любом случае буквы после цифр для потребителя в РБ ничего не значат. Покупаешь официал - смотри спецификации на самунге для СНГ, покупаешь неофициал - смотри спецификации для словакии. Остальное - не играет роли.
Or7gen, Вы еще добавьте что вообще ничего не играет роли. Хочешь телевизор - покупай, не хочешь - не покупай. Какая нафиг разница какие там цифры... У лошади голова большая пусть она и думает.
Это похоже у Вас стажировку менеджеры наших интернет-магазинов проходят, которым все равно что продавать. Сегодня стиральный порошок, завтра телевизоры, послезавтра машины. И на каждом месте тотальная некомпетентность в той сфере, в которой они работают. Но зато если что сказать - будут как и Вы доказывать что только они правы, а все кругом дураки.
М-да... Вот в контактах магазина М-Видео есть скайп. По нему я связался с очень толковым менеджером, у которого (цитирую из скайп), "в скайпе официальный представитель самсунга мы у него тренинги проходим". Так вот это человек, надо отдать ему должное не стал, как Вы, Or7gen и некоторые здесь другие, себя пяткой в грудь бить, а внимательно отнесся к рассмотрению этого вопроса. Вместе с ним мы выяснили все нюансы, и в конце он поблагодарил меня за то, что я помог разобраться ему в этом вопросе. Вот к нему уважение у меня есть, ибо он сначала все выслушал, внимательно сам разобрался, сделал выводы, и что немаловажно, сумел признать, что изначально он этого не знал.
Так вот с ним смысл мне был дискуссировать, ибо он профессионал в вопросах телевизоров. А спорить с тем, кто дилетант и верит лишь в свою правоту, даже на секунду не подумав, что реальность может быть совсем иной, бессмысленно... Только воздух сотрясать. Уж извините и увольте.